佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换一换:如果找20个懂会计肯做的,每人出25k买下一间小型会计楼,可能性高?

如题

50个你算我,我算你,到最后算死草

5个股东都吵架了,还50个

可以,然后又如何呢?

50 个?太多了吧?

我要入股一份,50个的意思是可以一起做一起分享利益,不用在给salary,直接profit sharing,这样大家更有心做~我有兴趣

Follow Us

50个我觉得行不通,三个就刚好了,认真的算我一份。为什么要买现成的,我觉得自己开,但是其中一个要有执照,如果没有也不要紧执照可以借的,开会计楼我已经想很久了只是我目前有工作没办法一直在office而office又必须有人,再加上audit方面不是我的强项还需要学习加强,一起做生意最重要三个人都要有诚信,而且不能斤斤计较

建议你先试试。。。每人拎10蚊。。(50个)哦。。哈哈哈。。。。

50个也很难profit sharing 吧。
比如 1,2,3,4,5 很厉害找生意,
6,7,8 有自己的工,找很少生意,
那你不是又烦一个管理的东西
而且还是全部是会计,
超会算。
哈哈哈

chooyang 发表于 21-3-2017 04:02 PM
50个也很难profit sharing 吧。
比如 1,2,3,4,5 很厉害找生意,
6,7,8 有自己的工,找很少生意,
那你不是又烦一个管理的东西
而且还是全部是会计,
超会算。
哈哈哈

想找50个人是因为想拉低每人出的成本。

谁可以带新的客人就每年给特别介绍费。轮流接 job 做,可以弄公平的。

爱走山的志 发表于 22-3-2017 08:43 PM
想找50个人是因为想拉低每人出的成本。

谁可以带新的客人就每年给特别介绍费。轮流接 job 做,可以弄公平的。

只是5个人就已经会吵了。何况50个人。 可能你有办法能搞定。但是你现在是要找不同态度,不同性格,不同想法的人在一起,
真的好难好难。 希望你能成功。

我认为你自己开,不用买下别人的。
然后拉人进入成合伙。
有股份。
每个合伙人赚到的case 都要分一个巴现进公司帐。
最会带生意的合伙人年终的花红特别多。
但是你还是很多东西烦

chooyang 发表于 22-3-2017 10:49 PM
只是5个人就已经会吵了。何况50个人。 可能你有办法能搞定。但是你现在是要找不同态度,不同性格,不同想法的人在一起,
真的好难好难。 希望你能成功。

我认为你自己开,不用买下别人的。
然后拉人进入成 ...

人确实很麻烦。。。

有想自己出来做的吗?

Caesarlcy 发表于 21-3-2017 12:12 PM
50个我觉得行不通,三个就刚好了,认真的算我一份。为什么要买现成的,我觉得自己开,但是其中一个要有执照,如果没有也不要紧执照可以借的,开会计楼我已经想很久了只是我目前有工作没办法一直在office而office又必 ...

自己开是organic growth, networking and marketing要很好,才会看到果效。

Acquisition 就比较快,可是就需要钱。

Market reputation 在生意角度也很重要,虽说是会计楼,但是expansion是生意角度。

manud92 发表于 6-4-2017 09:40 AM
自己开是organic growth, networking and marketing要很好,才会看到果效。

Acquisition 就比较快,可是就需要钱。

Market reputation 在生意角度也很重要,虽说是会计楼,但是expansion是生意角度。

会计楼成本不高的,重要有责任感信誉良好,要有一个真的很厉害的,其它的差不多就行了

有这样容易acquire 吗??

不用那么多人投资吧...人多的firm很难管理。楼主想找人合资收购会计楼吗?可以知道是在哪里区吗?我本身是management firm, 想扩充。有兴趣了pm我

applelover 发表于 25-10-2017 05:37 PM
有这样容易acquire 吗??

要退休的就會考慮賣了。
不容易,要很多錢的,哈哈

在甲洞区,有很多audit firm 老板都有年纪了。。。。他们都需要接班人。。。

applelover 发表于 27-10-2017 10:43 AM
在甲洞区,有很多audit firm 老板都有年纪了。。。。他们都需要接班人。。。

有介绍吗?