佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Continental的朋友们进来分享!

眨眼又一年半了,又是小弟要帮小白换新鞋子的时候了,今天就特地去一向“帮衬”开的店找老板“考察”下行情,尺寸是195/55R15, 老板又次介绍我Toyo Nano E3, 我已使用过两会了,第一次时在卖RM220左右,那时好用够“咬地”不管干地湿地表现都良好,我也强力推荐它,但第二用时的价钱RM180左右就是现在我还在用着的,总是觉得抓地力比之前的差。今天老板的报价是RM160. 但我想试试别的或比 Nano E3 更高档次的。我的要求是抓地表现良好的!
问了 Toyo Proxes T1R 价钱RM200,价钱Ok, 但这种轮胎就是吵了点,然后老板再介绍我 Continental CC6 大概是RM170左右吧(一时忘了准确价钱),网上查看 CC6的官方质料,档次比CC5 高。现在就是在考虑着 Toyo Proxes T1R 还是 CC6
在此小弟想请问下有那位在使用着CC6,CC5大大车友们或Continentald的朋友们,希望能分享下经验和讨论!

Con CC6 (2).png                                         Con CC6.png    

Con CC6 (3).png    
                     Continental CC6

Toyo Proxes T1R .png                      Toyo PX T1R.jpg
                                Toyo Proxes T1R

15寸可以考虑ps3

用着myvi原配的14" continental CC5。。。轮胎静和干地抓地力不错。。。湿地不敢试。。。

ps3 吧, 不会后悔的

老板开那个E3轮胎的价格一直往下掉。
不错叻
是不是要把货清掉?

cc6

Follow Us
cc6

本人用着cc5,干地抓地力不错,不过湿地会有一点点不吃,但是不严重

SilLyPanDa 发表于 23-3-2017 01:03 AM
老板开那个E3轮胎的价格一直往下掉。
不错叻
是不是要把货清掉?

应该不是,我看他是主打Toyo和Silverstone,订货量大的肯定是比量少的价钱“漂亮”的,所以才在卖这个价钱吧!看他其他品牌反而较少,我好像也没看到他有卖“肥仔”

笑客 发表于 23-3-2017 08:57 AM
本人用着cc5,干地抓地力不错,不过湿地会有一点点不吃,但是不严重

那CC5在过水行吗? 漂亮吗?

knyyong 发表于 23-3-2017 09:51 AM

CC5在积水不严重的情况是能够胜任有余,如果积水严重的话,还是会有一点buang,但是是轻微的,大致上是这样

笑客 发表于 23-3-2017 09:55 AM
CC5在积水不严重的情况是能够胜任有余,如果积水严重的话,还是会有一点buang,但是是轻微的,大致上是这样

哦,这样的话看来还不错,这种普通轮胎本来就是用在干地的,我们是不可能要求它在湿地有干地般的表现的,能在接受和控制的了的范围内就行了。像银石“啊飘”这种就不行了
谢谢你的分享

knyyong 发表于 23-3-2017 01:51 AM

我的新车,原装就配上CC5
大致上,挺静的
在湿地,我是平常驾驶,所以分辨不到吃不吃

knyyong 发表于 23-3-2017 01:45 AM
应该不是,我看他是主打Toyo和Silverstone,订货量大的肯定是比量少的价钱“漂亮”的,所以才在卖这个价钱吧!看他其他品牌反而较少,我好像也没看到他有卖“肥仔”

这家轮胎店在哪里?
很多网友都推荐E3
而且目前那么便宜

SilLyPanDa 发表于 23-3-2017 10:25 AM
我的新车,原装就配上CC5
大致上,挺静的
在湿地,我是平常驾驶,所以分辨不到吃不吃

我本身有个习惯,一有机会和兴起就是“测试”轮胎的抓地性能,“测试”的大前提就是在情况允许,不影响他人,前面没车和注意安全下 才做的,就是在自己 一般开车正常的数度下煞车看看它的表现和距离,试湿地就是在雨后试    
这样我知道我车轮胎的情况和性能还行不行我心里有数,几时是该换轮胎的时候,这就是我个人的小习惯。

小弟是用Continental的 ContiPremiumContact 2
对Conti是比较有信心,只是有点吵...
ContiPremiumContact 5是加强版,但没有我要的尺寸,

我下个月想Try Yokohama Earth系列

SilLyPanDa 发表于 23-3-2017 10:27 AM
这家轮胎店在哪里?
很多网友都推荐E3
而且目前那么便宜

它是在Bandar Puteri的Puteri Mart对面那排店的角头间。
温馨提示:个人的建议在那更换轮胎就好了,其他方面就免了,或自己去衡量看着办。
当然这是我也我自己的见解而已,有些事情是见仁见智的

BlueDestiny 发表于 23-3-2017 11:01 AM
小弟是用Continental的 ContiPremiumContact 2
对Conti是比较有信心,只是有点吵...
ContiPremiumContact 5是加强版,但没有我要的尺寸,

我下个月想Try Yokohama Earth系列

之前看过其他讨论区关于Continental轮胎的,有人说它的sidewall较薄,一个不小心弄到就容易肿,有人说它较软(Comfort 嘛)刺破爆胎的机率比其他品牌高
我想这也不是什么大问题,总之是没有十全十美的产品的。

希望你试用Yokohama Earth系列,可以分享下感受经验

knyyong 发表于 23-3-2017 10:18 AM
哦,这样的话看来还不错,这种普通轮胎本来就是用在干地的,我们是不可能要求它在湿地有干地般的表现的,能在接受和控制的了的范围内就行了。像银石“啊飘”这种就不行了
谢谢你的分享

还有一点我必须提的就是,轮胎的噪音我觉得蛮大一下,由于CC5的轮胎偏软所以比较舒服,不会跳,我个人还是比较喜欢brighstone ecopia E250,这是我用到比较好的轮胎

knyyong 发表于 23-3-2017 02:55 AM
我本身有个习惯,一有机会和兴起就是“测试”轮胎的抓地性能,“测试”的大前提就是在情况允许,不影响他人,前面没车和注意安全下 才做的,就是在自己 一般开车正常的数度下煞车看看它的表现和距离,试湿地就是在 ...

我就没这样试验
没胆量和技巧