佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

新手上路 Honda Civic X 本田思域 十代目

onlycool9179 发表于 27-3-2017 12:02 PM
你的是Built In的还是After Market的 音响。
不必紧张,可能只是Fuse断了。

我的是另外安装的PIONEER 5550BT唱机,一时有声音(大都数没有声音)

我才开来把唱机后面的电线重新拔出来再安装回去也一样没有声音重新~~

進s檔能讓寶馬320,馬賽迪c200嗅煙,中國仔說的,真假就不得而知了

jq5169 发表于 27-3-2017 12:55 PM
我的是另外安装的PIONEER 5550BT唱机,一时有声音(大都数没有声音)

我才开来把唱机后面的电线重新拔出来再安装回去也一样没有声音重新~~

你送去Accessories店,让他们帮你检查一下。毕竟他们专业,检查一下就知道是什么问题了

卖华$发達 发表于 27-3-2017 03:11 PM
進s檔能讓寶馬320,馬賽迪c200嗅煙,中國仔說的,真假就不得而知了

如果遇到VW呢?

onlycool9179 发表于 27-3-2017 11:57 AM
老实说,我很喜欢你那一代的Jazz,内装的空间各方面很实用。你是2012的款式吗?

沒錯, 我的是那一batch的2013年份CBU unit, 車小小輛對於我常在城市遊走泊車很方便,內部膝部空間,後座3人平坐也不會感到狹窄,油耗也不過不失的一輛稱職的小車。

HONDA的车脚,是个问题。不懂是调校,还是硬件。
就是楼主所说的“浮"。还有就是过墩的时候,不知道是”太跳“,还是”不会跳“。
还有个问题,就是油门和刹车,很难抓准,有时踩多了,有时踩少了。
我开的是HONDA CITY。
配备做的不错,动力也在,舒适感-很可惜,没有。
很多人都在比较VIOS和CITY,要比较这两辆车的话,我觉得应该试车一下。

CIVIC应该不错,不过不是我的菜,因为我接受不了后尾灯的设计。

Follow Us
好久不见,恭喜换新车

舞猫猫 发表于 27-3-2017 05:12 PM
好久不见,恭喜换新车

猫猫,我好想念你。

卖华$发達 发表于 27-3-2017 03:11 PM

哇, 那么还真的要试试哦

onlycool9179 发表于 27-3-2017 03:45 PM
你送去Accessories店,让他们帮你检查一下。毕竟他们专业,检查一下就知道是什么问题了

也只好如此了~~

onlycool9179 发表于 27-3-2017 05:29 PM
猫猫,我好想念你。

又那么久不上来                 

有上,不过没什么看到你的回复,要不然,肯定和你打招呼和一起讨论。

MC2 发表于 27-3-2017 05:04 PM
HONDA的车脚,是个问题。不懂是调校,还是硬件。
就是楼主所说的“浮"。还有就是过墩的时候,不知道是”太跳“,还是”不会跳“。
还有个问题,就是油门和刹车,很难抓准,有时踩多了,有时踩少了。
我开的是HOND ...

它的尾灯设设计,貌似本地一种酱的品牌,两只虾。😂😂😂

最近有机会尝试Subaru Forester,Subaru XV, Kia Sportage, Mazda CX5, Nissan X rail. Subaru Forester外形普通,但是驾驶感不错。成熟。

大D 发表于 27-3-2017 04:02 PM
沒錯, 我的是那一batch的2013年份CBU unit, 車小小輛對於我常在城市遊走泊車很方便,內部膝部空間,後座3人平坐也不會感到狹窄,油耗也不過不失的一輛稱職的小車。

你的油耗应该很不错吧,Hybrid。冷气塞车的时候应该启动了Eco,还是冷的,对吗?

onlycool9179 发表于 28-3-2017 11:17 AM
你的油耗应该很不错吧,Hybrid。冷气塞车的时候应该启动了Eco,还是冷的,对吗?

油耗还好而已, 本身驾车不太斯文而且city drive比较多,eco mode它在你踩brake pedal完全停着时候engine会媳火, air cond motor也停止, 如果你松开brake pedal,拉handbrake,engine和air cond也就再启动。如果不喜欢engine start stop这function可调去 S mode驾驶。

onlycool9179 发表于 28-3-2017 11:15 AM
它的尾灯设设计,貌似本地一种酱的品牌,两只虾。😂😂😂

最近有机会尝试Subaru Forester,Subaru XV, Kia Sportage, Mazda CX5, Nissan X rail. Subaru Forester外形普通,但是驾驶感不错 ...

Subaru在操控技术十分成熟。BOX engine也十分讨喜。
最近在折扣,110k一辆,2016年新车。
二手价SUV基本上占不到任何便宜,可以考虑十几万的车,二手价基本上不是重点。
比较担心的是维修和保养,零件供应等。
我本身属意CX-5,因为MAZDA认真做车(你应该知道为什么我这么说,这里的人会问我难道其他牌子不认真做车吗),操控技术也做得不错。
蓝天技术,还有接下来的技术,包括NSS都迎合需要。

TURBO是一种趋势,在很多市场很讨好。
TOYOTA在这一块掌握的不好,不过TNG平台估计可以追得上。跟MAZDA合作是另一个亮点。
HONDA的TURBO还有进步空间。也许太多本地装配的HONDA款式,品质上也参差不齐。好处是价格低了,坏处是投诉多了。
NISSAN需要加把劲,ALMERA在两年前受欢迎不是因为车款漂亮,而是当时没有相似价格的竞争对手。NISSAN需要新车款。X-TRAIL还不错,不过进步空间还很多,主要针对技术和品质,需要再加强。
我不看好韩国车和欧美车。韩国车配备上绝对是上乘,不过,在引擎开发上应该多下点功夫,还有解决零件不足的问题。当然,有些地方这些问题比较少。3S需求高。
欧美车我喜欢BENZ。
回到现实,我不是喜欢供车养车的人,于是买车,还是倾向购买普通车。

onlycool9179 发表于 26-3-2017 05:27 PM
个人感受而已,可能我习惯了开老车,所以不能做准。感觉就好像,在一个有点波浪形的路,如果车,我觉得是稳的,弹跳反应快,伸缩性短。如果我觉得浮,弹跳反应慢,浮动伸缩性长,长期浮动。你去试开比较好。

我以为只有1.8的跑快会有飘飘然的感觉,原来1.5的也会。你是中马地区吗?折扣很多咯

onlycool9179 发表于 27-3-2017 11:59 AM
我拿到RM 6000的折扣。

请问大大是哪里人?哪里有得扣6k?

MC2 发表于 28-3-2017 05:44 PM
Subaru在操控技术十分成熟。BOX engine也十分讨喜。
最近在折扣,110k一辆,2016年新车。
二手价SUV基本上占不到任何便宜,可以考虑十几万的车,二手价基本上不是重点。
比较担心的是维修和保养,零件供应等。
...

Subaru Forester 除了外形,各方面我都觉得不错,考虑买EUV的不是我,我只是陪伴。
反而我觉得Subaru XV 和Mazda CX5动力比较不顺畅,动力来源比较急促,而Nissan Xrail就有点迟钝,不过这些纯属个人感觉,本身没什么开SUV的习惯,不可做准。
至于Turbo,本身曾经开Toyota的Twin Turbo,保养方面还好,没有VR4 RS 或其他Turbo引擎那么多问题。不过我的朋友的3S-GTE就蛮多问题的。

onlycool9179 发表于 26-3-2017 10:54 AM
说起来惭愧啊,我上一辆车从拿车到现在,都还没动过音响,就换了。

哈哈,现在的车没有怎样需要去大搞音响了。
我的T2也拆掉了