佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱游人

求助:京都大阪交通路线

mouyanseng 发表于 7-4-2017 12:54 PM
如果懒惰走路就买巴士一日卷,楼主住的地方交通发达,也在主要马路上,搭巴士很方便。
移动日有两个选择,也是坐taxi到京都车站再坐JR到大阪梅田。
另一个选择是拖行李到七条站,坐到河源盯,然后坐阪急到大阪梅田 ...

大阪我是住天王寺 Business Inn Uehonmachi, Tennoji-ku Higashikozucho 6-17, 543-0063 Osaka
也是去京都站搭JR去最方便吗?

爱游人 发表于 7-4-2017 01:34 PM
大阪我是住天王寺 Business Inn Uehonmachi, Tennoji-ku Higashikozucho 6-17, 543-0063 Osaka
也是去京都站搭JR去最方便吗?

不是天王寺站!!

你入住在这个地方???:
https://www.google.com/maps/place/6-17+Higashik%C5%8Dzuch%C5%8D,+Tenn%C5%8Dji-ku,+%C5%8Csaka-shi,+%C5%8Csaka-fu+543-0021,+Japan/@34.6675462,135.5193421,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x6000e74decf96aab:0x62db8090c139e59c!8m2!3d34.6675462!4d135.5215308

如果是,你最近的车站是: 谷町九丁目駅   (大阪市営地下鉄: 千日前線 ; 谷町線)
大阪上本町駅 (kintetsu !!)。

你不断说天王寺,这里的很多人误会是"天王寺"一个车站的名字。
你只是需要说你住在谷町九丁目駅

没有啊。。我以为她住在庙(天王寺)里面,哈哈哈~~
看了一下,大阪住的地方没那么方便,去也麻烦,回只能选haruka.
JR跟阪急都一样要到梅田再转地铁。

mouyanseng 发表于 7-4-2017 02:14 PM
没有啊。。我以为她住在庙(天王寺)里面,哈哈哈~~
看了一下,大阪住的地方没那么方便,去也麻烦,回只能选haruka.
JR跟阪急都一样要到梅田再转地铁。

在大阪的话,我觉得坐南海电车去机场比较好。。。。。。JR的Haruka时常容易遇到满座(尤其是高峰时间)。

饼干及面包 发表于 7-4-2017 02:22 PM
在大阪的话,我觉得坐南海电车去机场比较好。。。。。。JR的Haruka时常容易遇到满座(尤其是高峰时间)。

非常同意。

Lz,最后一天可以考虑乘坐 地铁 去难波(namba)。从难波乘南海(nankai)去机场。

hts 发表于 7-4-2017 01:56 PM
不是天王寺站!!

你入住在这个地方???:
https://www.google.com/maps/place/6-17+Higashik%C5%8Dzuch%C5%8D,+Tenn%C5%8Dji-ku,+%C5%8Csaka-shi,+%C5%8Csaka-fu+543-0021,+Japan/@34.6675462,13 ...

是我搞错了。

Follow Us
hts 发表于 7-4-2017 02:33 PM
非常同意。

Lz,最后一天可以考虑乘坐 地铁 去难波(namba)。从难波乘南海(nankai)去机场。

明白。谢谢建议
回程原本打算坐Haruka去机场
这样的话我就买Haruka单程

hts 发表于 7-4-2017 02:33 PM
非常同意。

我的回程飞机是早上11点,我们6.30am就要从酒店出发了对吗?

爱游人 发表于 7-4-2017 02:56 PM
我的回程飞机是早上11点,我们6.30am就要从酒店出发了对吗?

是的,最好lor...
其实7.00~7.30am 也可以的... 但你有9个人...

爱游人 发表于 7-4-2017 02:56 PM

早点出发好,因为你这团人多,到了机场弄好了还可以慢悠悠的吃个早餐

craven83 发表于 8-4-2017 10:56 AM
早点出发好,因为你这团人多,到了机场弄好了还可以慢悠悠的吃个早餐

是咯。。机场早餐有什么好吃的吗?会很贵吗?

hts 发表于 7-4-2017 10:15 AM
没有搞错地点。no case. no issue.

最后我还是决定把6天的交通路线详记下了,至少到时我可以省点时间享受旅程。
不过就要劳烦各位大大帮我检查一下。。怕我搞错地点。。感恩!

第三天 - 住宿 - 步行至Shichijo Station搭Keihan Line 准急3mins2stop-Gion Shijo Station步行9mins抵达锦市场 车费500yen
从锦市场步行10分钟至Gion-Shijo Station搭Keihan Line 4分钟至Shichijo Station步行3分钟抵住宿办退房拿行李
住宿步行4分钟至Shichijo Station搭Keihan Line特急39分钟至Kyobashi Station搭JR Osaka Loop Line8分钟至Tennoji Trusuhashi Station步行12分钟抵Business Inn Uehonmachi酒店

登入酒店/寄放行李后步行13分钟至Tsuruhashi Station-JR Osaka Loop Line3分钟Platform1/2stop至Morinomiya Station步行6分钟抵达大阪城公园 车费120yen
从大阪城公园步行19分钟至Osakakokoen Station 9分钟4stop至Osaka Station步行7分钟抵达梅田Hep Ferries Wheel 车费160

从梅田Hep Ferries Wheel步行4分钟至Umeda Station搭Midosuji Line8分钟/4stop抵Namba Station步行3分钟至Osaka-Namba Station搭Kintetsu-Nara Line3分钟/2stop至Osaka-Uehommachi Station步行5分钟抵达Business Inn Uehonmachi酒店 车费380yen

第四天-从酒店步行6分钟至Osaka Uehonmachi Station搭Kintetsu-Nara Line2分钟-Kintetsu Nippombashi Station步行4分钟抵达黑门市场 车费150yen
接着步行至心斋桥购物区美国村道顿堀难波购物区
Osaka Namba Station搭Kintets-Nara Line3分钟2stop至Osaka Uehonmachin Station步行5分钟抵达酒店 车费150yen

第五天-从酒店步行6分钟至Osaka Uehonmachi Station搭Kintetsu-Nara Line快速急行34分钟6stop至Kintetsu-Nara Station步行18分钟抵达奈良公园 560yen
从奈良公园步行20分钟至Kintetsu-Nara Station快速急行37分钟7stop抵Kintetsu-Nippombashi Station步行2分钟至Nippombashi Station搭Sakaisuji Line2分钟至Ebisucho Station步行4分钟抵达通天阁 740yen

通天阁步行5分钟至Ebisucho Station搭Sakaisujiline1分钟至Nippombashi Station SeaNichimne Line1分钟至Tanimachi 9-Chome Station 步行6分钟抵达酒店 180yen

第六天-从酒店搭德士至Namba Station(2.1km) - 搭Nankai Ltd Express有料特急34分钟抵达关西机场 1430yen

请问各位有租和服的经验吗?可以分享给我参考参考

爱游人 发表于 9-4-2017 09:06 PM
最后我还是决定把6天的交通路线详记下了,至少到时我可以省点时间享受旅程。

第三天 - 住宿 - 步行至Shichijo Station搭Keiha ...

像往常一樣,給我多...一些時間回复你。忙。

hts 发表于 11-4-2017 09:50 AM
像往常一樣,給我多...一些時間回复你。忙。

好滴。。你先忙。。我先看查要买票券吗。。然后才看美食对吗?

爱游人 发表于 11-4-2017 11:20 AM

是的。這是下一階段。
我稱其為“gourmet navi”。

但是,因为你有9个人。没有必要特意做美食navi一環。9人同時去尋找某些美食.. 很麻煩...
就:  去哪里,吃在哪里,随流程,随運氣,隨縁... go with the flow...

我仍然還沒有徹底看。
一眼,这一个不好。
"登入酒店/寄放行李后步行13分钟至Tsuruhashi Station-JR Osaka Loop Line3分钟Platform1/2stop至Morinomiya Station步行6分钟抵达大阪城公园 车费120yen"

你最近的车站是: 谷町九丁目駅?? (pls map me your hotel. 需要看哪个更近)
四谷町丁目駅 到 谷町丁目駅 -> 大阪城
超级近。

x        x        x

大阪城公园,这个站也可以走,有点远。 如果Osaka Jo Hall有演唱会,我会去这个站。

爱游人 发表于 11-4-2017 11:20 AM

我習慣這樣做..

在景點周圍,如清水寺方圓1~2公里的範圍內,仔細看看google map裡“刀叉”icon的地方,
那家店賣什麼食物、幾點開、星期幾休息、看有沒有菜單、價位範圍、客人評語等等,
這樣就可以整理出一些資料。

到時候要吃什麼,翻一翻(寫在筆記本上的)資料,壽司、拉麵、豬扒飯等等的資料就手到拿來。

Screen Shot 2017-04-11 at 11.50.38 AM.png

爱游人 发表于 9-4-2017 09:06 PM

第三天 - 住宿 - 步行至Shichijo Station搭Keiha ...

好详细的行程,在这里好久没有看到这样用心的编排了

爱游人 发表于 8-4-2017 12:32 PM
是咯。。机场早餐有什么好吃的吗?会很贵吗?

价格差不了多少,有拉面,咖喱饭,包子,西式早餐等等,蛮多选择的