佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

小米平板3要来了!售价配置提前曝光 最低售价RM832

wayne1004 发表于 22-3-2017 09:17 PM
Wow!妈妈会用window?强!
既然看了新闻,我就不妨等等小米的销售价。

老妈子用Android,
window 10  我有空才玩玩的.  
Dual OS = Android 5.1 + Window 10

hkloke2000 发表于 22-3-2017 09:23 PM
老妈子用Android,
window 10  我有空才玩玩的.   
Dual OS = Android 5.1 + Window 10

哦哈哈。

我会笑为什么世界上tmd有这智商的人,感叹着我是不是该可怜可怜这种人

评分

巴士来啦 + 1 记得对着镜子前笑

jac|kiez 发表于 22-3-2017 10:21 PM
我会笑为什么世界上tmd有这智商的人,感叹着我是不是该可怜可怜这种人

哎哟没必要忧心忡忡。
你很清楚苹果不会发薪给fans boy的。

评分

罗马军团 + 5 我很赞同
巴士来啦 + 5 我很赞同。这个苹果粉傻的。
舞猫猫 + 2 哈哈

期待中。。。。。应该这回价钱不是。。。。。。

mizxn 发表于 21-3-2017 09:34 PM
很像是换去lazada卖了

小米的Facebook有提到一些信息是:小米的产品可以在一些商店买得到!

我想买小米手环2!

Follow Us
扶风 发表于 23-3-2017 06:56 PM
小米的Facebook有提到一些信息是:小米的产品可以在一些商店买得到!

我想买小米手环2!

小米手环2也是可以在lazada里小米的官方授权经销商买呀

扶风 发表于 23-3-2017 06:56 PM

我想买小米手环2!

Lazada小米官方旗舰店有卖呀

hkloke2000 发表于 22-3-2017 09:12 PM
Dual OS + Window 10 tablet,
比较便宜,较低的规格,四百++就有了.
Warranty 1 year by Teclast Malaysia.
我买了一部给老妈子用

多少GB ram? 会不会lag?

mizxn 发表于 24-3-2017 08:11 AM
Lazada小米官方旗舰店有卖呀

谢谢!

ck0403my 发表于 24-3-2017 10:36 AM
多少GB ram? 会不会lag?

https://goo.gl/dZxsBJ

Teclast X80 Plus 32GB Dual OS
1 Year Local Manufacturer Warranty more
Intel Cherry Trail X5-Z8300 up to 1.84GHz 64bit Quad Core CPU
14nm architecture chip
2GB DDR3L RAM, 1600 MHz
WiFi (IEEE 802.11 b/g/n)
Bluetooth 4.0
8 inch HD IPS (16:10), 189ppi
Micro HDMI port, Wireless Display
Gen 8 HD Graphics
Windows 10 + Android 5.1 (Dual Boot)

Android 我觉得很顺,我妈不是重用户,
大多数时候用来看戏的,Facebook,看万字,
几个简单的游戏如糖果

Windows 10 不如 android,
一般般,处理器比Celeron更低端
App 通常较重,加载程序不如android那么快

Android和Window都支持Miracast,
可以轻松无线连接到投影机或电视.

很耗电
Android 只有大约 5 GB的存储空间(可以刷机改)
Window 10 忘记了, 也许大约 10 GB++ 的空間可供使用  

http://www.eprice.com.hk/pad/talk/10/68088/

官方论坛
http://bbs.teclast.com/forum-109-1.html

wayne1004 发表于 23-3-2017 07:06 AM
哎哟没必要忧心忡忡。
你很清楚苹果不会发薪给fans boy的。

不一定要发薪才支持的

这价位拿来看戏上网还是不错的吧~呵呵~

hkloke2000 发表于 22-3-2017 09:12 PM
Dual OS + Window 10 tablet,
比较便宜,较低的规格,四百++就有了.
Warranty 1 year by Teclast Malaysia.
我买了一部给老妈子用

这部我也有考虑过~~

好用吗??会不会当机??

jq5169 发表于 20-4-2017 10:24 AM
这部我也有考虑过~~

好用吗??会不会当机??

我有一部这样的,如果你有兴趣我便宜卖给你,也是双系统,可以插sim卡,但只支持3g罢了,运行win时都可以用sim卡上网,有键盘,去年我在淘宝买的,没什么用,现在买了华为media pad 3 打算放出去,你有兴趣可以pm我详情,kl或selangor区,面交,可以test到你满意才买

kimya 发表于 22-4-2017 03:17 PM
我有一部这样的,如果你有兴趣我便宜卖给你,也是双系统,可以插sim卡,但只支持3g罢了,运行win时都可以用sim卡上网,有键盘,去年我在淘宝买的,没什么用,现在买了华为media pad 3 打算放出去,你有兴趣可以pm ...

不好意思,假期没有上论坛看看。

看了网络上的评语,发现贬多过赞。
其实2GB也是不够用啦,就连手机我也买3GB记忆体以上的。

所以不好意思了,我还是看Asus的Z500KL(4GB)的比较好。
谢谢你~~~

jq5169 发表于 25-4-2017 10:21 AM
不好意思,假期没有上论坛看看。

看了网络上的评语,发现贬多过赞。
其实2GB也是不够用啦,就连手机我也买3GB记忆体以上的。

所以不好意思了,我还是看Asus的Z500KL(4GB)的比较好。
谢谢你~~~

没关系,如果你是主跑安卓的话是2gb根本不够用,我的是主跑win的