佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以买到便宜的Snapdragon 625的红米note 4呀?

小弟想买SnapDragon 625的红米note 4, 谁知道哪个地方会比官方售价便宜?如果是有的话,请留言地址和店名(prefer KL places)或可以email我(bojun93@hotmail.com)。谢谢。

中国天猫或京东比较便宜!大约RMB1100(/1.55)=~RM710, 但邮费和保证是问题!

退休电子工 发表于 23-3-2017 01:20 PM
中国天猫或京东比较便宜!大约RMB1100(/1.55)=~RM710, 但邮费和保证是问题!

我还是比较prefer在马来西亚吧因为要邮寄回来马拉西亚,关卡那里很多问题,麻烦。

去lazada 买....

lazada Rm 799

Lazada和11streets 有卖比较便宜的~RM769! 加上voucher code还是credit card!就可能低过RM750!

Follow Us
退休电子工 发表于 24-3-2017 12:41 PM
Lazada和11streets 有卖比较便宜的~RM769! 加上voucher code还是credit card!就可能低过RM750!

谢谢你,我已经买了在lazada,哈哈

退休电子工 发表于 24-3-2017 12:41 PM

lai6128 发表于 31-3-2017 12:17 PM

请问楼主在lazada买几钱??

lai6128 发表于 31-3-2017 12:17 PM

恭喜...

barly 发表于 31-3-2017 02:33 PM
请问楼主在lazada买几钱??

那时候用surprise150的code可以扣RM80左右,然后差不多是RM720咯

无意中看到senheng有卖:

http://www.senheng.com.my/xiaomi-redmi-note-4-black-xmi-note4-gold.html

注明4GB RAM?!

lai6128 发表于 31-3-2017 05:07 PM
那时候用surprise150的code可以扣RM80左右,然后差不多是RM720咯

收到手机了吗?几天会送到?是local set吗?
因为我也想买!

Sky37冲 发表于 21-4-2017 12:24 AM
因为我也想买!

收到了,大概2-3天吧,是locat set啊。

Sky37冲 发表于 21-4-2017 12:24 AM
因为我也想买!

上网买吗?看到11街有喔!这个http://www.11street.my/productdetail/xiaomi-redmi-note-4-32gb-gold-ori-malaysia-set-33945618 32gb/3gb ram RM729 本地小米保家,扣了tech11还可以便宜些。

peining 发表于 27-7-2017 11:52 AM
上网买吗?看到11街有喔!这个http://www.11street.my/productdetail/xiaomi-redmi-note-4-32gb-gold-ori-malaysia-set-33945618 32gb/3gb ram RM729 本地小米保家,扣了tech11还可以便宜些。

哎哟,看了你的link比较了下,不用coupon都比你的便宜叻,11st放高点价钱给你扣而已,比一比再买。
http://www.lazada.com.my/xiaomi- ... 0.0.Wem0mt&mp=1

11st有xiaomi Malaysia set 4gb ram 64gb RM805,比官方网站便宜。