佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

小米平板3要来了!售价配置提前曝光 最低售价RM832

wayne1004 发表于 22-3-2017 10:42 AM
难道你不知道有?还是你认为肯定会很差?
或许你应该除了苹果产品外,看看其他厂商的产品的进步。

我有说没有?评论前要给你看看我家的surface?

或许你在自以为是前应该expect人家不比你懂得少

jac|kiez 发表于 22-3-2017 12:03 PM
我有说没有?评论前要给你看看我家的surface?

或许你在自以为是前应该expect人家不比你懂得少

所以你要表达什么?? whats the point?你要拿一个千多块的平板跟你三千多四千的平板电脑做比较?

还是你认为surface已经够差了?

有些人只想用便宜的价钱得到里面的东西和体验。

wayne1004 发表于 22-3-2017 12:16 PM
所以你要表达什么?? whats the point?你要拿一个千多块的平板跟你三千多四千的平板电脑做比较?

还是你认为surface已经够差了?

有些人只想用便宜的价钱得到里面的东西和体验。

我要表达的很简单,这样的价钱,我倒不如加多几百块买ipad,就那么简单。 tablet其实没手机那么多选择
我不像你这种傻x复杂化他人的意思然后到头来问人要表达什么,你就是庸人自扰最佳例子,可能你脑袋空空太无聊替人家一段简单的话想有的没的或理解能力有问题我也没办法

评分

巴士来啦 + 1 用你的话还回给你,买Ipad也是傻的!

jac|kiez 发表于 22-3-2017 12:32 PM
我要表达的很简单,这样的价钱,我倒不如加多几百块买ipad,就那么简单。 tablet其实没手机那么多选择
我不像你这种傻x复杂化他人的意思然后到头来问人要表达什么,你就是庸人自扰最佳例子,可能你脑袋空空太无聊 ...

你对我的批评.. all back to you。反问你是否太果断呢,认为会买Mipad的人士傻的呢?
加多几百块得到的16G Ipad人人都能接受?
当然新的mi pad也可能有它的好坏,大家拭目以待。

买来打机,presentation, 不错

wayne1004 发表于 22-3-2017 12:43 PM
你对我的批评.. all back to you。反问你是否太果断呢,认为会买Mipad的人士傻的呢?
加多几百块得到的16G Ipad人人都能接受?
当然新的mi pad也可能有它的好坏,大家拭目以待。

没有什么all back to you这种自我安慰的话,你的就是你的。

庸人又来帮人乱套话,我说这个价钱我不如买ipad,傻的,而不是说买mipad的人是傻,你自己脑袋空空去自慰就好,别出来秀智商。

另外ipad/iphone已经是32gb起了,你update一下自己才来放屁也不迟

Follow Us
jac|kiez 发表于 22-3-2017 04:03 PM
没有什么all back to you这种自我安慰的话,你的就是你的。

庸人又来帮人乱套话,我说这个价钱我不如买ipad,傻的,而不是说买mipad的人是傻,你自己脑袋空空去自慰就好,别出来秀智商。

另外ipad/iphone已 ...

把你送我的话送回给你,不是自我安慰。话都说出了,那么到底说谁傻呢?顾客?厂商?有兴趣要买的人?
ipad刚update是真的,所以最低价的ipad也要1600。
你所谓的几百块可以买差不多两个小米了。

wayne1004 发表于 22-3-2017 04:17 PM
把你送我的话送回给你,不是自我安慰。话都说出了,那么到底说谁傻呢?顾客?厂商?有兴趣要买的人?
ipad刚update是真的,所以最低价的ipad也要1600。
你所谓的几百块可以买差不多两个小米了。

你送我就接受?一厢情愿的gv back to ppl不是自我安慰?
以你这种智商解释了也没变的,讲的几百块是指ipad mini 2 或 ipad air 2, 你没这方面的资讯就麻烦你回去喝奶硬撑什么?浪费时间。

jac|kiez 发表于 22-3-2017 04:40 PM
你送我就接受?一厢情愿的gv back to ppl不是自我安慰?
以你这种智商解释了也没变的,讲的几百块是指ipad mini 2 或 ipad air 2, 你没这方面的资讯就麻烦你回去喝奶硬撑什么?浪费时间。

这不叫送,这叫你说的话全部弹回给你。
就如你说所的ipad mini 2和ipad air 2已经在apple网找不到了。
外面第三方可以买,可以多加四五百就拿到三四年前的ipad mini 2或3的32G咯。
要ipad air 2 32G你以为没有千八块可以拿到?
自己咬自己的尾巴...

wayne1004 发表于 22-3-2017 05:26 PM
这不叫送,这叫你说的话全部弹回给你。
就如你说所的ipad mini 2和ipad air 2已经在apple网找不到了。
外面第三方可以买,可以多加四五百就拿到三四年前的ipad mini 2或3的32G咯。
要ipad air 2 ...

1.8k? 我上一年买的ipad air 256gb (128gb纠正) wifi+cellular 才1.6k + 送壳 itworld promotion ,你自己都会说几年前的机expect会有人原价买,ipadmini 2 discontinued 后128gb你以为不会降到 1.2k左右?你瞎担心几年的苹果机子性能会比不上新的tablet?

自以为是的死撑有毛用,去update自己才来放屁啦,还以为你有什么料

asd

jac|kiez 发表于 22-3-2017 05:47 PM
1.8k? 我上一年买的ipad air 256gb wifi+cellular 才1.6k + 送壳 itworld promotion ,你自己都会说几年前的机expect会有人原价买,ipadmini 2 discontinued 后128gb你以为不会降到 1.2k左右?你瞎担心几年的苹果 ...

Ipad air有256g? 我真的不知道。Promotion你都会说,要等清货才买?
ipad mini2 discontinued可知道多了老了,跟别说ipad air或者mini 3 老早就disconituned。
特地去付几百块买三四年前的产品,可见不是人人可接受。a7 processor的机touch wood分分钟是最后一次升级的了。ipad顶得比较久但不是万能的。而且人家以更低的价钱给了大众选择。   

wayne1004 发表于 22-3-2017 06:21 PM
Ipad air有256g? 我真的不知道。Promotion你都会说,要等清货才买?
ipad mini2 discontinued可知道多了老了,跟别说ipad air或者mini 3 老早就disconituned。
特地去付几百块买三四年前的产品,可见不是人人可 ...

等清货才买有问题?

能不能接受不是你我能说,等看sales就知道是你还是我在放屁

jac|kiez 发表于 22-3-2017 07:36 PM
等清货才买有问题?

能不能接受不是你我能说,等看sales就知道是你还是我在放屁

苹果产品销量谁与争锋啊。
相信很多人都知道,只有适合自己的产品。
而且销量好不代表最好
现在多了一个选择绝对是好事。

wayne1004 发表于 22-3-2017 07:57 PM
苹果产品销量谁与争锋啊。
相信很多人都知道,只有适合自己的产品。
而且销量好不代表最好
现在多了一个选择绝对是好事。

我tmd笑了

评分

巴士来啦 + 1 傻的!

jac|kiez 发表于 22-3-2017 08:36 PM
我tmd笑了

记得对着镜子前笑     

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

7.9有window版吗?

wayne1004 发表于 21-3-2017 07:24 PM
八百以内的话真的会下手。因为能用 Windows 10..

Dual OS + Window 10 tablet,
比较便宜,较低的规格,四百++就有了.
Warranty 1 year by Teclast Malaysia.
我买了一部给老妈子用

hkloke2000 发表于 22-3-2017 09:12 PM
Dual OS + Window 10 tablet,
比较便宜,较低的规格,四百++就有了.
Warranty 1 year by Teclast Malaysia.
我买了一部给老妈子用

Wow!妈妈会用window?强!
既然看了新闻,我就不妨等等小米的销售价。

连接蓝牙鼠标和键盘cover,类似于一个小笔记本.