佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wklam73

隔热膜

神秘仔仔 发表于 8-3-2018 12:12 PM
楼主,请问你最后粘了什么品牌隔热膜???价钱???

有兴趣的话 可以直接打给我姐姐 012-2063200 CHRIS

我姐姐本身自己开的TINTED店 专业帮新车做TINTED的

平民价格 品质高贵 记得说是CARI介绍的

谢谢 (只限KL,SELANGOR地区)

神秘仔仔 发表于 8-3-2018 12:12 PM
楼主,请问你最后粘了什么品牌隔热膜???价钱???

我最后粘了Raytech Ultra 70(FWS), MX (Side) & MC BlK (RWS) Rm1800 warranty 7 yrs.

每家都说到自己的最好最专业, 最后拈到来都是黑黑的.
请问那一家是有JPJ SIRIM APPROVED WINDOW TINT METER的.

岃 发表于 12-3-2018 09:58 AM
请问那一家是有JPJ SIRIM APPROVED WINDOW TINT METER的.

你可以去Llumar , Huper Optic & Raytech 问一问会清楚很多的。他们会告诉你那些是JPJ approved 那些事不approve 的。

wklam73 发表于 12-3-2018 10:14 AM
你可以去Llumar , Huper Optic & Raytech 问一问会清楚很多的。他们会告诉你那些是JPJ approved 那些事不approve 的。

JPJ曾经说过.....他们不曾APPROVED任何TINT纸, 这些都是商家的生意手法.

岃 发表于 12-3-2018 10:18 AM
JPJ曾经说过.....他们不曾APPROVED任何TINT纸, 这些都是商家的生意手法.

vkool 和 3M有合格啊!看那个款式的

Follow Us
岃 发表于 12-3-2018 10:18 AM

是对的JPJ不不曾APPROVED任何TINT纸。不过我们都知道商家会让你知道那些tint是合格那些是不合格的。JPJ 的标准是大镜透视度不可少过70%,其它则不可少过50%。要注意车镜原本的透视度也包含在内。
有些商家是有包罚单的,你可问清楚细节。

神秘仔仔 发表于 12-3-2018 01:03 PM
vkool 和 3M有合格啊!看那个款式的

vkool 和 3M 到今天都沒有SIRIM認證的, 有的也只是SIRIM測試報告。。。是不一樣的。他肯定拿不出SIRIM licence no.

岃 发表于 12-3-2018 09:58 AM

目前只有2個品牌有JPJ SIRIM APPROVED,1. Uplus, 2. Rayno.

https://www.uplusmalaysia.com
Rayno Malaysia 沒有官網的

wklam73 发表于 12-3-2018 01:48 AM
我最后粘了Raytech Ultra 70(FWS), MX (Side) & MC BlK (RWS) Rm1800 warranty 7 yrs.

楼主,槟城哪一家?