佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ada56d56a5d

去course拿cert 申请ep

可以介绍一下那个中介吗?我也是拿WP, 如果可以拿EP,我也要,谢谢

你的degree是那間大學的?
2300 加上malaysian 華人 degree
應該很容易拿epass啊
不過花那冤枉錢吧...
你去mom self test
看看你的大學有沒有在上面

simonsayonly 发表于 24-3-2017 02:57 PM
可以介绍一下那个中介吗?我也是拿WP, 如果可以拿EP,我也要,谢谢

我不懂是谁勒,我的hr 来跟我讲的。问题是有将的agent in sg的吗?你有degree 吗?

bryan1052 发表于 24-3-2017 05:17 PM
不過花那冤枉錢吧...

我朋友也是将跟我讲,我是uum 的。我很多uum 的朋友也是ep. 问题是如果有将的agent 可以帮拿ep, 那我们这些读4年的degree 有什么用?去给钱读2天course 就拿cert 可以去apply ep. Singapore ep 嘛做到很没有standard. 好像每个人都可以拿。

ada56d56a5d 发表于 24-3-2017 05:50 PM
我朋友也是将跟我讲,我是uum 的。我很多uum 的朋友也是ep. 问题是如果有将的agent 可以帮拿ep, 那我们这些读4年的degree 有什么用?去给钱读2天course 就拿cert 可以去apply ep. Singapore ep 嘛做到很没有standa ...

不是沒有standard...

是因為你是Malaysian 華人...

新加坡政府比較放寬

叫你HR敢敢去幫你申請啦

申請不到也是給你s pass至少

不然就跟他說 與其給agent賺那2400

到不如幫你加薪到2500

拿到epass機率更高 你也happy 公司也happy

只是agent不happy罷了XD

bryan1052 发表于 24-3-2017 05:54 PM
不是沒有standard...

是因為你是Malaysian 華人...

新加坡政府比較放寬

叫你HR敢敢去幫你申請啦

申請不到也是給你s pass至少

不然就跟他說 與其給agent賺那2400

到不如幫你加薪到2500

拿到ep ...

我是说如果那个agent 谁都可以帮的话那就做到degree 不值钱了。我跟HR讲过很多次了。她说我工钱不够高,spass 公司是不会跟我申请的啦,没quota了。
现在在找工。哈哈

Follow Us
bryan1052 发表于 24-3-2017 05:17 PM
不過花那冤枉錢吧...

大马华裔比较容易? 新加坡政府比较放宽?
听说MOM今年换了规则,薪水需要3600才能够拿employment pass?

oreef 发表于 25-3-2017 10:10 PM
听说MOM今年换了规则,薪水需要3600才能够拿employment pass?

相信我...一堆大馬華裔拿著epasa的

薪水沒過3k...

不信你可以問問

oreef 发表于 25-3-2017 10:10 PM

S$3,600是對一般外勞而言 大馬華裔申請EP比其他國際或種族 是具有較大優勢的
人口老化是世界先進國家的一大問題 而坡小比其它先進國的情況更是有過之而無不及

這兩件事 你看得出關聯在哪裏嗎

LZ 可以updated进展吗?我最近也是在apply permit,那个agent也是offer我同样的东西,我还不懂要不要拿这个course. 我之前是wp, 只有spm. 现在换了新工作, 老板就叫我拿course,可以降低levy,以后也比较容易拿pr. 不过要自己出钱去拿course, 公司不会出钱

今年开始新EP要$3600了,旧EP好像能再更新一次,之后还是少过3600好像就不能拿EP了。

minicooper 发表于 27-3-2017 12:50 PM
LZ 可以updated进展吗?我最近也是在apply permit,那个agent也是offer我同样的东西,我还不懂要不要拿这个course. 我之前是wp, 只有spm. 现在换了新工作, 老板就叫我拿course,可以降低levy,以后也比较容易拿pr. 不过 ...

公司叫你拿course 读diploma , degree 还是拿那个2400 2天的course? 我有degree还是拿着wp.

省電俠 发表于 27-3-2017 10:01 AM
S$3,600是對一般外勞而言 大馬華裔申請EP比其他國際或種族 是具有較大優勢的
人口老化是世界先進國家的一大問題 而坡小比其它先進國的情況更是有過之而無不及

這兩件事 你看得出關聯在哪裏嗎

为未来铺路? 有EP那以后就能申请成为PR进而有机会转换成公民? 是不是这个关联?

ada56d56a5d 发表于 27-3-2017 06:30 PM
公司叫你拿course 读diploma , degree 还是拿那个2400 2天的course? 我有degree还是拿着wp.

公司是叫我拿2400的course,说是可以降低人头税和以后比较容易拿PR

Edwin_Q 发表于 27-3-2017 01:54 PM
今年开始新EP要$3600了,旧EP好像能再更新一次,之后还是少过3600好像就不能拿EP了。

曾经听过hr说过malaysian拿ep的门槛会比较低,很多人薪水2400-2600都能拿到ep

minicooper 发表于 28-3-2017 09:46 AM
公司是叫我拿2400的course,说是可以降低人头税和以后比较容易拿PR

其实我不懂那个2400的course 是什么。你想想看,如果有这个course. 为什么有些人还要去读diploma  ,degree 。

minicooper 发表于 28-3-2017 09:49 AM
曾经听过hr说过malaysian拿ep的门槛会比较低,很多人薪水2400-2600都能拿到ep

Malaysian with degree 是比较容易拿ep. 你可以去拿看那个2400的,成功了跟我讲。哈哈哈

ada56d56a5d 发表于 28-3-2017 12:19 PM
Malaysian with degree 是比较容易拿ep. 你可以去拿看那个2400的,成功了跟我讲。哈哈哈

所以你是没有拿那个course?

minicooper 发表于 29-3-2017 11:27 AM
所以你是没有拿那个course?

他妈的公司要我拿这个course 还要绑我两年。拿ep 他们不是不用换levy 咯,benefit 都在他们那边,还要绑我两年做莫 。

minicooper 发表于 28-3-2017 09:46 AM

请问知道是什么agent吗?谢谢