佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

david9412 发表于 22-4-2017 03:05 AM
so 你讲来讲去都是不敢证明你拿得到卡啦?ok 咯,那样我睡觉了,证明给你看店有了又在那边讲东讲西,真弱哦你

兽皮拉你,show不出就去睡觉,偶还以为陪你到早上等你show才睡,想不到你酱lose的仙家也用脑开店这玩意也讲得出来,你骗骗下其他人还可以,偶的sorry咯,仙家@david9412

神垂死 发表于 22-4-2017 03:05 AM
你厉害大老千,全部割到完一张照骗就能说服人?地址就素最好的证明,还素更本没有自己开店,而素又素老豆的?

店名的后半段和其中一节地址有给你看了哦,你是没常识还是什么呢?我老豆的店我可以log in 进去拿statement?算了啦你,你已经输完了啦

david9412 发表于 22-4-2017 03:06 AM
为了自保是这样的咯,你知道啦你们这些小人枪手多么危险。店我是证明给你看有了,你要看地址就给你的bank statement 来看,不然就一句讲完你没卡在那边充胖子

没有就没有,早说就好下台阶,睡觉你就素loser~

神垂死 发表于 22-4-2017 03:07 AM
兽皮拉你,show不出就去睡觉,偶还以为陪你到早上等你show才睡,想不到你酱lose的仙家也用脑开店这玩意也讲得出来,你骗骗下其他人还可以,偶的sorry咯,仙家@david9412

statement 都给你看了你都还要讲东讲西,你输了要下台阶我明白的

要不要,现在我挑战你,你给你的statement 上来我马上给你看ssm 和完整的statement,就看你敢不敢。

要就一句,不要就两句,不然你就是认输

david9412 发表于 22-4-2017 03:08 AM
店名的后半段和其中一节地址有给你看了哦,你是没常识还是什么呢?我老豆的店我可以log in 进去拿statement?算了啦你,你已经输完了啦

你很有脑下,割到像这样,这样素地址来的咩?

神垂死 发表于 22-4-2017 03:11 AM
你很有脑下,割到像这样,这样素地址来的咩?

要看就你的statement 放上来不要浪费我时间,我明天还要开店,sme first account 可以自己去查,要company address, stamp, ssm 和推荐人才能开的,show 得出给你看statement 店就肯定有了,你不敢show 就byebye

Follow Us
david9412 发表于 22-4-2017 03:10 AM
statement 都给你看了你都还要讲东讲西,你输了要下台阶我明白的

要不要,现在我挑战你,你给你的statement 上来我马上给你看ssm 和完整的statement,就看你敢不敢。

要就一句,不要就两句,不然你就是认 ...

可怜你,还要跟偶pusing,挑战条毛,你说给地址偶就去帮衬,现在又反悔叫偶po东西给你,你以为素玉皇大帝啊?老千就有你分~

david9412 发表于 22-4-2017 03:13 AM
要看就你的statement 放上来不要浪费我时间,我明天还要开店,sme first account 可以自己去查,要company address, stamp, ssm 和推荐人才能开的,show 得出给你看statement 店就肯定有了,你不敢show 就byebye
...

偶不需要去查,偶需要去你店坐坐,所以偶不素要知道你的sme account,而素地址,不show去睡觉就素loser~

神垂死 发表于 22-4-2017 03:14 AM
可怜你,还要跟偶pusing,挑战条毛,你说给地址偶就去帮衬,现在又反悔叫偶po东西给你,你以为素玉皇大帝啊?老千就有你分~

你可以要求我放我不能要求你放?
现在我已经证明给你看店有了,pusing 的是谁大家都懂,费事跟你浪费时间,拿不到卡还想充的苦力

david9412 发表于 22-4-2017 03:18 AM
你可以要求我放我不能要求你放?
现在我已经证明给你看店有了,pusing 的是谁大家都懂,费事跟你浪费时间,拿不到卡还想充的苦力

拿不拿到卡很重要吗?偶觉得反悔的人很loser比较重要,素你吗?地址来~

神垂死 发表于 22-4-2017 03:15 AM
偶不需要去查,偶需要去你店坐坐,所以偶不素要知道你的sme account,而素地址,不show去睡觉就素loser~

你不明白华语吗?statement 是证明给你看店是肯定有,你要详细的地址就放你的statement 上来,不然我打开门做生意太危险了。
下一个贴你不show 就是loser 不用pusing 了,我不会跟你浪费时间了,之前大大声说什么我没店,证明给你看了又阿之啊左

神垂死 发表于 22-4-2017 03:19 AM
拿不拿到卡很重要吗?偶觉得反悔的人很loser比较重要,素你吗?地址来~

拿不到卡不重要,拿不到卡还要吹自己喜欢用cash 就很重要,给你最后一次机会,下一个帖子你没放statement 就byebye,证据我已经给你看了。不用多多废话

david9412 发表于 22-4-2017 03:20 AM
你不明白华语吗?statement 是证明给你看店是肯定有,你要详细的地址就放你的statement 上来,不然我打开门做生意太危险了。
下一个贴你不show 就是loser 不用pusing 了,我不会跟你浪费时间了,之前大大声说什么 ...

危险条毛,你pm偶,只有偶知道,会危险?还有你酱怕素不素心虚叻,平时网上得罪很多人所以怕危险~

david9412 发表于 22-4-2017 03:22 AM
拿不到卡不重要,拿不到卡还要吹自己喜欢用cash 就很重要,给你最后一次机会,下一个帖子你没放statement 就byebye,证据我已经给你看了。不用多多废话

loser就素loser,死都要逼人用卡,不给人家刷现金,真怀疑你素不素银行的agent,还素要学你负债累累要用信用卡来还钱先~咦,仙家@david9412

神垂死 发表于 22-4-2017 03:23 AM
危险条毛,你pm偶,只有偶知道,会危险?还有你酱怕素不素心虚叻,平时网上得罪很多人所以怕危险~

只有你知道谁能担保你不会带你的枪手朋友来捣乱呢?我有没有得罪人不关你的事,你不用废话,下一个最后哦,不放statement你就输了,byebye

神垂死 发表于 22-4-2017 03:25 AM
loser就素loser,死都要逼人用卡,不给人家刷现金,真怀疑你素不素银行的agent,还素要学你负债累累要用信用卡来还钱先~咦,仙家@david9412

放弃啦你,挑战人家最后又缩春。跟你这样低等级的枪手玩真不过瘾

david9412 发表于 22-4-2017 03:26 AM
只有你知道谁能担保你不会带你的枪手朋友来捣乱呢?我有没有得罪人不关你的事,你不用废话,下一个最后哦,不放statement你就输了,byebye

又来了,你给地址就结束话题,不然去睡觉你就lose了~pusing王皆仙家王@david9412

神垂死 发表于 22-4-2017 03:28 AM
又来了,你给地址就结束话题,不然去睡觉你就lose了~pusing王皆仙家王@david9412

so 讲到完你就是不敢证明你有资格拿卡到agent 要call 你咯,这样的等级还要挑战人家有没有店。真弱

david9412 发表于 22-4-2017 03:28 AM
放弃啦你,挑战人家最后又缩春。跟你这样低等级的枪手玩真不过瘾

玩?原来你素玩,偶素求证据的,你竟然素玩,原来没有店的,地址都不敢给,吹水唔抹嘴的咦,仙家@david9412

david9412 发表于 22-4-2017 03:29 AM
so 讲到完你就是不敢证明你有资格拿卡到agent 要call 你咯,这样的等级还要挑战人家有没有店。真弱

你不素吹很大的吗?zomok变成现在偶要跟你申请信用卡或出示东西的的?还素你想转移话题?伙奸素最厉害的了这招,pusing王~