佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

国内著名岛屿有色魔扮船夫侵犯女游客? “在水和防晒膏中加料”

读到尸油就直接无视了。鬼话连篇。

这以经是半公开的秘密和事件,如果是单身女孩去那边就要加倍小心。

明知山有虎
偏向虎山行

讲的大义凌然
出了事不好怪 M A T A

lam69 发表于 24-3-2017 05:15 AM
给人家摸摸手,摸摸酮体会死啊 ?
如果怕你游泳人家看你走光,穿布基尼啦(穆斯林泳装)
你上船,下船很多时高低很多人家帮你接力。
人家好意,却给你想歪当着坏意。

顶瓜瓜 看到一堆毛 / 几条毛

一開始轉動滾輪看到臉時,還以爲相片中的男人就是上文提及的色狼。
看到制服才發現自己看錯了

情牵軒尼詩 发表于 24-3-2017 01:01 AM
我懂,花瓶试警员吗。我没说没有。
就好像沙巴的西巴丹岛的警察一样能干的。

花瓶?你可以尝试去那边干条案子看看,看是不是这么容易  

Follow Us
我很多年前试过一班朋友去那个海岛,然后一个沙滩男就一直带着我一个人 我们明明有8个人(有男有女),有些还不会游泳,而我是最厉害游泳的那一个。。。那时候他也没有对我怎样,最多是拉着我的手游来游去,抓 nemo 给我看,然后帮我拨开遮住潜水镜的头发而已。。。可能我年纪大他很多哈哈!我觉得他们肯定是比较喜欢带女生的(哪个男人不是这样?),但是说到侵犯,一直有听说但是真的没有人去报警,好奇怪。

hypersong 发表于 24-3-2017 05:09 PM
花瓶?你可以尝试去那边干条案子看看,看是不是这么容易

上班睡觉。这是我给他们的标签,当然不是全部,但我对他们没信心。应该也不是我对他们没信心。

再来,办案要动脑,不是看表明。虽然调查官大多exe level (lvl 4x) 和副调查官(沙展) 但是 有时真的不敢恭维。

情牵軒尼詩 发表于 24-3-2017 01:13 AM
印度国也有很多妇女被干了也没报案。是不是说明他们都是怨妇,被干了是活该?

我看戏看到的,通常是那个男按摩师,帮那个女的按摩到一半,那女的突然就把那个男按摩师的裤子拉下来,然后很快速的帮他含了。。。
那个男按摩师还被她这种突然其来的举动吓到容失色。。。

盡用話題 发表于 24-3-2017 08:26 PM
我看戏看到的,通常是那个男按摩师,帮那个女的按摩到一半,那女的突然就把那个男按摩师的裤子拉下来,然后很快速的帮他含了。。。
那个男按摩师还被她这种突然其来的举动吓到俊容失色。。。

人家谈国内要闻你就这里分享A片。
你有没有问过原产国,不要以为有胡须就是你老子才可以噠。人家黑你就以为.....

lam69 发表于 24-3-2017 01:15 PM
给人家摸摸手,摸摸酮体会死啊 ?
如果怕你游泳人家看你走光,穿布基尼啦(穆斯林泳装)
你上船,下船很多时高低很多人家帮你接力。
人家好意,却给你想歪当着坏意。

有没有那么好心啊,又不看他来帮我。分明大小超啦   

确实2007出现过,
应该还有更之前的,因为一开始是通过forward email散播
现在有人恶意重提,
一些读者不查证就跟着share
这种消息, 很多时候读了接着查证后发现不是真的,觉得很浪费时间

女生一个人出游,都要自己醒目一点啦,要保护自己。

不是只有男人会猎食,女人也一样会猎食,很多时候你情我愿但在别人的眼光又是另一套故事。

降头油?我也要,有吗?哈

不了了之所以才会有更多受害者,宁可信其有,不可信其无。