佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 哭哭鸟

該來的,還是要來

人多,讲话别那么暧昧

啊不然呢 发表于 22-3-2017 03:49 PM
人多,讲话别那么暧昧

会吗?  

lokecl 发表于 22-3-2017 12:03 PM
他们一赚也是几十亿美金

虧幾十億比較快……股災來的時候,幾個小時就蒸發了幾十億……

旋子思 发表于 22-3-2017 05:27 PM
  虧幾十億比較快……股災來的時候,幾個小時就蒸發了幾十億……

跟我们一样,花钱容易赚钱难

lokecl 发表于 22-3-2017 05:29 PM
跟我们一样,花钱容易赚钱难

金融玩的是數字遊戲,打工仔則是靠勞力賺取勞資的,非常不同啊!前者並沒有付出啥,後者付出時間和勞力……

旋子思 发表于 22-3-2017 05:33 PM
  金融玩的是數字遊戲,打工仔則是靠勞力賺取勞資的,非常不同啊!前者並沒有付出啥,後者付出時間和勞力……

我不赞同。他们的钱也是他们以前用了很多血汗换回来的。我们用的是体力比较多。他们用的是脑力比较多。说他们没有付出过任何东西是有点过了。除非他们是富二代。但是如果富二代不会守财的话,他们的财富也会很快消失

Follow Us
《國際金融》全球股市高估創17年紀錄,美股最嚴重
2017/03/22 16:10 時報資訊

【時報-台北電】美國總統川普選後承諾的大幅減稅政策恐延宕,利空消息引發市場賣壓瘋狂出籠,美股周二暴殺237點或1.14%,創下川普上任來單日最大跌幅。近期各項研究指標不斷對股市發布警報,這回終於有人注意到了!

美銀美林上周(3/10-3/16)最新調查顯示,全球基金經理人雖認為股市高估程度已達到17年最大,但仍鐵齒地持續加碼,賭報應日子沒這麼快來。

調查指出,股票占全球基金經理人的資產配置比重創下2年新高,認為股市被高估的基金經理人比低估者多出34%,是2000年以來最大的差距。在各地區股市評估中,有高達81%的受訪者認為美股被嚴重高估,44%則表示新興市場股票被低估。

當被問及哪些因素可能導致持續8年的大牛市終結?包括利率上升、企業獲利降低及保護主義等,被投資者列為3大首選因素。(新聞來源:中時電子報 吳美觀/綜合報導)

lokecl 发表于 22-3-2017 05:38 PM
我不赞同。他们的钱也是他们以前用了很多血汗换回来的。我们用的是体力比较多。他们用的是脑力比较多。说他们没有付出过任何东西是有点过了。除非他们是富二代。但是如果富二代不会守财的话,他们的财富也会很快消 ...

我不說從前他們付出啥,我是說當下他們沒有付出啥……

旋子思 发表于 22-3-2017 05:44 PM
  我不說從前他們付出啥,我是說當下他們沒有付出啥……

你刚才也没有说嘛。但是说他们没有付出任何东西是太过了。我只能说他们现在得到的比付出的多很多倍。而我们是相反。

lokecl 发表于 22-3-2017 05:49 PM
你刚才也没有说嘛。但是说他们没有付出任何东西是太过了。我只能说他们现在得到的比付出的多很多倍。而我们是相反。

我是說當下啦……這也可以理解,過去付出了,現在可以收穫,是否很簡單?然後,現在玩金融數字遊戲,透支地球資源,將來全人類當囉……因果報應來的……

旋子思 发表于 22-3-2017 05:59 PM
  我是說當下啦……這也可以理解,過去付出了,現在可以收穫,是否很簡單?然後,現在玩金融數字遊戲,透支地球資源,將來全人類當囉……因果報應來的……

金融数字游戏和透支地球资源有什么关联? 我pm你了。去回复一下。谢谢

lokecl 发表于 22-3-2017 06:02 PM
金融数字游戏和透支地球资源有什么关联? 我pm你了。去回复一下。谢谢

拜金主義造就數字遊戲,因此造成經濟市場消費主義化,所以歸根究底,金融經濟在透支地球資源囉……

旋子思 发表于 22-3-2017 06:07 PM
  拜金主義造就數字遊戲,因此造成經濟市場消費主義化,所以歸根究底,金融經濟在透支地球資源囉……

谢谢大师指点迷津

lokecl 发表于 22-3-2017 06:10 PM
谢谢大师指点迷津

你有短消息我嗎?沒看見咧……找我有什麼事嗎?……

旋子思 发表于 22-3-2017 06:13 PM
  你有短消息我嗎?沒看見咧……找我有什麼事嗎?……

有。去找找看。私聊

亞股今日全線下跌 日經225指數領跌2.13% 亞幣走揚可望持續至夏季
2017/03/22 17:05 鉅亨網 鉅亨網編譯趙正瑋

亞股今日全線下跌,週三 (22 日) 亞洲匯市早盤,美元指數持續停留在 100 點大關之下,今年來累績已下跌逾 2%;同時間亞洲國家貨幣則呈現耀眼漲勢。瑞士信貸 (Credit Suisse) 外匯策略師 Ray Farris 如今一改之前預測,轉為看好亞幣走揚可持續至夏季,因亞洲股市預料將持續受到青睞,且亞洲國家基本面也不壞。

澳股下跌 1.50%,以 5732.00 點作收。

日、韓股方面,日經 225 指數下跌 2.13%,以 19041.38 點作收。韓股下跌 0.46%,以 2168.3 點作收。

陸、港股方面,上海綜合指數下跌 0.50%,以 3245.22 點作收,滬深 300 指數下跌 0.47%,以 3450.05 點作收。深證成指下跌 0.31%,以 10553.53 點作收。

香港恆生指數下跌 1.11%,以 24320.41 點作收。

《巴倫周刊》週三報導,韓元、澳元、台幣及日元今年來兌美元依序已大漲 7.2%、6.2%、5.6% 及 4.1%,連人民幣也上揚了 0.8%。瑞信 Farris 承認他之前對美元及亞幣的預測錯誤,以為聯準會 (Fed) 升息會拉抬美元,結果卻完全相反。如今他認為,亞股的強勁力道,能為亞幣帶來相當支撐。

報導指出,目前亞洲新興市場國家的企業獲利預估,可望出現 2010 年以來最大增幅。且外資無視美國上週升息,繼續積極「錢進」亞洲市場,使得今年來買超亞股規模達到 137 億美元,遠高於去年同期的 55 億美元。

Farris 在最新報告中,並提到亞洲貨幣基本面利多因素。他指出,南韓、台灣及泰國都有龐大的經常帳盈餘,且經濟成長也有些改善,因此外資受到鼓勵流入。而印尼及印度「雙印」今年 1 月皆轉採鷹派貨幣政策,使得實質殖利率維持在歷史高檔,阻止了資金外流至美元。

lokecl 发表于 22-3-2017 06:14 PM
有。去找找看。私聊

看見了,回復你了……

死伤惨重