佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新航改了里程数的政策,刚用了152000 MILES + 197.36 SGD + 68 SGD 订了去德国的机票

最近新航改了REDEMPTION POLICY,一些地点的里程数增加了,而且不再有15%ONLINE DISCOUNT,详情请看:

http://www.singaporeair.com/en_U ... em-miles/kf-change/

我个人觉得现在REDEEM 经济舱的机位更划算了,所以就在它刚改政策的第一天就买了2张来回德国的机会:

从新加坡去慕尼黑:

从DOSSELDORF 回新加坡:

现金总共花了SGD268上下,希望可以快乐的穷游德国。

注意这个新的政策改变,对商务舱和头等舱比较不利,我自己也没有太多MILES了,只好坐经济舱游玩。

慕尼黑不是出名的旅游城市,可是我觉得景点,环境,治安和交通都不错。
少游客的关系,挺干净的而且不会很吵杂。玩得愉快

~不留名~ 发表于 23-3-2017 11:44 AM
慕尼黑不是出名的旅游城市,可是我觉得景点,环境,治安和交通都不错。
少游客的关系,挺干净的而且不会很吵杂。玩得愉快

慕尼黑過後可能進捷克再北上柏林接近去科隆再回新加坡。

我上个礼拜waitliat的first class comfirm了,不过是明年二月太冷所以放弃了。

现在table变了不够分。。哈哈

digidigi 发表于 23-3-2017 11:53 AM
我上个礼拜waitliat的first class comfirm了,不过是明年二月太冷所以放弃了。

我负担不起first class.  

Follow Us
我在努力存 Miles 去NZ ..

我只想坐A380 的 suite ...

u0508950 发表于 23-3-2017 11:50 AM

如果选慕尼黑做起点,很多人也顺便去奥地利。我本身没走那么远,是驻扎慕尼黑工作

去上海有打折么??偶要和偶的猫回娘家。。。

bookshopper1 发表于 23-3-2017 01:29 PM
去上海有打折么??偶要和偶的猫回娘家。。。

这个是用里程数换机票,不是打折机票。

上海新加坡的话可以用这个:

https://www.expedia.com.sg/Fligh ... 1=from:Singapore%20(SIN),to:Shanghai,%20China%20(SHA%20-%20All%20Airports),departure:01/11/2017TANYT&leg2=from:Shanghai,%20China%20(SHA%20-%20All%20Airports),to:Singapore%20(SIN),departure:28/11/2017TANYT&passengers=adults:2,children:0,seniors:0,infantinlap:Y&options=cabinclass%3Aeconomy&mode=search&origref=www.expedia.com.sg

~不留名~ 发表于 23-3-2017 01:21 PM
如果选慕尼黑做起点,很多人也顺便去奥地利。我本身没走那么远,是驻扎慕尼黑工作

我还在编排旅程,可能也会进一下奥地利,不过不懂够不够时间。

u0508950 发表于 23-3-2017 11:50 AM

慕尼黑附近就有很多不错的景点了, Königssee, Neuschwanstein, 还可以顺便去Salzburg + Hallstatt, 北上我反而觉得没什么好玩的.

digidigi 发表于 23-3-2017 11:53 AM

其实我满喜欢这次的改变的, 虽然miles变多了, 可是算来算去其实只是YQ的部分变成了miles, 需要更多的miles, 可能机位也会变得比较多(hopefully).

少了15%的另外一个好处是玩法变多了, 刚才去随便晃了一下, 发现了一些不错的好康.

Kimin 发表于 23-3-2017 12:51 PM
我在努力存 Miles 去NZ ..

我只想坐A380 的 suite ...

那么只剩下不到一个星期的机会了, 多几天AKL又要变回77W了. SQ285的A380只是seasonal, 不然要等到年尾了.

各位大大是用哪张信用卡累计里数? 有没有超过4mpd 的卡介绍介绍一下。感激不尽!

u0508950 发表于 23-3-2017 11:57 AM
我负担不起first class.

@jlhoe   可以教你

用cash买.

chuanatay89 发表于 24-3-2017 07:54 AM
各位大大是用哪张信用卡累计里数? 有没有超过4mpd 的卡介绍介绍一下。感激不尽!

我知道两个8mpd的, 一个10mpd的, 不过4mpd已经很好了啦.

jlhoe 发表于 24-3-2017 07:37 AM
其实我满喜欢这次的改变的, 虽然miles变多了, 可是算来算去其实只是YQ的部分变成了miles, 需要更多的miles, 可能机位也会变得比较多(hopefully).

少了15%的另外一个好处是玩法变多了, 刚才去随便晃了一下,  ...

比如什么好康?
那些美国佬很容易拿point的,对他们来说没影响

jlhoe 发表于 24-3-2017 07:29 AM
慕尼黑附近就有很多不错的景点了, Königssee, Neuschwanstein, 还可以顺便去Salzburg + Hallstatt, 北上我反而觉得没什么好玩的.

因为机票有限以及要迁就另一半的时间,所以选择了慕尼黑去,然后科隆附近回,一个在东南部,一个在西北部。

我目前已经想到要去的城市地方:
1。天鹅堡
2。SALZBURG
3。布拉格(捷克)
4。德累斯顿
5。柏林
6。科隆

就是地图从南到北再往西。

我去的时候是冬天,总共是10 天9 夜。
但是看情况,是不可能去这么多个城市的了。
你觉得如何取舍?

其中蛮多个都是很漂亮的城市,烦恼中。