佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遠東強國的廁所內技術已超越日本

照相拉廁紙
為對抗中國人在公廁貪小便宜整卷偷竊廁紙的惡習,共產黨推出德政,在北京天壇公廁的廁紙格裝置高科技「五官識別機」,抓廁紙先拍張照,紀錄面容資料之後,出紙六十厘米,然後同一嫌疑人,下一次想抓廁紙,須在九分鐘後,而且也只准抓六十厘米長。
當然,想一卷廁紙都免費抓光帶回家自用,還是可以的,但黨和國家為匪徒增加了巨大的時間成本。抓一把等九分鐘,抓光一卷,須時一天一夜不眠。正常人不會這樣犯本,所以西方傳媒爭相報道,大為稱讚。
但是中國人口多,無業遊民不少,而且逆反心理強,會有大量刁民抱着跟共產黨鬥氣的心理,覺得硬要戰勝,偏偏站在廁格裏九分鐘九分鐘的跟你耗,就是要將廁紙免費抽光。
所以對於此一技術,應該予以強化:既然已經拍攝了面孔,資訊接通最近的公安,凡同一人,輪到第三次抓廁紙,一隻手伸進來,彈出來一副手銬,瞬即將這隻手銬套起,在兩條街外的公安有關部門即刻收到紅燈,衝過來捉賊。
勞動公安出動,兼偷竊公家財物,見面先賞兩個嘴巴,十分合理。當然可能有冤枉的,譬如疑犯是個老男人,早年因上山下鄉,影響至今,患有嚴重痔瘡,每次通便,裏面血淋淋脫出來一叢,所以總揩抹不清,以致廁紙每次須用上三分一卷。遇上這種情況,加上一廁的鮮血做物證,公安可以當場下令其繳付半卷廁紙的價格,不予加罰,以示司法公正,國家還是講道理的。
其他人等,必須抓捕判刑,以消除此一民族性陋習。「中國人是要管的」,明星一金句,勝過一千萬字研究中國社會文化的學術論文。中國人跑到歐美,特別節儉,用人家的廁所,也興將廁紙整卷帶回家,所以西方傳媒罕有地支持共產黨出此絕招,我也非常擁護。
香港的商場,公廁只對商戶及其顧客開放,要取鑰匙,鑰匙綁一塊大鐵牌,讓你拿了之後經長廊上廁所,人人都知道大小便急。此一奇景,在英語世界,叫做好Mean,為西方文明國家之公眾場合所無。當知道中國人的揩油習性與用廁之不衛生習慣,都不會怪責商場業主捍衛自己的利益。
希望中國政府在北京天壇試點成功,全國即刻推廣。中國網民手機短訊會一片咒罵嘲諷,由得他們,千萬不要動搖才好。
人民公社和大鍋飯幾十年,加上學雷鋒,還以為中國人學會一切都想到人民群眾和集體,不是都富起來了嗎?進巴黎春天百貨公司偷愛馬仕手袋,還可以原諒,要那麼多免費廁紙用來包頭乎?咄。真是頑劣自私。共產黨做得對的,我們要稱讚。

[color=rgb(0, 151, 224) !important]黃金冒險號 [color=rgb(0, 151, 224) !important][color=rgb(0, 151, 224) !important]

相關報導
北京天坛公园推出“人脸识别厕纸机” 防止游客过度拿取厕纸

.我替他們感到慚愧!難过!悲哀!

杀龟大郎 发表于 23-3-2017 11:11 AM
.我替他們感到慚愧!難过!悲哀!

龜仙您又何必為了一群動物的不當行為而自責呢

省電俠 发表于 23-3-2017 11:44 AM
龜仙您又何必為了一群動物的不當行為而自責呢

怎么这样说中国人是动物呢?你呀,素质可见一斑。

麻辣哥 发表于 23-3-2017 11:58 AM

蚂蚁,蜜蜂属于什么类

麻辣哥 发表于 23-3-2017 11:58 AM

連國家的財物都敢偷 除了動物外 還有人會幹這種事嗎

Follow Us
Cinabaku 发表于 23-3-2017 12:04 PM
蚂蚁,蜜蜂属于什么类

你们这些反中份子,无非就是想让中国亡国灭种,正所谓咱们战场上见面吧。

省電俠 发表于 23-3-2017 12:06 PM
連國家的財物都敢偷 除了動物外 還有人會幹這種事嗎

吃你家大米了?搬走你电脑了?天天对中国人指手画脚,活腻了?新加坡现在已经夹着尾巴做人了,你还嫌不够?

麻辣哥 发表于 23-3-2017 12:08 PM
你们这些反中份子,无非就是想让中国亡国灭种,正所谓咱们战场上见面吧。

派多少人來?

麻辣哥 发表于 23-3-2017 12:14 PM
吃你家大米了?搬走你电脑了?天天对中国人指手画脚,活腻了?新加坡现在已经夹着尾巴做人了,你还嫌不够?

本俠"抽水"還不行嗎 又沒吃你家大米 也沒搬走你電腦啊 新加坡的情況再壞 也總有一口新鮮空氣可吸 和一頓無毒的飯可吃吧

省電俠 发表于 23-3-2017 12:21 PM
本俠"抽水"還不行嗎 又沒吃你家大米 也沒搬走你電腦啊 新加坡的情況再壞 也總有一口新鮮空氣可吸 和一頓無毒的飯可吃吧

废话少说,我看见你就想吐,鬼岛出来的炮嘴王,除了满嘴跑火车,你还会什么?

麻辣哥 发表于 23-3-2017 12:26 PM
废话少说,我看见你就想吐,鬼岛出来的炮嘴王,除了满嘴跑火车,你还会什么?

又來了 你在一塊金上貼上"這是糞"的標簽 騙得了誰

省電俠 发表于 23-3-2017 12:28 PM
又來了 你在一塊金上貼上"這是糞"的標簽 騙得了誰

我不用贴金,东南亚几斤几两,就新加坡屁大的地方还可以,你充其量比其它东南亚人种聪明一点而已,但是在我眼里,你就是一坨屎而已。

麻辣哥 发表于 23-3-2017 12:34 PM
我不用贴金,东南亚几斤几两,就新加坡屁大的地方还可以,你充其量比其它东南亚人种聪明一点而已,但是在我眼里,你就是一坨屎而已。

本俠的想法正好和你相反 本俠覺得你比其他廣東人蠢一點 在本俠眼裏 你就是很傻很天真

省電俠 发表于 23-3-2017 12:51 PM
本俠的想法正好和你相反 本俠覺得你比其他廣東人蠢一點 在本俠眼裏 你就是很傻很天真

我没有你这个老乡,而且是见你一次打你一次,鬼岛培育出来的奇葩而已,打台湾,我愿意捐五百万,打新加坡,我愿意捐三百万,我乐意,你管的着吗?

不會幹大事的民族!
真的只會做偷鷄摸狗的小事!

孬到如此之Cheap!

用水管洗啦!

向清國網民介紹大馬公廁

我們使用普通樹膠短水管 連結 廁所間的 水龍頭 就能洗了

好一點的就用 鐵製水管(類似花撒)

比日本的還要經濟 甚至比廁紙還 節省
蹲式的才能使用
坐式馬桶用不上

麻辣哥 发表于 23-3-2017 12:56 PM
我没有你这个老乡,而且是见你一次打你一次,鬼岛培育出来的奇葩而已,打台湾,我愿意捐五百万,打新加坡,我愿意捐三百万,我乐意,你管的着吗?

你捐三五百萬精吧 祖國需要更多你這種很傻很天真的人 仗才打得成啊

福澤諭吉 发表于 23-3-2017 01:35 PM
向清國網民介紹大馬公廁

我們使用普通樹膠短水管 連結 廁所間的 水龍頭 就能洗了

好一點的就用 鐵製水管(類似花撒)

比日本的還要經濟 甚至比廁紙還 節省
蹲式的才能使用
坐式馬桶用不上

這一點 本國完勝遠東強國