佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牧羊师

指教下你们这工作还适合不适合呆下去吗?

ulalaxz 发表于 21-3-2017 07:00 PM
我也是IT界混吃的,今年29岁算是你小前辈吧。我觉得年轻时不要太计较薪水,最重要是学知识和肯下手去做。当然也要看学的东西在这个市场有没有价值,如果已经看不到前景就请果断放弃吧。之后就看你自己造化和运气了。 ...

你的薪水那么高???是关于什么IT????

很有毅力的年轻人。你值得会赏识你的公司,

我自己创了40年sales,已经作到不想做了,有份手艺是最好的。。
sales到40年才说不想做,分明仙9你要你的手帮他卖命,老板最会讲话就素成功了~

ulalaxz 发表于 21-3-2017 07:00 PM
我也是IT界混吃的,今年29岁算是你小前辈吧。我觉得年轻时不要太计较薪水,最重要是学知识和肯下手去做。当然也要看学的东西在这个市场有没有价值,如果已经看不到前景就请果断放弃吧。之后就看你自己造化和运气了。 ...

29歲, 11k!!!真的好厲害!什麼公司捨得出那麼高

IT界最主要是你的专业程度。
如果你真的可以边工作,边认识到很多客户,以后可以自己开一家IT Consulting公司。
帮一些小企业安装系统,也是一个出路。
不要太计较那些薪水,最主要是提高你的专业程度,让大家认识你。

怨气太多。。。唔想睇。。

Follow Us
haruing21 发表于 22-3-2017 12:46 AM
29歲, 11k!!!真的好厲害!什麼公司捨得出那麼高

在MNC做network security

如无意外,你说的就是我的ex-company...我在那边0经验挨了3年多..哈哈..

想换就换……但是offer是蛮吸引人的

我第一份工作也做得很惨,network engineer, 半夜也得onsite 换 router / switch. 薪水只加300。硬撑2年换工。那时觉得没有经验去到哪里也被欺负。2年后有点经验就走。

最重要的是 follow your heart. 可以做就做,不可以就走,还年轻嘛。

加班是定常便饭了

我觉得如果你能熬过去的话,前途无量。毕竟现在你公司就剩你一个technician, 将来老板/公司都会很依赖你,越是依赖你,你就越有谈判的本钱。现在说加你800, 可能两年后你再丢信,那就不是800咯。加油!

在Kuchai, H开头的公司,老板洋名P开头的?
如果是,那就是我前公司!如果是我前公司要问我什么pm我。

牧羊师 发表于 21-3-2017 03:32 PM
谢谢您的留言,请继续关注后续发展。

可以开估了。到今天才两页,应该也没更多留言了。

话说这里有2个可能是你前同事。哈哈哈。

pluviophile 发表于 21-3-2017 06:01 PM
哇~短短一年时间,你的工资从一入职到现在整整起了超过25%, 又被counter offer RM800。
单看钱方面,好像真的很不错。老板很舍得起你的薪水。你刚才说公司出你的薪水很准时,其他人就没有。那么准时出工资维持多久 ...

那些在公司多年的人,薪金可能高过楼主很多了,老板就聪明,炒了其他薪金高的,然后只是请楼主一个,薪金是给一份,虽然加薪到RM800,但是要一个人cover好几个人的工作,再怎样算,老板都是有赚的。只是担心楼主如果真的签了合约,被绑了2年,老板可能就有侍无恐了,到时候就patterm了了。
签之前,三思啊!!!

搞不好忍下去你就学到周身刀可以自己出来做了

现在很多公司都是请一人包山包海。

latte3948 发表于 23-3-2017 11:40 AM
可以开估了。到今天才两页,应该也没更多留言了。

话说这里有2个可能是你前同事。哈哈哈。

哈哈哈,的确我跟他是同事,3年前我在cari招到他进去的。我们两个都是technical 部门的人。

晓非 发表于 23-3-2017 03:02 PM
那些在公司多年的人,薪金可能高过楼主很多了,老板就聪明,炒了其他薪金高的,然后只是请楼主一个,薪金是给一份,虽然加薪到RM800,但是要一个人cover好几个人的工作,再怎样算,老板都是有赚的。只是担心楼主如 ...

如果是我前公司就不是像你所说的这样。我跟jv37离职是有其他原因,不是“被辞职”哈哈哈!

chili1984 发表于 23-3-2017 08:16 PM
哈哈哈,的确我跟他是同事,3年前我在cari招到他进去的。我们两个都是technical 部门的人。

不错嘛,cari还可以寻找工作。不过楼主好像弃楼了。