佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

继房地产过后,下一坡,可以给你致富的机会就是logistic和网络了。。

年轻人,千万别错过这个时机了,十年前,种种原因你们来不及买房。。。

现在就是下一坡的时机了。。。

房地产将调整,小型生意关店潮将开始倒数。。。

冲啊!!关关难过关关过。。。洗牌了!!

赚大钱,娶美女,买跑车!!

@50912cmea betul tak, ah kak?

@

Hashtag #3无青年,无专业,无人脉,无资金
人生有几个十年?

@junkai
@Latte3948 办公版,tq
@latte3948
@真哲 halo真哲放在办公版?
@harke86
@随风而去

路上的美女是不是给老uncle又抱又搂的,不要怕,年轻人你们的机会快来了,站在风口,猪都会飞起。。。

赚大钱,上5星,然后tmd射在美女脸上,拍照 snap, Instagram啊!!

给老嘢们见证一些 youth power!
还有记的把美女没穿衣服的照片po上来国内政治版。。。让大家看到你的成就一下。。

楼主可不可以详细的说明下?

夕阳子句 发表于 23-3-2017 06:10 PM
楼主可不可以详细的说明下?
(最新Update,87&88楼,马云革传统产业链的命,区块链,则会革掉马云的命)

支付宝要来了,马云建物流中心,带领16只团队来马,以及其他网购如lazada。。。还有其他小型courier所组成的一股势力。。。肯定对传统商业卷起风暴。

势会造成,无现金时代加速来临,中小型买卖商家倒闭潮,接下来将有房地产租金调整,然后物流业,电子商务,电子服务,崛起。。。

淘汰行业都是传统买卖商家,或者传统供应链supplier,地产调整,

崛起行业,电子广告,电子商务,货仓物流,无现金支付周边服务,这些行业,除了搬运工,很难用到外劳,年轻人要创业就冲这点过去!!(物流之类的driving license,只有本地人持有,至于电子之类的,肯定是大马公民更有优势(英文,知识,人脉)

传统行业,开店用到什么,地产?装修?街道广告?

如果形态模式转型的话,是不是没有用到地产,没有用到装修,没有用到街道广告?如果有些东西,没有用到了,是不是就有其他的东西来代替目前的位子?
比如街道广告没用了,就用电子广告?比如现金不必带出门了,就更多使用手机。。

传统创业成本,开一间广告装修板店多少钱?人力物力成本多少?时间成本多少?
如果电子广告代替了传统广告,是不是几乎一半的成本甚至1/4的成本都不到?

年轻人创业没有钱,那么掀起的洗牌潮,是不是变相成年轻人的另一个致富机会?

不止广告,传统生意的每一个环节,都会被新环节代替,就看你们的vision,可以从中发现什么商机了。。

评分

Upgraded + 5 我很赞同
夕阳子句 + 5 谢谢分享

楼主做么要拉人进去分蛋糕

那你就打好桩侍机而动吧

Follow Us
大龙女郭香 发表于 23-3-2017 06:00 PM
年轻人,千万别错过这个时机了,十年前,种种原因你们来不及买房。。。

现在就是下一坡的时机了。。。

房地产将调整,小型生意关店潮将开始倒数。。。

冲啊!!关关难过关关过。。。洗牌了!!

赚大钱, ...

jack ma 一来大马很多零售业都要收皮了!我代表红豆饼boycott jackma! 谁叫他不来和林神打招呼只是和纳吉有谈有笑。

..parislean. 发表于 23-3-2017 06:23 PM
那你就打好桩侍机而动吧

没现金对我是好事,我有用到这点。。。

巴黎猫大姐进来很活跃,代@蛇仔明 问候进来大姐 可性福?

大龙女郭香 发表于 23-3-2017 06:34 PM
没现金对我是好事,我有用到这点。。。

巴黎猫大姐进来很活跃,代@蛇仔明 问候进来大姐 可性福?

自问自答,慌的很?

淋神无敌 发表于 23-3-2017 06:25 PM
jack ma 一来大马很多零售业都要收皮了!我代表红豆饼boycott jackma! 谁叫他不来和林神打招呼只是和纳吉有谈有笑。

赚到钱,鬼还理他林冠英还是najib。。
之前经济死气沉沉,大家时间多 吊政府,现在,看见商机的人,应该都开始要忙起来了。。。别在人人都忙的时候你显得很的空。。。因为你的呐喊,no bodygiv a fuck。。

马来人年轻的继续rempit,继续lepak,继续看吉兰丹对垒柔佛sepak然后,做足球holigan。。。他们不是华人的对手

马来人老的,继续靠裙带及project圈钱,这笔商机,他们也未必融的入。。。

你还在等什么淋?

大龙女郭香 发表于 23-3-2017 06:18 PM
支付宝要来了,马云建物流中心,带领16只团队来马,以及其他网购如lazada。。。还有其他小型courier所组成的一股势力。。。肯定对传统商业卷起风暴。

势会造成,无现金时代加速来临,中小型买卖商家倒闭潮, ...

不过把大陆的烂产品/黑心食物 带来马国
另外也把高官洗黑钱吧

大龙女郭香 发表于 23-3-2017 06:06 PM
路上的美女是不是给老uncle又抱又搂的,不要怕,年轻人你们的机会快来了,站在风口,猪都会飞起。。。

赚大钱,上5星,然后tmd射在美女脸上,拍照 snap, Instagram啊!!

给老嘢们见证一些 youth power!{:he ...

你老chabor扮演什么角色 妈妈桑

Cinabaku 发表于 23-3-2017 06:48 PM
自问自答,慌的很?

你好.
    兩人說話語氣和看法都不一樣.會是同一人?

评分

大龙女郭香 + 5 有见地!

宋漫山 发表于 23-3-2017 07:08 PM
你好.
    兩人說話語氣和看法都不一樣.會是同一人?

check她的ip呗

我现在靠近thecurve的borderStarbuck,过来check我啊。。

大龙女郭香 发表于 23-3-2017 07:14 PM
我现在靠近thecurve的borderStarbuck,过来check我啊。。

你觉得jack ma handsome吗

Cinabaku 发表于 23-3-2017 07:16 PM
你觉得jack ma handsome吗

只要可以成功谁都handsome。。。

失败的话,空长得handsome有淋用。。

评分

csin14 + 5 精品文章

这些东西以为amazon做不到?Amazon只是不要做而已。。以前amazon开始的时候西方国家就知道网购崛起后会发生什么问题和结果。。
太依赖网购,会影响实体店,导致发展商/建筑商/承包商,接下来影响银行,到最后受影响的是国家经济金融。。
网络商店不用太多员工,中国可以把实体店的员工转去生产线。。马来西亚呢?你觉得马来西亚厂商愿意用外劳还是本地人?到时本地人失业,还有一堆人有钱网购?还是每个人都做网购?

马来西亚华人很好骗,只要广告打地响,给钱枪手在网上吹自己有多厉害多伟大就可以骗到了,还会把你当神拜。。不怪的那么多地方不选选马来西亚。。

以上只是讨论讨论

评分

liau1977 + 5 我很赞同

无名好留 发表于 23-3-2017 07:20 PM
这些东西以为amazon做不到?Amazon只是不要做而已。。以前amazon开始的时候西方国家就知道网购崛起后会发生什么问题和结果。。
太依赖网购,会影响实体店,导致发展商/建筑商/承包商,接下来影响银行,到最后受影响 ...

这样说也有道理,不过,资本始终会找到自己的出路,生产线没了,肯定有其他东西代替。。要掀翻一方霸主,靠的肯定是破坏式创新。。就好像uber如何打败taxi般。。

还有物流力杠地产,

众筹计划抗保险还有金融业。。。

如果没有这种大时代的转变,手上拥有资本的人,永远是那几个人。。。你看香港的李嘉诚。。。

你能想象,你工作了一世,妈的连套房都要供两代吗?

人家香港那几个地产霸权,又可以继续富几代下去?

命运是自己的,机会来了,肯定要革,流血别怕!

大龙女郭香 发表于 23-3-2017 07:28 PM
这样说也有道理,不过,资本始终会找到自己的出路,生产线没了,肯定有其他东西代替。。要掀翻一方霸主,靠的肯定是破坏式创新。。就好像uber如何打败taxi般。。

还有物流力杠地产,

众筹计划抗保险还有金融 ...

你是对的,在商人角度手摇任务就是赚钱。。
如果富豪懂得回顾社会,我不介意他们做霸主。。
然而我们华人大都不懂什么是社会责任。。唉。。