佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

新手上路 Honda Civic X 本田思域 十代目

onlycool9179 发表于 26-3-2017 10:52 AM
谢谢分享。不懂有没有Turbo车没有这方面的问题。

如果我有备用车。我会考虑Turbo,而且是Hatch Back Turbo。
暂时无能为力。

Turbo选择的机油会比较严苛,因为涡轮引擎发热严重,不像一般NA引擎,但好处是动力充沛,动力来的快,我也很想买一台涡轮车来开,但我的工作很看政府脸色,进来几年政府一直刁难,所以根本不敢乱花钱,哈哈。

altec 发表于 26-3-2017 11:34 AM
Turbo选择的机油会比较严苛,因为涡轮引擎发热严重,不像一般NA引擎,但好处是动力充沛,动力来的快,我也很想买一台涡轮车来开,但我的工作很看政府脸色,进来几年政府一直刁难,所以根本不敢乱花钱,哈哈。

不要紧,希望迟点我们都有机会一起出 Turbo兜风,聚会。😉😉

ucsi 发表于 22-3-2017 07:19 PM
可以分享些照片?civic的原装音响ok吗?你拿什么颜色?

原装音响普通,没有CD Player。
迟点我熟悉一点了,我才上照片和解释。😀😀

大D 发表于 22-3-2017 09:41 PM
拿到车就进FB Civic FC group~

拿车几天了,我看FB很多Group。哪一个?😃😃

SilLyPanDa 发表于 23-3-2017 01:00 AM
好久没在汽车专区看到你了

工作比较忙,之前车也没什么特别,没什么分享,最近换了车,应该会有问题想问。尤其是Car Player。😉😉😉

卖华$发達 发表于 23-3-2017 11:08 AM
樓主其實是5000到6000多就要回原廠了

看来你是车主。😉😉😉

Follow Us

拿了几天。😉😉

Daichi 发表于 23-3-2017 03:54 PM
turbo車用0-20不死是假的

我不是Turbo。

onlycool9179 发表于 26-3-2017 01:46 PM
拿车几天了,我看FB很多Group。哪一个?😃😃

嘻嘻, 我也不懂那个比较好, 没这辆车,本身驾着honda也没进group。

楼主你说civic turbo会浮的意思是高速不稳?
civic都是用bluetooth 或者hdmi cable 接电话听歌的。

onlycool9179 发表于 26-3-2017 02:03 PM
拿了几天。😉😉

Turbo? 如何?

大D 发表于 26-3-2017 02:16 PM
嘻嘻, 我也不懂那个比较好, 没这辆车,本身驾着honda也没进group。

那我也还是观望一下先。这车的车机好像可以下载Apps的,可能可以参考参考FB Group的分享。你开哪一辆?

我的是1.8,Turbo你可以问问,在第一页的回复中,有一位貌似是Turbo的车主。

kctata87 发表于 26-3-2017 02:18 PM
楼主你说civic turbo会浮的意思是高速不稳?
civic都是用bluetooth 或者hdmi cable 接电话听歌的。

个人感受而已,可能我习惯了开老车,所以不能做准。感觉就好像,在一个有点波浪形的路,如果车,我觉得是稳的,弹跳反应快,伸缩性短。如果我觉得浮,弹跳反应慢,浮动伸缩性长,长期浮动。你去试开比较好。

onlycool9179 发表于 26-3-2017 05:18 PM
那我也还是观望一下先。这车的车机好像可以下载Apps的,可能可以参考参考FB Group的分享。你开哪一辆?

本身驾着旧一代jazz hybrid,冷门车所以没进,touch wood目前还没什么问题   

onlycool9179 发表于 26-3-2017 01:40 PM
原装音响普通,没有CD Player。
迟点我熟悉一点了,我才上照片和解释。😀😀

我的音响昨天出问题了,没有声音出来。

之前已经试过一次,问过卖主。他叫我去按着Reset按钮30秒,过后真的好了。
但这次我按了2次也不行

onlycool9179 发表于 26-3-2017 05:21 PM
我的是1.8,Turbo你可以问问,在第一页的回复中,有一位貌似是Turbo的车主。

什么offer? SA 扣多少?

大D 发表于 26-3-2017 07:39 PM
本身驾着旧一代jazz hybrid,冷门车所以没进,touch wood目前还没什么问题

老实说,我很喜欢你那一代的Jazz,内装的空间各方面很实用。你是2012的款式吗?

lcw 发表于 27-3-2017 11:29 AM
什么offer? SA 扣多少?

我拿到RM 6000的折扣。

jq5169 发表于 27-3-2017 10:50 AM
我的音响昨天出问题了,没有声音出来。

之前已经试过一次,问过卖主。他叫我去按着Reset按钮30秒,过后真的好了。
但这次我按了2次也不行

你的是Built In的还是After Market的 音响。
不必紧张,可能只是Fuse断了。