佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

noman 发表于 23-10-2018 09:29 AM
今年因爲做善事多~申請了很多卡都拿到。。。偏偏就是hsbc VS拿不到

目前爲止的卡有。。。
1) HSBC Platinum
2) CIMB Platinum
3) SCB JustOne Platinum
4) AmBank VS
5) AmBank Islamic VS-i
6) UO ...

你可以继续做善事的。。。。。。比如赞助我还卡债。

评分

ckkmy + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 23-10-2018 11:35 AM
你可以继续做善事的。。。。。。比如赞助我还卡债。

你的財力雄厚~根本不需要偶這些贊助

noman 发表于 23-10-2018 11:48 AM
你的財力雄厚~根本不需要偶這些贊助

我那里财力雄厚。。。。。。卡债一大堆,等KO罢了。

饼干及面包 发表于 23-10-2018 11:50 AM
我那里财力雄厚。。。。。。卡债一大堆,等KO罢了。

表++~這是省錢大計劃~少少都省了幾十千的利息

noman 发表于 23-10-2018 09:29 AM
今年因爲做善事多~申請了很多卡都拿到。。。偏偏就是hsbc VS拿不到

目前爲止的卡有。。。
1) HSBC Platinum
2) CIMB Platinum
3) SCB JustOne Platinum
4) AmBank VS
5) AmBank Islamic VS-i
6) UO ...

哇,老板 UOB VI 都拿得到
不简单,怎么hsbsc vs 拿不到?

我猜测个人拥有太多张信用卡好像会影响单张的credit limit,也会影响新卡的批准率,好比一个人有total credit limit 那样,批满了就即使申请什么卡他们都会批的很谨慎,也可能是年龄的关系。

我现在持有的卡有
1. UOB privilege banking VI
2. Citi premimiles
3. Maybank 2 card premier
4. Ambank VI
5. Ambank islamic VI
6. CIMB VI
7. Hong Leong VI

然后我最近申请RHB VI批了之后,我又贪AEON CREDIT 长期有6个月的0% balance transfer, 信心满满跑去aeon credit 申请,那个人收了我的资料填了表格还很开心的要送我雨伞free gift,过几天也有人打来做verification,还说等下会收到approved sms,结果第二天reject 了。

我怀疑不懂是不是我的credit limit 爆仓了,还是因为之前我有一张aeon credit 的卡cancel 的时候闹得不愉快,我投诉去bank negara,最终圆满解决,他们因为这件事怀恨在心,不过开门做生意没这么小气吧。
话说回来现在RHB new to bank 有welcome promo 0% 12个月的banlance transfer,max 30K。那个telesales 蛮厉害telecall,过程流畅,我没办法拒绝她,跟她做了一个30k balance transfer。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

Follow Us
白炎 发表于 24-10-2018 10:23 PM
哇,老板 UOB VI 都拿得到
不简单,怎么hsbsc vs 拿不到?

不知道喔~hsbc現在很lansi了. 我還沒有拿到AM VS和UOB VI之前申請了HSBC VS, 結果中denied.
過後有去找agent问了,说了很多不同的因素,还说我的credit满了要cut card或降低其它卡的CL....我没有管。。。
然后某天路过档口,AM和UOB要我帮忙她们hit target, 我就随便了,能approve就当她们好运~结果就中了,还是VS和VI的卡。。。

現在我再email去hsbc complain問多一次,順便CC給國家銀行了.

terencesay 发表于 24-10-2018 10:38 PM
我猜测个人拥有太多张信用卡好像会影响单张的credit limit,也会影响新卡的批准率,好比一个人有total credit limit 那样,批满了就即使申请什么卡他们都会批的很谨慎,也可能是年龄的关系。

我现在持有的卡有
1 ...

有几个因素哦~
CL的顶额可以去查ctos报告~如果工钱高,然后EPF和LHDN有如实报上,其实会去到很高的。
然后一年里面最好不要超过4次的信用卡申请~不然批准率会降低了。

noman 发表于 25-10-2018 10:11 AM
不知道喔~hsbc現在很lansi了. 我還沒有拿到AM VS和UOB VI之前申請了HSBC VS, 結果中denied.
過後有去找agent问了,说了很多不同的因素,还说我的credit满了要cut card或降低其它卡的CL....我没有管 ...

流程是。。。。。。你需要投诉hsbc先,然后看回复。
如果hsbc的回复你不满意,你需要写一封email“to”BNM而不能选“cc”的,BNM讲明不layan“cc”

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 25-10-2018 10:37 AM
流程是。。。。。。你需要投诉hsbc先,然后看回复。
如果hsbc的回复你不满意,你需要写一封email“to”BNM而不能选“cc”的,BNM讲明不layan“cc”

谢谢大哥提醒~
我是CC了收到auto reply mail看了才知道~
给hsbc 10天时间看他们怎样回答,如果还是敷衍就直接direct send to BNM了。

terencesay 发表于 24-10-2018 10:38 PM

我现在持有的卡有
1 ...

我最近也申请了永旺卡,批准了可是卡额度稍微偏低只有八万。
同时间也申请了人民银行卡,也批准了卡额度却高得有点儿意外。我人生的第一张回教信用卡。
可能每个发卡机构都有不同的指南吧。

cmike 发表于 30-1-2019 07:54 AM
我最近也申请了永旺卡,批准了可是卡额度稍微偏低只有八万。
同时间也申请了人民银行卡,也批准了卡额度却高得有点儿意外。我人生的第一张回教信用卡。
可能每个发卡机构都有不同的指南吧。

Cmike大大难得出现,只好厚脸皮请问你介意公布你的PBB VI limit 吗?

我想大概了解PBB 在什么limit 可以给VI

terencesay 发表于 30-1-2019 07:25 PM
Cmike大大难得出现,只好厚脸皮请问你介意公布你的PBB VI limit 吗?

我想大概了解PBB 在什么limit 可以给VI

二开头,六位数。

评分

Uob one plat
Citi clear
Mbb FCB
Rhb signature

听说如果太多信用卡,ctos分数会比较低
我本身有超过10张,都是积分和现钱回扣

每个月至少500块回扣

tiramisu83 发表于 20-5-2019 03:05 AM
听说如果太多信用卡,ctos分数会比较低
我本身有超过10张,都是积分和现钱回扣

每个月至少500块回扣

大大可以分享你在用着什么卡吗?

perplexedstill 发表于 26-6-2019 12:36 PM
大大可以分享你在用着什么卡吗?

七月开始有几张cashback的信用卡已经缩水了,不可以拿到那么多cashback了
大致上有cashback和赚取TP的我都有
HLB Wise,Maybank (Reserve,Amex,Infinite,Barcelona, Signature),PBB Visa Signature,Scb (JustOne, Worldmiles, Liverpool), UOB Yolo,Citi Clear, BigPay

全部都还有利用价值(一年的cash back可以cover SST RM25),暂时还没考虑减任何一张。

tiramisu83 发表于 29-6-2019 04:03 PM
七月开始有几张cashback的信用卡已经缩水了,不可以拿到那么多cashback了
HLB Wise,Maybank (Reserve,Amex,Infinite,Barcelona, Signature),PBB Visa Signature,Scb (JustOne ...

可以封你为神级别的了

craving4love 发表于 26-7-2019 02:32 PM
可以封你为神级别的了

还好啦,神级的大有人在

评分

tiramisu83 发表于 29-6-2019 04:03 PM
HLB Wise,Maybank (Reserve,Amex,Infinite,Barcelona, Signature),PBB Visa Signature,Scb (JustOne ...

现在好多的cash back 都减了... 就像maybank 的 Amex e-wallet reload 没有cash back可以用。还有什么办法吗?