佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

世界水節日!各類水系 Pokemon 將大量湧現!

现在不知道劳动节有没有Event呢?

Pokemon Go又有新的 The Adventure Event冒险家之旅!

Squall_Lee 发表于 19-5-2017 01:18 AM
Pokemon Go又有新的 The Adventure Event冒险家之旅!

貌似只剩你一个人

guang 发表于 23-5-2017 02:52 PM
貌似只剩你一个人

是的,好像很多人都不玩了哦!过时了。。。

Squall_Lee 发表于 24-5-2017 08:24 PM
是的,好像很多人都不玩了哦!过时了。。。

还有在玩
只不过少上来论坛了

cottilion 发表于 29-5-2017 04:05 PM
还有在玩
只不过少上来论坛了

是咯!也没有什么人上来这里讨论了。。。热潮过了

Follow Us
现在比较少玩了,每天都是登陆抓一只pokemon,转一个poke stop,坐gym拿金币就关了。

phone8 发表于 1-6-2017 02:55 AM
现在比较少玩了,每天都是登陆抓一只pokemon,转一个poke stop,坐gym拿金币就关了。

我也是,不过现在的GYM也是很难打哩!

Squall_Lee 发表于 2-6-2017 11:41 AM
我也是,不过现在的GYM也是很难打哩!

我都是挑三到四只层的来打。
难打是很多都爱放Bllissey。

phone8 发表于 2-6-2017 01:43 PM

我用 Machamp、Gyarados 打 Snorlax、Blissey。

然後 Golem、Lanturn 打 Dragonite。

52000 的 gym 我打剩 30000,烏雲蓋著 gps 後把我飄離了。。。

江夏 发表于 2-6-2017 10:38 PM
我用 Machamp、Gyarados 打 Snorlax、Blissey。

然後 Golem、Lanturn 打 Dragonite。

52000 的 gym 我打剩 30000,烏雲蓋著 gps 後把我飄離了。。。

我是椰树蛋加暴鲤龙打blissey的。
快龙还好,暴鲤龙轻松都可以拿下他了。
我一个人没有挑战那么高等级Gym,多数挑6千至1万左右的。

【Pokémon GO】贊助商福利不間斷?!(派發序號后還送機票/手機?!)

https://www.youtube.com/watch?v=0ye_OfFujlQ

phone8 发表于 2-6-2017 01:43 PM

就是咯!很多人放幸福蛋,所以很难打!

phone8 发表于 3-6-2017 12:51 AM

我也是,尝试过一个人打10层GYM,打了半小时都还没有完。。。

phone8 发表于 3-6-2017 12:51 AM

椰樹的 damage per second 會高嗎,感覺蠻慢的,不夠時間啊。

Squall_Lee 发表于 3-6-2017 12:06 PM
【Pokémon GO】贊助商福利不間斷?!(派發序號后還送機票/手機?!)

https://www.youtube.com/watch?v=0ye_OfFujlQ

哇,有機會拿到 promo code 去日本 ?~~~

Squall_Lee 发表于 3-6-2017 12:07 PM
就是咯!很多人放幸福蛋,所以很难打!

这个蛋一点都不幸福,尤其是3千多cp的,要打几次,每次都不够时间拿下。

Squall_Lee 发表于 3-6-2017 12:08 PM
我也是,尝试过一个人打10层GYM,打了半小时都还没有完。。。

5只以上的,我都是路过就走了,一个人没办法打下。

江夏 发表于 3-6-2017 08:27 PM
椰樹的 damage per second 會高嗎,感覺蠻慢的,不夠時間啊。

伤害很高,只要不要被大昭命中,时间是够的。
可是对战3千多cp的蛋,多数有不够时间情况,玩多几次就行了。

phone8 发表于 4-6-2017 01:21 PM
5只以上的,我都是路过就走了,一个人没办法打下。

就是咯!一个人能力有限,我看到幸福蛋就无言了。。。