佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱游人

求助:京都大阪交通路线

craven83 发表于 11-4-2017 01:51 PM
价格差不了多少,有拉面,咖喱饭,包子,西式早餐等等,蛮多选择的

机场有吉野家

爱游人 发表于 8-4-2017 12:32 PM
是咯。。机场早餐有什么好吃的吗?会很贵吗?

机场餐馆攻略。。。。。。。。  http://www.kansai-airport.or.jp/en/resshop/index.html

差点忘了这家gyu-don

craven83 发表于 11-4-2017 05:07 PM
差点忘了这家gyu-don

因为你的class。。。。。。不是很ngam你去帮衬,像我这些穷游就很ngam

饼干及面包 发表于 11-4-2017 02:43 PM
机场有吉野家

不好意思,我一直有看到人提起吉野家,不过不懂有什么好吃的 是牛肉饭吗?      

爱游人 发表于 11-4-2017 05:44 PM
不好意思,我一直有看到人提起吉野家,不过不懂有什么好吃的 是牛肉饭吗?

現在本地也有, 它是一家連鎖店,選擇也不是單單牛肉飯,還有其他選擇的。。。。。。還有價格也不高,350yen可以好好坐下來吃一餐。

Follow Us
饼干及面包 发表于 11-4-2017 06:46 PM
現在本地也有, 它是一家連鎖店,選擇也不是單單牛肉飯,還有其他選擇的。。。。。。還有價格也不高,350yen可以好好坐下來吃一餐。

知道了。谢谢你啦!

hts 发表于 11-4-2017 11:38 AM
是的。這是下一階段。
我稱其為“gourmet navi”。

但是,因为你有9个人。没有必要特意做美食navi一環。9人同時去尋找某些美食.. 很麻煩...
就:  去哪里,吃在哪里,随流程,随運氣,隨縁... go with the  ...

我是打算走到那吃到那。。不要特地去找指定餐厅。。毕竟我们乘坐公共交通不是那么方便。只是团友想吃一两餐比较有特色的。。所以要搜索看看。。

hts 发表于 11-4-2017 11:49 AM
我仍然還沒有徹底看。
一眼,这一个不好。
"登入酒店/寄放行李后步行13分钟至Tsuruhashi Station-JR Osaka Loop Line3分钟Platform1/2stop至Morinomiya Station步行6分钟抵达大阪城公园 车费120yen"

你最近的车 ...

咦,今天我再用goggle map查看又不一样了怎么会这样?
我的酒店地址是6-17 Higashikōzuchō, Tennōji-ku, ōsaka-shi, ōsaka-fu 543-0021, Japan (不好意思,我不会把map copy 过来这里)

1. 刚看了酒店去Osaka-Uehonmachi Station距离是400m (5mins walk), 而去Tanimachi 9-chome Station是650m (8mins walk).所以我应该以Osaka-Uehonmachi Station (大阪上本町站)为据点吗?
2. 你会建议我从哪个入口进入大阪城公园呢?预测到达大阪城是3.30pm,如去天守阁来得及吗?因为是京都大阪移动日,时间很紧凑。

求解。。谢谢

爱游人 发表于 11-4-2017 08:54 PM
咦,今天我再用goggle map查看又不一样了怎么会这样?
我的酒店地址是6-17 Higashikōzuchō, Tennōji-ku, ōsaka-shi, ōsaka-fu 543-0021, Japan (不好意思,我不会把map copy 过来这里)

1. 刚 ...

你讀回#142:

"你入住在这个地方???:
https://www.google.com/maps/place/6-17+Higashik%C5%8Dzuch%C5%8D,+Tenn%C5%8Dji-ku,+%C5%8Csaka-shi,+%C5%8Csaka-fu+543-0021,+Japan/@34.6675462,135.5193421,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x6000e74decf96aab:0x62db8090c139e59c!8m2!3d34.6675462!4d135.5215308

如果是,你最近的车站是: 谷町九丁目駅   (大阪市営地下鉄: 千日前線 ; 谷町線)
大阪上本町駅 (kintetsu !!)。"

I repeat: 你給的地址最近的车站是谷町九丁目駅(大阪市営地下鉄: 千日前線 ; 谷町線) & 大阪上本町駅 (近鉄)

在大阪走動可以使用地鐵(i.e. 地下鐵, subways)為主。
近鉄用這個近鉄去奈良重縣,名古屋和等。
從上述鏈接看地圖,意思是: 在附近有两个站side by side。一是"地鐵",另一個是"近鐵"。

"所以我应该以Osaka-Uehonmachi Station (大阪上本町站)为据点吗?"
>> 如果你使用近鐵。It depends.
你需要區分什麼是地鐵(subways),JR,近鐵,京阪,阪神,阪急不同的公司。不同的線路。
我相信這兩個站也許有聯接方式,也許可以步行到對方。但我沒去過那裡。

"2. 你会建议我从哪个入口进入大阪城公园呢?预测到达大阪城是3.30pm,如去天守阁来得及吗?因为是京都大阪移动日,时间很紧凑。"
>>乘坐地铁 <谷町九丁目駅> 到 <谷町四丁目駅> 步行至 '大阪城'那裡有一個正門!

請使用HYPERDIA或jorudanfrom "谷町丁目駅" 啟動到你的目的地。你慢慢消化infor

看我如何檢查。
出発地: 七条
到着地: 谷町九丁目
出発:  13.05.2017     11:30

http://www.jorudan.co.jp/norikae ... eok2=R-&eok3=&Csg=1

11:37 "七条"   乘 京阪本線特急(44分)  ->  " 天満橋" 乘 地下鉄 大阪市営谷町線 -> "谷町九丁目"
SO EASY!! only Y580.

12:33 已經到達!

x       x      x

比較:
"住宿步行4分钟至Shichijo Station搭Keihan Line特急39分钟至Kyobashi Station搭JR Osaka Loop Line8分钟至Tennoji Tsuruhashi Station步行12分钟抵Business Inn Uehonmachi酒店"
這需要走比上面的選項多一點點。鶴橋站 - 步行12

你已經提到,谷町九丁目站 - 步行8

很清楚哪一个更近

另外的意见可以参考:

搭Taxi也是可以的,三个人一辆Taxi,早上去没有堵车,便宜罢了。
你看图,红色,是地铁出来的站,绿色,是taxi站。大家在那边汇合,再慢慢走进去。

hts 发表于 12-4-2017 09:31 AM
你讀回#142:

"你入住在这个地方???:

https://www.google.com/maps/place/6-17+Higashik%C5%8Dzuch%C5%8D,+Tenn%C5%8Dji-ku,+%C5%8Csaka-shi,+%C5%8Csaka-fu+543-0021,+Japan/@34.6675462,135.51 ...

坦白说我还没搞清楚近铁,地铁。。路线等。。这些对我来说有点难度。。
无论如何还是谢谢你耐心的指导。。
我再去仔细研究一下。。     

mouyanseng 发表于 12-4-2017 10:27 AM
另外的意见可以参考:

搭Taxi也是可以的,三个人一辆Taxi,早上去没有堵车,便宜罢了。
你看图,红色,是地铁出来的站,绿色,是taxi站。大家在那边汇合,再慢慢走进去。

是的,另一種選擇,taxi。

爱游人 发表于 12-4-2017 10:28 AM
坦白说我还没搞清楚近铁,地铁。。路线等。。这些对我来说有点难度。。
无论如何还是谢谢你耐心的指导。。
我再去仔细研究一下。。

閱讀地圖。當計劃大阪,讀 地下鐵 地圖。

http://www.kotsu.city.osaka.lg.jp/foreign/english/map.html

mouyanseng 发表于 12-4-2017 10:27 AM
另外的意见可以参考:

会考虑这个建议。人多可以分担开销

hts 发表于 12-4-2017 10:03 AM
看我如何檢查。
出発地: 七条
到着地: 谷町九丁目
出発:  13.05.2017     11:30

http://www.jorudan.co.jp/norikae ... eok2=R-&eok3=&Csg=1

11:37 "七条"   乘 京阪本線特急(44分)  ->  " 天満橋" 乘 地下 ...

哦!是搜索站名而不是搜索目的地。。所以我得到的答案每次不一样。。 对吗?

另外的意见可以参考:

图下方那两个地铁站蛮靠近的。。。。。。。走走下就到了。。。。。。。

爱游人 发表于 12-4-2017 10:42 AM
哦!是搜索站名而不是搜索目的地。。所以我得到的答案每次不一样。。  对吗?

你直接用景点来找就可以了。。。。。。。因为google是根据你寻找的时间给最靠近的班车就是了。

我当时候也是plan了地铁线,但是hor....
走了几天,老人家那个腿啊脚啊,很累了,为了省些脚力,
当我一提议不如坐Taxi去大阪城,今天不搭地铁了,
大家都很开心说好啊好啊,哈哈~

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同