佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该选哪一间大学?

牙医系在国立大学只有三间, 那就是 UKM, UM和USM。
如果只能选两间大学罢了,我该选哪间?可以给点意见吗?
UKM和UM都在kl,而USM的health campus在kelantan.
哪一间大学能给更多的 training.

你有4.0吗?

then apply um as ur priority

请用华语发帖,谢谢。  发表于 2-4-2017 02:53 AM

只要中到就好,三间都选,至于你想去哪里就去哪里吧

kelantan那边真的是什么都没有的哦,
喜欢热闹的还是选另两间吧。

Follow Us
0166238132 发表于 23-3-2017 04:20 PM
then apply um as ur priority

The reason is??

请用华语回帖,谢谢。  发表于 2-4-2017 02:53 AM

dentistry is famous in um
but hard to get in although u 4.0

请用华语回帖,谢谢。  发表于 2-4-2017 02:53 AM

Dominoxx 发表于 23-3-2017 06:52 PM
kelantan那边真的是什么都没有的哦,
喜欢热闹的还是选另两间吧。

为什么你会说kelantan什么都没有呢?

0166238132 发表于 23-3-2017 09:46 PM
dentistry is famous in um
but hard to get in although u 4.0

How about the other two? Quite easy to get into if compare to um?
Why u said dentistry in um is more famous? Besause of better facilities? Better lecturers?

请用华语回帖,谢谢。  发表于 2-4-2017 02:54 AM

Vivionn 发表于 23-3-2017 04:26 PM
只要中到就好,三间都选,至于你想去哪里就去哪里吧

可是只有4个interview course可以选罢了 如果我放3个dentistry 的course了, 只剩下一个位置了

chiewyii 发表于 23-3-2017 10:17 PM
为什么你会说kelantan什么都没有呢?

如果你原先不是住在东海岸那一带的, 过去会不习惯的, kelantan没有戏院没有什么大型购物商城, 华人餐厅也只有几间。。。。可能你觉得这样的环境比较适合读书, 那我也没话说了

既然你那么有兴趣读牙医,那就三个都选完吧。。。剩下那个也不要乱填,选你自己有兴趣的,不然如果你到时候中到读到辛苦想放弃或换科也麻烦
其实不用太介意在哪里读,因为当你中到的时候你就会开心到哭出来,至少我当时是这样啦,好啦,祝你升学愉快

Dominoxx 发表于 23-3-2017 11:27 PM
如果你原先不是住在东海岸那一带的, 过去会不习惯的, kelantan没有戏院没有什么大型购物商城, 华人餐厅也只有几间。。。。可能你觉得这样的环境比较适合读书, 那我也没话说了

你曾在那里读书吗?那里的治安好吗?

Vivionn 发表于 23-3-2017 11:38 PM
既然你那么有兴趣读牙医,那就三个都选完吧。。。剩下那个也不要乱填,选你自己有兴趣的,不然如果你到时候中到读到辛苦想放弃或换科也麻烦
其实不用太介意在哪里读,因为当你中到的时候你就会开心到哭出来,至少我 ...

我也有点兴趣医科 可是没比牙科来得多 所以我想这样分配 2 dentistry 2 medicine. 你也是读牙科的吗?

chiewyii 发表于 23-3-2017 10:19 PM
How about the other two? Quite easy to get into if compare to um?
Why u said dentistry in um is more famous? Besause of better facilities? Better lecturers?

yes excatly

请用华语回帖,谢谢。  发表于 2-4-2017 02:54 AM

0166238132 发表于 24-3-2017 08:52 AM
yes excatly

Oic. Are you studying at um? Which course are you taking?

请用华语回帖,谢谢。  发表于 2-4-2017 02:55 AM

chiewyii 发表于 24-3-2017 10:40 AM
Oic. Are you studying at um? Which course are you taking?

no same age with you

请用华语回帖,谢谢。  发表于 2-4-2017 02:55 AM

medicine 的竞争也很大呢~怎么楼主会觉得2 :2比例胜算会比较大?

请问楼主去过吉兰丹吗?

sea456hee 发表于 25-3-2017 04:31 AM
medicine 的竞争也很大呢~怎么楼主会觉得2 :2比例胜算会比较大?

请问楼主去过吉兰丹吗?

没有,所以就想问问你们。你有去过吗?
因为两个都想要,如果没了牙科,我至少还有医科。