佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

新航改了里程数的政策,刚用了152000 MILES + 197.36 SGD + 68 SGD 订了去德国的机票

对,必须是visa paywave和一些online shopping,还有只有every $5。

u0508950 发表于 24-3-2017 02:56 PM
还有一个考量是行李搬运问题。

如果从慕尼黑,第一天去KONIGSSEE,当天往返。
然后第二天去HALLSTATT,当天往返慕尼黑,可行吗?

我的设想是以慕尼黑为中心,到周边景点玩个4天。
HALLSTATT和KONIGSSEE景 ...

Munich去Hallstatt很远下。Salburg附近有个地方叫St Gilgen,那里有个山,名叫zwolferhorn,我觉得很美,和瑞士雪山差不多,可是登山缆车费用比瑞士便宜很多。以前我是从Vienna去Hallstatt,然后从Hallstatt到Bad Ischl再换巴士去Salzburg途径St.Gilgen。Salzburg去Munich有个票叫做Bayern Pass(优惠票),包括去Munich的火车票外加当天无限使用Munich的地铁。

donkeys 发表于 24-3-2017 04:30 PM
Munich去Hallstatt很远下。Salburg附近有个地方叫St Gilgen,那里有个山,名叫zwolferhorn,我觉得很美,和瑞士雪山差不多,可是登山缆车费用比瑞士便宜很多。以前我是从Vienna去Hallstatt,然后从Hallstatt到Bad  ...

我觉得我低估了呆在奥地利的时间,现在烦恼中。看来奥地利真的很漂亮。

Kimin 发表于 24-3-2017 03:43 PM
我本身觉得不会多。

来来去去都是固定的费用。

很快你就知道 到底要用哪一张比较划算或什么的。

强力推荐DBS WOMANS‘S,把所有的ONLINE SPENDING集中起来。

u0508950 发表于 24-3-2017 04:47 PM
我觉得我低估了呆在奥地利的时间,现在烦恼中。看来奥地利真的很漂亮。

其实如果你从Munich进,Dusseldorf回的话,其实可以考虑Paris,Brussels,Amsterdam这些。有高铁衔接Paris->Brussels->Amsterdam。Amsterdam有火车去Dusseldorf,大概2个小时。从Brussels有高铁去Cologne然后去Dusseldorf很靠近。Dusseldorf没什么特别不用呆太久,我觉得不美。Cologne有个大教堂不错。但如果选择我比较不喜欢Germany,会把时间放在Paris,Belgium (Ghent, Bruges 很不错),Netherlands (The Hague/Delft,Amsterdam周边)。 不好意思希望不会弄到你很乱。

u0508950 发表于 24-3-2017 05:05 PM
强力推荐DBS WOMANS‘S,把所有的ONLINE SPENDING集中起来。

我只是比较不喜欢它一年就expired...

况且我没什么online purchase...

Follow Us
donkeys 发表于 24-3-2017 05:18 PM
其实如果你从Munich进,Dusseldorf回的话,其实可以考虑Paris,Brussels,Amsterdam这些。有高铁衔接Paris->Brussels->Amsterdam。Amsterdam有火车去Dusseldorf,大概2个小时。从Brussels有高铁去Cologne然后去Dus ...

這次比較想看版主大大介紹的兩個漂亮景點。

所以應該會以南部為主。

Kimin 发表于 24-3-2017 05:35 PM
我只是比较不喜欢它一年就expired...

况且我没什么online purchase...

電話費,保險費等等都可以online 還啊!

请问KF分数换机票是马上confirm的吗?  还是需要等.....

gtrowa2003 发表于 29-3-2017 12:07 AM
请问KF分数换机票是马上confirm的吗?  还是需要等.....

看地点。。
如果是热门的如newyork,从现在算起到明年三月都没有直接comfirm的机票。

gtrowa2003 发表于 29-3-2017 12:07 AM

我通常只拿CONFIRM 的机票,WAITLIST没什么意思,除非你另外有CONFIRM的机票在手。
毕竟酒店,火车票等等,越早订,越容易拿到便宜的好票。
肯花心思的话,欧洲游也可以很便宜。

上个月就收到email了,现在KF redeem busines 和 first 不在划算