佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

饼干及面包 发表于 25-2-2020 09:40 AM
visa的话,cb的范围是paywave的消费才有cb(每刷至少30)。
master的话,cb范围就是online交易及餐厅消费。

master 的cb 應該沒有包括餐廳消費了。

liang_2002 发表于 25-2-2020 05:57 PM

这个我也没有去注意了,毕竟都是直接拿它来刷online交易拿cb。

谢谢提醒。

visa的话,cb的范围是paywave的消费才有cb(每刷至少30)。

已經去銀行申請

銀行職員說 打油pay waze也是cb 對嗎

liang_2002 发表于 25-2-2020 05:57 PM

意思是online買東西 top up bigpay還是ewallent 才有?

周达人 发表于 25-2-2020 11:46 PM
已經去銀行申請

銀行職員說 打油pay waze也是cb 對嗎

根据官网的资料,在油站刷卡paywave也是没有cash back的。

https://www.pbebank.com/Personal ... m-Credit-Cards.aspx

嗨,那些用这张卡 top up TNGe 的人,你们有否看过

1) TNG Wallet e-comm     和
2) TNG Wallet e-comm 2

这两个属于两种不同组合的消费吗?

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-2-2020 10:16 AM
根据官网的资料,在油站刷卡paywave也是没有cash back的。

https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Cards/Cards/PB-Quantum-Credit-Cards.aspx

好的 謝謝

ahlauweihotmail 发表于 26-2-2020 11:35 AM
嗨,那些用这张卡 top up TNGe 的人,你们有否看过

1) TNG Wallet e-comm     和
2) TNG Wallet e-comm 2

这两个属于两种不同组合的消费吗?

我用AmTrue top up
账单里
有时出现 TNG Wallet e-comm
有时出现 TNG Wallet e-comm 2

凡是 TNG Wallet e-comm 2 的交易就拿不到回扣了

这张卡又如何?有这个问题吗?

和老虎2card比较 哪一个会比较好?

加峻 发表于 23-5-2020 10:03 AM

pb quantum dual card...the best

teoh9409 发表于 23-5-2020 08:24 PM
pb quantum dual card...the best

怎么说呢?

加峻 发表于 23-5-2020 10:03 AM

各家有自己的优势。。。。。。这个要靠自己的衡量。
我家两个成人。。。。。。各自都有自己的pb及mbb卡各1set,每个月都是拿完卡的cb。

ahlauweihotmail 发表于 28-2-2020 12:28 PM
我用AmTrue top up
账单里
有时出现 TNG Wallet e-comm
有时出现 TNG Wallet e-comm 2

凡是 TNG Wallet e-comm 2 的交易就拿不到回扣了

这张卡又如何?有这个问题吗?

AmTrue top up got cash back ?

cyberct 发表于 26-5-2020 07:43 PM
AmTrue top up got cash back ?

有的,不过如果不幸落在 TNG Wallet e-comm 2 这个类别,那就拿不到回扣了。

所以我不会再用AmTrue来加额TNG了。

上网还保险有rebate吗?

大家好,我是新的Quantum Visa and PB Quantum MasterCard用户。请问如果刷卡单笔消费RM1500就自动转成FPP 0%/12mth?

那我每个月应该还多少钱?

如果迟还利息是多少呢?应该怎么算?

谢谢

nyc0701 发表于 21-7-2021 04:08 PM
大家好,我是新的Quantum Visa and PB Quantum MasterCard用户。请问如果刷卡单笔消费RM1500就自动转成FPP 0%/12mth?

[/backcolo ...

我没有这张卡,但是没听过自动转FPP的
一般是在付款的时候选好分期,不然就是简讯回复/联络银行
还的数目跟着信用卡结单就对了
如果你的有批的话结单会显示001/012之类的 RM 125 (RM 1,500 /12)

迟还应该也是跟着信用卡的利息算法

l0ser 发表于 22-7-2021 11:11 AM
我没有这张卡,但是没听过自动转FPP的
一般是在付款的时候选好分期,不然就是简讯回复/联络银行
还的数目跟着信用卡结单就对了
如果你的有批的话结单会显示001/012之类的 RM 125 (RM 1,500 /12)

迟还应该也 ...

原来如此,谢谢您的解答

nyc0701 发表于 21-7-2021 04:08 PM

[/backcolo ...

有时候银行的确会有这样促销,

但你一定要看到银行有这种优惠才算。

不然就是 l0ser 大大说的,

需要自己申请。

不好意思,我数学白,

手边又没资料,不懂如果有这个优惠,

每月要还多少。

如果你接受了fpp又迟还,利息大约跟迟还信用卡账单一样。

详细情况还是要看哪个优惠(如果有)的 t&c 。

92神雕侠侣 发表于 2-10-2020 11:50 AM
上网还保险有rebate吗?

听说下个月还保险费就不能得到rebate了。。。