佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

世界水節日!各類水系 Pokemon 將大量湧現!

江夏 发表于 9-6-2017 04:48 PM
我有用 poketrack。不用的話,太渺茫了。

我完全没有用的哦!脚踏实地的玩。其实现在Poketrack还可以Track吗?好用吗?还有什么是比较好用的可以介绍呢?

Squall_Lee 发表于 9-6-2017 08:22 PM
我完全没有用的哦!脚踏实地的玩。其实现在Poketrack还可以Track吗?好用吗?还有什么是比较好用的可以介绍呢?

我自上次 Lapras 季節用比較多,現在一星期也沒用一次。

希望會碰到些 unown。

江夏 发表于 9-6-2017 04:48 PM
我有用 poketrack。不用的話,太渺茫了。

我也是没有用,直到上星期,发现一个网站很不错,100%准,就昨天它显示附近有JINX 和 SNORLEX,我走过去果真是有然后就抓到了。值得高兴的是这是我第三只JINX,第二只SNORLEX

Squall_Lee 发表于 9-6-2017 08:21 PM
是咯!幸福蛋很难打,尤其是CP 2800以上的

今天遇到一只3百多cp幸福蛋,还以为少少都二千cp以上的。
每天走来走去,久久才会遇到一只没在抓过的宝可梦,一代的还有七八只没有。

性格小生 发表于 9-6-2017 10:14 PM
我也是没有用,直到上星期,发现一个网站很不错,100%准,就昨天它显示附近有JINX 和 SNORLEX,我走过去果真是有然后就抓到了。值得高兴的是这是我第三只JINX,第二只SNORLEX

什么网站呢?介绍一下哦!

phone8 发表于 9-6-2017 10:32 PM
今天遇到一只3百多cp幸福蛋,还以为少少都二千cp以上的。
每天走来走去,久久才会遇到一只没在抓过的宝可梦,一代的还有七八只没有。

不错哦!我都没有遇见过幸福蛋呢!

Follow Us
【精靈寶可夢go】Pokemon GO|最新活動!冰火二重天~好消息和壞消息!一周年纪念

https://www.youtube.com/watch?v=5Uea398iqKQ

Squall_Lee 发表于 10-6-2017 12:00 PM
什么网站呢?介绍一下哦!

sgpokemap.com
马来西亚的好像没有。真的是100%准,不过我尝试的那几次,游戏的右下角NEARBY 和 SIGHTINGS是不会显示它们的,但你一走靠近它们就会出现了

性格小生 发表于 10-6-2017 12:38 PM
sgpokemap.com
马来西亚的好像没有。真的是100%准,不过我尝试的那几次,游戏的右下角NEARBY 和 SIGHTINGS是不会显示它们的,但你一走靠近它们就会出现了

那么马来西亚有什么可以使用的雷达呢?谢谢分享

Squall_Lee 发表于 10-6-2017 12:43 PM

我找了很久了找不到!期待接下来的活动,我还要进化成charizard的。。
还有火马,九尾狐要进化多几只

性格小生 发表于 10-6-2017 06:54 PM
我找了很久了找不到!期待接下来的活动,我还要进化成charizard的。。
还有火马,九尾狐要进化多几只

第一代的我已经捉和进化到7788了!除了特定区域和传奇Pokemon没有而已。

POKEDEX我才登记了210只而已。期待明天的活动!!

Squall_Lee 发表于 10-6-2017 12:43 PM

建议你去下载 Wecatch
这个 Apps 不错

cottilion 发表于 19-6-2017 02:43 PM
建议你去下载 Wecatch
这个 Apps 不错

Wecatch是马来西亚的吗?Apps效率如何呢?谢谢分享

Squall_Lee 发表于 19-6-2017 09:31 PM
Wecatch是马来西亚的吗?Apps效率如何呢?谢谢分享

台湾的在马来西亚 KL, JB,Penang 会很好用
而且很准 改版前甚至有那只 Pokemon 的 IV 和 CP (岩石系活动时就不能这 Function 了 因为 Niantic 改版随机)
之前也可以 Scan Gym 的 Level 呢

弱点是郊区目前还是 Scan 不到
不过身边朋友都用这个玩
去试一试

cottilion 发表于 23-6-2017 02:24 PM
台湾的在马来西亚 KL, JB,Penang 会很好用
而且很准 改版前甚至有那只 Pokemon 的 IV 和 CP (岩石系活动时就不能这 Function 了 因为 Niantic 改版随机)
之前也可以 Scan Gym 的 Level 呢

弱点是郊区目前 ...

我在Play Store里面找不到Wecatch的买?现在又有新版本更新了,Wecatch还可以使用吗?

Squall_Lee 发表于 23-6-2017 09:17 PM
我在Play Store里面找不到Wecatch的买?现在又有新版本更新了,Wecatch还可以使用吗?

不能用了

那么等你找到更好用的再来分享哟!谢谢你

Squall_Lee 发表于 23-6-2017 09:17 PM

最近道馆更新,所以 Wecatch 正 Update

cottilion 发表于 24-6-2017 10:22 PM
最近道馆更新,所以 Wecatch 正 Update

等更新了,你再来通知我们哟!谢谢你