佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽旅程

日本人是母親 中國人是豺狼?

不要整天貶日本.
需知二戰和現在的日本人並無瓜葛!
他們何罪之有?
某国黑心人不知要臭多少倍?
怎么一心一意的去舔?

支那一番 发表于 24-3-2017 03:54 AM
二戰時期的遺腹子? 那你現在多大歲數?

你们这些日本杂种根本不知道历史。
老子出生的时候日军就要投降了。知道老子几大吗?

杀龟大郎 发表于 24-3-2017 07:42 AM
不要整天貶日本.
他們何罪之有?
怎么一心一意的去舔?

井底蛙,去补习历史吧!

支那一番 发表于 24-3-2017 03:54 AM
二戰時期的遺腹子? 那你現在多大歲數?

黑皮蝗民,你多大岁数?

共谍的确是豺狼,日谍是什么就不清楚,没共谍凶就对了

二戰時所發生的事,
我們都不知在那里?
而且已是历吏!
关我們 屁事?

我們只知道日本人是世界公認的好素質的好好人!
某国人駟馬難追也!

Follow Us
leouy 发表于 24-3-2017 01:17 PM
共谍的确是豺狼,日谍是什么就不清楚,没共谍凶就对了

我们是这里地地道道的马来西亚华人。祖国就是伟大的中国。你是什么?

美丽旅程 发表于 24-3-2017 03:44 PM
我们是这里地地道道的马来西亚华人。祖国就是伟大的中国。你是什么?

我们是马来西亚人,祖国是马来西亚,连郭鹤年都说祖国是马来西亚,你说什么中国?你有让全大陆有糖吃?人家让全大陆能吃糖都没把祖国改掉,你要就直接说你不是马来西亚人,不要做什么四不像。还有,你像共谍多些,总之不会是马谍吧?

杀龟大郎 发表于 24-3-2017 03:00 PM
二戰時所發生的事,
我們都不知在那里?
而且已是历吏!
关我們 屁事?
我們只知道日本人是世界公認的好素質的好好人!
某国人駟馬難追也!

非常赞同。上几代的恩怨,关我们这一代什么事?我今年年初才第一次去日本,领教了日本人的高质素,发现有很多我们应该学习的地方。

那些仇视日本人的人,自己可能都在用着日本的产品、观赏日本动漫、观赏日本偶像剧等。

评分

支那一番 + 5 精品文章
杀龟大郎 + 5 我很赞同 BRAVO!

美丽旅程 发表于 24-3-2017 11:29 AM
你们这些日本杂种根本不知道历史。
老子出生的时候日军就要投降了。知道老子几大吗?

大叔,冷靜尐

美丽旅程 发表于 24-3-2017 03:44 PM

所以你只是寄居在 馬來西亞 而已,幾時要回你的祖國?

评分

D01 + 1 你那句langsung sohai还给你(笑)

TMNUTsucks 发表于 24-3-2017 07:39 PM
非常赞同。上几代的恩怨,关我们这一代什么事?我今年年初才第一次去日本,领教了日本人的高质素,发现有很多我们应该学习的地方。

那些仇视日本人的人,自己可能都在用着日本的产品、观赏日本动漫、观赏日本偶 ...

我也曾经去过日本几次,我也喜欢日本历史文化风俗,尤其是对日本历史有一定的认识。

历史能原谅但不能忘记,更不能美化与掩饰。
对于日本蝗军种种罪行,我是痛恨。最不能原谅那些为日本蝗军发动二战,特意美化的蝗民。
我不怨恨日本人,我只怨恨日本蝗军,日本右翼分子,以及蝗民。

评分

mangolu + 5 我很赞同

杀龟大郎 发表于 24-3-2017 07:42 AM
不要整天貶日本.
他們何罪之有?
怎么一心一意的去舔?

你是某人的分身,
凡是中国好事你都丑化,
凡是日本坏事你都美化,
大家都知道你的作风。

评分

mangolu + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

支那一番 发表于 24-3-2017 08:17 PM

你不是大力支持马来西亚归入日本大东亚共荣圈的吗?
你不是时常呼吁马来西亚人要奉日本天皇为元首的吗?

D01 发表于 24-3-2017 10:04 PM
我也曾经去过日本几次,我也喜欢日本历史文化风俗,尤其是对日本历史有一定的认识。

历史能原谅但不能忘记,更不能美化与掩饰。
对于日本蝗军种种罪行,我是痛恨。最不能原谅那些为日本蝗军发动二战,特意美 ...

当时的日本皇军,现在可能已经在18层地狱受苦。他们的行为会记载在历史书。

但是,如果过于执着在已过去的事情,或继续让这些已过去的事情影响自己,对自己没好处。不如,开开心心地活下去。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2017 11:33 PM
当时的日本皇军,现在可能已经在18层地狱受苦。他们的行为会记载在历史书。

但是,如果过于执着在已过去的事情,或继续让这些已过去的事情影响自己,对自己没好处。不如,开开心心地活下去。

对!所以说我的重点是历史能原谅但不能忘记,更不能美化与掩饰。

支那一番 发表于 24-3-2017 08:17 PM

我想当日本的皇民,可以吗?你可以向马哈迪或者纳吉布献议吗?

D01 发表于 24-3-2017 11:39 PM
对!所以说我的重点是历史能原谅但不能忘记,更不能美化与掩饰。

我相信这里所有网民都知道这些历史,无需去提起。同时,在与日本人沟通时,也无需争论这些事情,无谓让上一代的事情影响新一代的关系。

TMNUTsucks 发表于 25-3-2017 09:46 AM
我相信这里所有网民都知道这些历史,无需去提起。同时,在与日本人沟通时,也无需争论这些事情,无谓让上一代的事情影响新一代的关系。

我去日本时结识一班日本妹,
他们是东京女子大学生,会说中文。
彼此交谈中都是旅行时的趣事以及战国时代的故事,大家交流甚欢,没有任何障碍与仇恨。
但是我深知若在街上让我看到日本蝗军分子,
美化二战侵略与大东亚共荣圈,
我一定会跳出来反驳他们。
这是我的个人信念。

D01 发表于 25-3-2017 10:32 AM
我去日本时结识一班日本妹,
他们是东京女子大学生,会说中文。
彼此交谈中都是旅行时的趣事以及战国时代的故事,大家交流甚欢,没有任何障碍与仇恨。
但是我深知若在街上让我看到日本蝗军分子,
美化二战侵 ...

关本不存在的日本皇軍份了?你是開玩嗎?
我早知你其實也很喜欢日本人!.
你又何必那鬼祟呢?