佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kei56

被同事欺负到上头,还要忍多两个星期,很难顶。。。

我很赞同离职

深川菊 发表于 23-3-2017 04:24 PM
很小事,進到audit firm遇見的人更多問題,退一步海闊天空,忍一時風平浪靜,你走了,下一個受害者不知道是誰,你是在受福報。

兄弟~楼主留下就变成了"楼主是受害者"呀。。

kei56 发表于 24-3-2017 03:01 PM
对,做多两个星期拿薪水走人

我赞同你辞职,这种人我也遇到过很多次…老板是聘请它回来"拍马屁/搞关系"的。。。(楼主你想看到这间公司"倒"你就要辞职,因为拍马屁搞关系的都是老板聘请回来的人才) 。。。

深川菊 发表于 23-3-2017 04:50 PM
有時候顧客也會為難你,拖這樣拖那樣,遲遲不要給錢,拖個半年2年才甘願給audit fee,讓你趕到半死。
如果只是人事是非上問題,忍一忍吧,反正你是來做工,不是來搞事的,時間久了誰做到東西誰做不到老闆自己會看, ...

忍一忍←_←开口说就简单,做就很难…要忍到几时

kei56 发表于 23-3-2017 04:42 PM
能干就不会其实不会的却装懂然后推给别人做
他能干我ok,不眼红
问题是我都是要离职的人了,还陷害我有意义吗

她眼红…楼主你啦~
会眼红/搞关系/拍马屁/弄人走/陷害人/徦好心/问长问短等等…这些全部都是(乡村人)所谓。。

kei56 发表于 24-3-2017 03:03 PM
她还没进来做工时,我还做得下
现在他来了不到一个月就这么多是非这么多事情,不开心也算了,老板偏帮她,也没有意义做下去
现在就是做东西没以前勤力,拿薪水走人
话说薪水真的很不错

她是一只"黑猩"来的

Follow Us

搞屎棍去到哪裡都會有,看你會不會handle。
我以前呆的那間公司老闆真的很好,可是同事(aunty一枚,做account的,我比她先進這家公司)一直好像有意無意在老闆面前踏我,後來我也是跑了,因為真的beh tahan她。
不然short notice賠薪水,早日換取自由。

luixioami 发表于 4-4-2017 04:11 PM
搞屎棍去到哪裡都會有,看你會不會handle。
我以前呆的那間公司老闆真的很好,可是同事(aunty一枚,做account的,我比她先進這家公司)一直好像有意無意在老闆面前踏我,後來我也是跑了,因為真的beh tahan她。
...

同事问题还能忍如果job offer不错。
老板和同事合伙来欺负我,2.2k我都不做

kei56 发表于 4-4-2017 04:25 PM
同事问题还能忍如果job offer不错。
老板和同事合伙来欺负我,2.2k我都不做

人事是最煩的。去到新公司,記得要永遠表現得自己很friendly,多多笑容,不要讓人看透你。

luixioami 发表于 4-4-2017 04:31 PM
人事是最煩的。去到新公司,記得要永遠表現得自己很friendly,多多笑容,不要讓人看透你。

这句很对,我会尽量