佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱游人

求助:京都大阪交通路线

hts 发表于 7-4-2017 09:47 AM
NANI!!
為什麼,LZ一直說 回 "七條站"?

Lz, 實實在在什麼郵政編碼?
http://www.post.japanpost.jp/cgi-zip/zipcode.php?pref=26&city=1261050&mode=list&addr=

我没有看到楼主写七条哦。。。。。。。。

楼主只写到  “住宿步行至至Tofukuji stop 搭市营206甲 北大路线”。。。。。。所以很大可能就是住靠近东福寺

饼干及面包 发表于 7-4-2017 10:00 AM
我没有看到楼主写七条哦。。。。。。。。

楼主只写到  “住宿步行至至Tofukuji stop 搭市营206甲 北大路线”。。。。。。所以很大可能就是住靠近东福寺

你看她#110的帖子。用shijijo站作為據點。

hts 发表于 7-4-2017 09:47 AM
NANI!!
為什麼,LZ一直說 回 "七條站"?

Lz, 實實在在什麼郵政編碼?
http://www.post.japanpost.jp/cgi-zip/zipcode.php?pref=26&city=1261050&mode=list&addr=
x         x             x

chotto ...

Hts达人,(习惯了这样称呼)
以下是AirBNB的地址

2.Map to house
[https://goo.gl/maps/mwWkGuTLgzH2]

House detail map [https://sites.google.com/site/tafushouse/home/oyado-shichijo]

[Houseaddress:

爱游人 发表于 7-4-2017 10:04 AM

[https://goo.gl/maps/mwWkGuTLgzH2]

House detail map [https://sites.google.com/site/tafushouse/home/oyado-shichijo]

[Houseaddres ...

Good.
No case!

KCHO 发表于 7-4-2017 08:22 AM
真不知道是不是你理解錯誤,還是屋主誤導你,京都TAXI最少是640Y(小型)或者650Y(中型)起跳(2KM以內),沒有600Y這麼便宜.

这是屋子回我的信息。

hello,thank you for your asking.
this is
histric area.
from airport,better you go to kyoto station,then use taxi 4minutes 600yen.
or,go to Keihan line SHICHIJOstation then walk 3minutes.
I recommend you use taxi from kyoto station.
because many luggage.
after reach house,you can walk to kyoto station 13minutes

爱游人 发表于 7-4-2017 10:04 AM

[Houseaddres ...

你的airbnb的位置如果去秋賞楓是超good。哈哈哈!
如果不错,回来告诉我har。
我想keep它作為備用。

Follow Us
hts 发表于 7-4-2017 10:07 AM
Good.
No case!

等你帮我看看是否有搞错地点哦!   

爱游人 发表于 7-4-2017 10:13 AM
等你帮我看看是否有搞错地点哦!

没有搞错地点。no case. no issue.

hts 发表于 7-4-2017 10:12 AM
你的airbnb的位置如果去秋賞楓是超good。哈哈哈!
如果不错,回来告诉我har。
我想keep它作為備用。

没问题,我回来才跟你们分享。
其实我应该会在不同季节再去一次。。赏枫也不错

爱游人 发表于 7-4-2017 10:28 AM
没问题,我回来才跟你们分享。
其实我应该会在不同季节再去一次。。赏枫也不错

你的住處是超級近三十三間堂。最后一天在京都,如果清晨有時間,可以去那裡quick visit。尤其是如果member喜歡佛教和文物的東西。

饼干及面包 发表于 7-4-2017 09:42 AM
应该是靠近东福寺那边吧。。。。。。。如果直接copy and paste

给我的话,扛着行李。。。。。。在京都,我一定搭taxi去车站或者住宿。

的确,我也决定了要搭德士。。不然9个人拖着大行李搭巴士很麻烦的。。也可以节省时间早点去景点。
(曾经在香港11个人拖着行李走几条街找不到租的公寓)     

爱游人 发表于 7-4-2017 10:46 AM
的确,我也决定了要搭德士。。不然9个人拖着大行李搭巴士很麻烦的。。也可以节省时间早点去景点。
(曾经在香港11个人拖着行李走几条街找不到租的公寓)

每当我想到9个大行李。我暈~

hts 发表于 7-4-2017 10:40 AM
你的住處是超級近三十三間堂。最后一天在京都,如果清晨有時間,可以去那裡quick visit。尤其是如果member喜歡佛教和文物的東西。

好滴。希望挤得到时间。

hts 发表于 7-4-2017 10:15 AM
没有搞错地点。no case. no issue.

那是否说我在京都只需要用到ICOCA就可以了?不需要买票券
因为一天内搭巴士都不超过3趟

爱游人 发表于 7-4-2017 10:57 AM
那是否说我在京都只需要用到ICOCA就可以了?不需要买票券  
因为一天内搭巴士都不超过3趟

是的。现在你get到了。

你的第一天。要買1日巴士一日券也可以。不買也可以。也可以坐京阪回。

你的Day 1是~超级容易。
去: bus去清水寺一帶。
走走路。
回: bus 也可以。京阪也可以。

Day 2,你的概念也没问题。
京阪       ok
接着->JR      ok
接着->torokko   ok
接着-> 走走走
接着-> optional: 1.乘坐bus only。2. 搭JR+地下铁,3. JR+巴士。
接着-> balik: bus or 京阪

看看你想要什么。

列車檢查:hyperdia,jorudan。

爱游人 发表于 7-4-2017 10:11 AM
这是屋子回我的信息。

hello,thank you for your asking.
this is
histric area.
from airport,better you go to kyoto station,then use taxi 4minutes 600yen.
or,go to Keihan line SHICHIJOstation the ...

既然住這麼近七條站,還是搭TAXI比較方便,反正650/640Y跟600Y沒差多少,之後沒有大行李就可以用走的去京都站.

饼干及面包 发表于 7-4-2017 08:36 AM
的确。。。。。。。楼主应该拿错info,加上那边是东山区,taxi应该是1000-1200yen.
不过我还觉得okay,毕竟第一天扛着行李上巴士去那一区,很痛苦下。。。。。。。这笔钱不能省。

的確沒有太大差別,而且9個人還是搭TAXI比較划算.

KCHO 发表于 7-4-2017 12:10 PM
的確沒有太大差別,而且9個人還是搭TAXI比較划算.

嗯。。9人共车搭德士划算,又不用拖大行李。。留着力气逛街

如果懒惰走路就买巴士一日卷,楼主住的地方交通发达,也在主要马路上,搭巴士很方便。
移动日有两个选择,也是坐taxi到京都车站再坐JR到大阪梅田。
另一个选择是拖行李到七条站,坐到河源盯,然后坐阪急到大阪梅田。