佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

ricgan 发表于 23-3-2017 01:48 PM
你果然是隐形土豪

土豪别玩了

全部烂卡来的,pbb,ambank,citi都是为了free gift而申请的

而且maybank只给我8k cl,就知道我是多么的寒酸

weiwei318 发表于 23-3-2017 01:54 PM
土别玩了

全部烂卡来的,pbb,ambank,citi都是为了free gift而申请的

而且maybank只给我8k cl,就知道我是多么的寒酸

默默的跟你说,到今时今日,我的maybank 2card 都还是5k CL, 我果然没看错你就是那位传说中的隐土

ricgan 发表于 23-3-2017 01:56 PM
默默的跟你说,到今时今日,我的maybank 2card 都还是5k CL, 我果然没看错你就是那位传说中的隐土

竟然被你将了一军

话说,你有兴趣?上星期我2度申请不知道会pass没有
https://sp.hsbc.com.my/lazada500

weiwei318 发表于 23-3-2017 02:06 PM
竟然被你将了一军

话说,你有兴趣?上星期我2度申请不知道会pass没有
https://sp.hsbc.com.my/lazada500

不要啦,我星期2才收到刚刚申请的stand chart just one 等你拿到卡可以分享RM100 的voucher 给我吗?正所谓独乐乐不如众乐乐

hsbc 我老板之前中过招,customer service 很不靠谱

ricgan 发表于 23-3-2017 02:10 PM
不要啦,我星期2才收到刚刚申请的stand chart just one  等你拿到卡可以分享RM100 的voucher 给我吗?正所谓独乐乐不如众乐乐

hsbc 我老板之前中过招,customer service 很不靠谱

一般都是一个code要分有点难度,而且是2度..就是证明去年已经拒绝过我了,是我脸皮厚不要脸   

weiwei318 发表于 23-3-2017 02:23 PM
一般都是一个code要分有点难度,而且是2度..就是证明去年已经拒绝过我了,是我脸皮厚不要脸

hsbc 不拿也没有什么损失啦,他那个cashback 计算方式很多人都一直吊了

之前我老板有两张hsbc 卡,卡A 欠 500 多块,公司accountant 还钱的时候还错去卡B, 卡B 本身没有欠债,结果发现了就叫hsbc 将这500 多转去 卡A。他们也答应了。

结果一拖就是半年,钱没有转到过去不要紧,卡A的利息还一直算。 最后我老板跑去还多500 多去卡A盖掉那笔债先,之后 等hsbc 退回原本一开始还错的500多也等了几个月。

最够力的是他们的客服,每次打去都要重新说过整件事,好像没有record 的那样,每次打去都跟你说会帮你进complain而已

Follow Us
ricgan 发表于 23-3-2017 02:32 PM
hsbc 不拿也没有什么损失啦,他那个cashback 计算方式很多人都一直吊了

之前我老板有两张hsbc 卡,卡A 欠 500 多块,公司accountant 还钱的时候还错去卡B, 卡B 本身没有欠债,结果发现了就叫hsbc 将这500  ...

我只要是看中那个free voucher

没有想到国际银行的服务是这么差的

我记得你不是要citi的吗?做么会半途换去渣打?

都準時還清的話,拿很多張不是問題
只是像我記憶力不太好的話,要記住個別卡的T&C有點難
像maybank的就比較好記,UOB的會記到吐血
再加上有special promotion時,更昏

weiwei318 发表于 23-3-2017 02:57 PM
我只要是看中那个free voucher

没有想到国际银行的服务是这么差的

我记得你不是要citi的吗?做么会半途换去渣打?

因为最近有兼职捞一点点外快,需要online 的,研究了世面上的cashback 卡之后just one 那张刚好符合我的消费模式 打油+online 有2500 就回扣85, 刚好符合我的消费然后cashback 又算比较高就拿了 just one。

citi 的benefit 没那么高

评分

weiwei318 + 15 谢谢分享

ricgan 发表于 23-3-2017 03:12 PM
因为最近有兼职捞一点点外快,需要online 的,研究了世面上的cashback 卡之后能够just one 那张刚好符合我的消费模式 打油+online 有2500 就回扣85, 刚好符合我的消费然后cashback 又算比较高就拿了 just one。
...

2500拿85的确不少

yeey3e 发表于 23-3-2017 11:44 AM
两张 RHB, 一张 SC。今天刚看到 RHB master 的收我年费,去年刷不过10k,不懂 waive 的掉没有

可以打去waive

1 张,我都没有申请,银行自己post来

去年砍了ctb,目前有3张,最近要砍一张hsbc,剩mbb和pbb。

只剩下两张。一张紧急用的。一张常用。

5011chew 发表于 23-3-2017 04:36 PM
可以打去waive

Master platinum 刷少过10k也可以 waive?

yeey3e 发表于 23-3-2017 08:15 PM
Master platinum 刷少过10k也可以 waive?

打去试试吧

最好每家credit card 公司都有一张:
Visa 一张
MasterCard 一张
Amex 一张

还没有有union pay ...

power21 发表于 23-3-2017 08:56 AM
maybank ikwan - grocery
citibank cashback - petrol
hong leong mach - dining
cimb cash back - onling purchase
不管花费多少都扣5%

还有一张应急用的CL比较高,可没什么好处。

卡都不错,你最高的cl到多少?

power21 发表于 22-3-2017 10:54 PM
应该不会影响吧,都没欠钱。
我有五张,多数都是cash back的。汽油,grocery,online purchse,dining不管金额多少都扣5%,一个月就省了很多。

现金折扣比较划算。。。

一张都没有。。。习惯给cash不贪那些鸡碎酱的discount~