佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RHB Tun Abdul Razak附近的住宅区

如题。请问有谁知道如果在RHB HQ做工住哪里比较好?我有找过horizontal residence,那里贵到离谱 最好是比较便宜交通又方便的。不介意住靠近lrt站还是有巴士可以去到的地方,上网资料很少,楼主也人生地不熟 我知道那里是kl city centre所以屋价很贵,可是楼主只是小资女啊

各位住kl的前辈们帮帮忙,再不找到楼主就要流浪街头了

睡偶家,偶不介意可以孖铺~

Pandan Jaya

They have free company buses fetching staff from Ampang, sungai besi and pandan jaya lrt station

chinesetee 发表于 22-3-2017 09:54 AM
They have free company buses fetching staff from Ampang, sungai besi and pandan jaya lrt station

真的吗? 我问hr,hr怎么还叫我自己到ampang park lrt然后塔taxi或grab 每天这样我不是破产 谢谢你我再去问清楚。

神垂死 发表于 22-3-2017 02:46 AM
睡偶家,偶不介意可以孖铺~

我睡客厅比较好

Follow Us
试下 pandan jaya, kampung pandan或 远一点sungai besi 一带,价钱较便宜也近RHB HQ

fishliberation 发表于 22-3-2017 11:34 AM
试下 pandan jaya, kampung pandan或 远一点sungai besi 一带,价钱较便宜也近RHB HQ

好的谢谢,只要有交通能去到不会迟到就可以了

爱吃杯面的女孩 发表于 22-3-2017 11:40 AM

Free buses from lrt station to RHB HQ

Ampang park 7.30a.m and 8.00 a.m
Pandan jaya/Jalan chan sow lin 7.45a.m and 8.00a.m

Going back is 5.30p.m and 6.00p.m

爱吃杯面的女孩 发表于 22-3-2017 11:40 AM

做多点功课,一般人都是搭轻铁到市区然后走路到RHB。尽量找回华人区,那些地方的名声不是太好。

对了,有些地方有巴士直到市区也不贵(rm2.50 - rm3)。下车的站也比较接近办公室(你找去klcc的)。早上通常有位坐也不会太挤。因为有bus lane所以也比较快。不过下班时间的交通会要了你的命。

爱吃杯面的女孩 发表于 22-3-2017 11:20 AM
真的吗? 我问hr,hr怎么还叫我自己到ampang park lrt然后塔taxi或grab  每天这样我不是破产  谢谢你我再去问清楚。

迟到的话或巴士满了的确是要搭的士,不过会有同事问要不要一起搭然后share车钱放心。
以前我intern的时候是在maluri搭巴士过去(从蕉赖去),Rapid KL 402。https://www.myrapid.com.my/trave ... umber?routeid=U4020
那个巴士很久才来一辆,差不多半小时一辆。

*RHB HQ 在 Jalan Tun Razak

半山芭也是不错的选择

來我家睡客廳吧~~ 我家離lrt salak selatan 很近

早晨旭阳 发表于 30-3-2017 03:18 PM
半山芭也是不错的选择

不是吧~~ 住在店屋樓上?

Pandan jaya附近很多选择,shamelin也是个好地方,去哪都方便

otkkalahteruk 发表于 30-3-2017 04:49 PM
不是吧~~ 住在店屋樓上?

也有很多apartment啊 比如ixora

早晨旭阳 发表于 31-3-2017 12:41 PM
也有很多apartment啊 比如ixora

在那裡? 新的?在lrt pudu附近那個?

otkkalahteruk 发表于 31-3-2017 08:20 PM
在那裡? 新的?在lrt pudu附近那個?

就在bulatan kampung pandan旁边

早晨旭阳 发表于 1-4-2017 10:55 AM
就在bulatan kampung pandan旁边

租貴嗎~~治安好嗎~我也要搬去

otkkalahteruk 发表于 1-4-2017 12:34 PM
租貴嗎~~治安好嗎~我也要搬去

这个我就不清楚了
只是有朋友住那边而已