佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

世界水節日!各類水系 Pokemon 將大量湧現!

phone8 发表于 4-6-2017 01:20 PM
这个蛋一点都不幸福,尤其是3千多cp的,要打几次,每次都不够时间拿下。

就是咯!每一次都是时间不够,不然就是自己的HP不够。。。

phone8 发表于 4-6-2017 01:24 PM
伤害很高,只要不要被大昭命中,时间是够的。
可是对战3千多cp的蛋,多数有不够时间情况,玩多几次就行了。

但 blissey 的 normal type 對 fighting 有 bonus。

你的椰樹什麼小招? 我或許下次試用。

Squall_Lee 发表于 4-6-2017 03:25 PM
就是咯!一个人能力有限,我看到幸福蛋就无言了。。。

幸福蛋在塔里最多可以打2只,超过3只幸福蛋打不过,我的pokemon cp最高才2960。

Squall_Lee 发表于 4-6-2017 03:25 PM
就是咯!每一次都是时间不够,不然就是自己的HP不够。。。

只要躲掉他的大招,多数可以赢的。可是多数是给他大招命中,自己倒下先了。玩多几次又要找药水。

phone8 发表于 5-6-2017 09:59 PM
只要躲掉他的大招,多数可以赢的。可是多数是给他大招命中,自己倒下先了。玩多几次又要找药水。

可是如果闪避太多次,那么就时间不够用了哦!

phone8 发表于 5-6-2017 09:57 PM
幸福蛋在塔里最多可以打2只,超过3只幸福蛋打不过,我的pokemon cp最高才2960。

只要打三次的幸福蛋基本上都是很难的了!除非你有很高CP,不然要一段世间去打。

Follow Us
江夏 发表于 5-6-2017 09:46 PM
但 blissey 的 normal type 對 fighting 有 bonus。

你的椰樹什麼小招? 我或許下次試用。

之前有用过machamp的,觉得没什么效果,也是不够时间。可是只有2258cp而已。
椰树大招是用Solar beam,目前试过这个最容易打幸福蛋,我等级不高,椰树只有24xx cp。可是还是可以轻松干掉没超过3千多cp的幸福蛋。超过的多数要玩几次。

Squall_Lee 发表于 5-6-2017 10:02 PM
可是如果闪避太多次,那么就时间不够用了哦!

所以要用椰树的solar beam,伤害高。万一先倒下换暴鲤龙接力打。
也是这里网友教导的。

Squall_Lee 发表于 5-6-2017 10:05 PM
只要打三次的幸福蛋基本上都是很难的了!除非你有很高CP,不然要一段世间去打。

三只蛋,多数路过就走。还好gym很多,可以选命没那么硬的。
现在少玩了,冲不上30level卡在29。
最高才抓过2千cp的水伊布。所以都是靠糖果药水升级cp的。

我还有在玩。怀疑那些GYM lvl 10, 都是 drangonite , blissey, tyranitar,CP3000起跳,不懂怎么可以玩到这样。。

性格小生 发表于 6-6-2017 12:37 PM
我还有在玩。怀疑那些GYM lvl 10, 都是 drangonite , blissey, tyranitar,CP3000起跳,不懂怎么可以玩到这样。。

你好,不奇怪了,去年 8 月到現在,是這樣 “成熟” 了。

江夏 发表于 6-6-2017 02:42 PM
你好,不奇怪了,去年 8 月到現在,是這樣 “成熟” 了。

我老老实实的玩,现在 LVL30,觉得很有成就感。身边的人都放弃玩了
成熟?哈哈,刚登陆新马的时候,朋友都 LVL20+,我刚开始玩二他们就开始不玩了咯

phone8 发表于 5-6-2017 10:10 PM
所以要用椰树的solar beam,伤害高。万一先倒下换暴鲤龙接力打。
也是这里网友教导的。

我之前有使用过,但是椰树生命力太少了;Machamp就比较有效,可是生命力也是很短。

性格小生 发表于 6-6-2017 12:37 PM

他们做飞人飞来飞去的。哪里像我们靠自己实力的。

phone8 发表于 5-6-2017 10:18 PM
三只蛋,多数路过就走。还好gym很多,可以选命没那么硬的。
现在少玩了,冲不上30level卡在29。
最高才抓过2千cp的水伊布。所以都是靠糖果药水升级cp的。

就是咯!看到幸福蛋,我就不幸福了。。。放弃不打了。

你们有用 RADAR 来查看有什么POKEMON的吗?

Squall_Lee 发表于 6-6-2017 09:12 PM
我之前有使用过,但是椰树生命力太少了;Machamp就比较有效,可是生命力也是很短。

对战时躲过大招就有机会了,因为我也没其他神奇宝贝能打倒幸福蛋了。

性格小生 发表于 6-6-2017 08:15 PM
我老老实实的玩,现在 LVL30,觉得很有成就感。身边的人都放弃玩了
成熟?哈哈,刚登陆新马的时候,朋友都 LVL20+,我刚开始玩二他们就开始不玩了咯

我聽說一開始許多人都用 bots,日夜自動走,所以升級很快。

性格小生 发表于 6-6-2017 09:25 PM
你们有用 RADAR 来查看有什么POKEMON的吗?

我有用 poketrack。不用的話,太渺茫了。

phone8 发表于 7-6-2017 12:22 AM
对战时躲过大招就有机会了,因为我也没其他神奇宝贝能打倒幸福蛋了。

是咯!幸福蛋很难打,尤其是CP 2800以上的