佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何使用信用卡免费进入机场贵宾室

各位大大好!
在下想用信用卡免费进入贵宾室,可是没用过,身边也没有可问的人.....
有AMBANK PLATINUM卡。
请问是去PPL出示就好,还是要刷卡的。想吃霸王餐.....
应该是凌晨到,需要预定房间吗?大概6个小时空挡.....
如果是刷卡,金额会是“0”还是套餐里的价格,月结单再回扣?
带人进去分开刷吗?
如果是回程进入KLIA2的PPL可以吗?下一场转槟城的话.....
在下先感激各位无私的建议及回答哈!

ambank plat能两次免费使用PPL。
你来到PPL柜台,把信用卡交给职员就可以了。。。。。。他们刷了就会打印一张slip给你签名。
之后你就可以进去享用PPL的设备。
有些PPL比较严,需要boarding pass,一张信用卡只能在同一个时间给一个人使用。

有房间的是KLIA2 gateway 罢了。(tepi 是thai oddysey)

你可以电话去询问先。0340650161.
我的Standard Chartered Worldmiles是unlimited access任何马来西亚的PPL..不过gateway那家不能免费房间(要付费/discount).

只要boardingpass就可以进入, 像我拿着马航机票,去KLIA2 gateway 的PPL 也可以进入。

刷卡,金额会是“0”。

好的,谢谢你们的咨询!想安排来回使用。。。。
应该没问题的吧?

饼干及面包 发表于 23-3-2017 03:54 PM
ambank plat能两次免费使用PPL。
你来到PPL柜台,把信用卡交给职员就可以了。。。。。。他们刷了就会打印一张slip给你签名。
之后你就可以进去享用PPL的设备。
有些PPL比较严,需要boarding pass,一张信用卡只能 ...

你问了我也想知道的问题,谢谢你。
也刚刚拿到ambank卡,但是只能免费2次使用。
还未决定要在哪里使用好,可能从kl飞往香港前吧!空档比较多。。

Boon^^ 发表于 23-3-2017 05:53 PM
有房间的是KLIA2 gateway 罢了。(tepi 是thai oddysey)

你可以电话去询问先。0340650161.
我的Standard Chartered Worldmiles是unlimited access任何马来西亚的PPL..不过gateway那家不能免费房间(要付费/discou ...

真羡慕你有这张卡呢!
对我来说,薪水收入要求太太高了。。

Follow Us
我最近申请到AMBANK的signature卡,一年可用五次。

gan85 发表于 24-3-2017 05:18 PM
好的,谢谢你们的咨询!想安排来回使用。。。。
应该没问题的吧?

一张卡一天只能用一次