佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

继房地产过后,下一坡,可以给你致富的机会就是logistic和网络了。。

洗零 发表于 23-3-2017 11:40 PM
老勇男可以直接用微信
给陆妹小费

你的旧id叻?

安德鲁王公 发表于 24-3-2017 12:44 AM
马云是富了,你富了吗?在中国,马云富了,有多少人是因为他富起来的?还是更多人因为他而更贫穷了?

市场萎缩,绝大部分的人是输家,只有极少部分的人是赢家。马云富起来,其他人跟风的最多只能分块小面包。要 ...

好啊,就等你出马了。。。
果然 people see what they want to see 是没错的。。

digidigi 发表于 24-3-2017 12:39 AM
Logistic 轮不到我们做,商务更惨搞不好我们还没赚到钱就直接给中国商家赚走我们的钱。
看来接下来的十年年轻人还是以money game为主。

已经上岸的,实体产业还是王道

如果看的这样清楚的话,还叫做时代机遇吗?

这样透彻的话,这世上还有穷人吗?

人生本来就是一场冒险啊

你就没听过,吃饱的,怕肚子饿的,穿鞋的怕光脚丫子的吗?

incrossroad 发表于 23-3-2017 11:19 PM
未来的网路生意生意完全是由大财团结支配, 这些小生意是完全找不到饭吃的

乱世出英雄,朱元璋曾经还当过乞丐,未来的事,你说的准吗?

大龙女郭香 发表于 24-3-2017 12:45 AM
你的旧id叻?

表只是看到物流和网络服务而已

colove 发表于 23-3-2017 10:30 PM
请教一下

好像我这种,没有背景,没有钱的人

在这个时代岔口,要如何创出一片天?

搞网卖,不够大财团来,如lazadx,价钱是便宜很多的,里面的卖家,大公司就丢价钱,还有银行配合10%折扣,怎样fight?

...

人家发现新大陆,大公司造船,你当不了船长,就当不起一个船员吗?

新公司一登陆,肯定是杂乱无章的,很多东西将会outsource出去,这些就是本地企业的机遇。。。

多观察风口浪尖,看多点报纸了解趋势。。多Google看,什么样的新公司将成立。。

很多小公司会顺势成立,人多物杂,这个就是你的机遇,不要讲你什么都不懂,不要讲你什么都不会。。。。大公司可以抄袭你创意,可以挖走你的人才,可以夺走你的市场。。

可是大公司,复制不了你的desperate,他们感受不到你的饥饿感,你有布满血丝的双眼,他们没有,单单这点就够了。。。饱撑的怕饿肚子的,穿鞋的怕光脚的。。。没听过吗?

你什么都没有,不过肚子饿了你都懂吃饭,不需要教你都懂呼吸?你什么都没有?think again.. 你不是拥有一条命吗?命拿来做什么?拿来拼啦!

你没看过海贼王吗?他说,想要我的宝藏吗?想要的话全部可以给你,去吧,我把一切都放在大海里了。。

套句Charlesdieken的话说,这是最好的时代,也是最坏的时代啊。。

Follow Us
洗零 发表于 24-3-2017 01:13 AM
表只是看到物流和网络服务而已

当然咯,接下来就是工业4.0 然后大面积失业。资本主义将朝向更加开明或者更加封闭的过度发展。

接下来,人工智能,智能网络崛起,科技奇点正式倒数,singularity of technology begun, 机器人取代工厂劳工,ai取代市场人脑,人类不需要工作,只需要吃饱卖包,打game,看足球,上pub,另一部分则完全钻入科研里头,向外天空以及 量子大统一论钻研,寻找宇宙的意义。。。资本主义正式成为历史。。

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

大龙女郭香 发表于 24-3-2017 01:23 AM
当然咯,接下来就是工业4.0 然后大面积失业。资本主义将朝向更加开明或者更加封闭的过度发展。

接下来,人工智能,智能网络崛起,机器人取代工厂劳工,ai取代市场人脑,人类不需要工作,只需要吃饱卖包,打game ...

才刚刚开始而已

你要不要酱嗨啊?

洗零 发表于 24-3-2017 01:29 AM
才刚刚开始而已

你要不要酱嗨啊?

这次要感谢纳吉布爷爷了,偶们男人终于可以提起胸膛每天晚上tmd射在美女的脸上了,不用再给老伯强奸了,感恩阿门政府的新政策,也希望政府能打击网络诈骗老千影响大家对网络购物得安心~

神垂死 发表于 24-3-2017 01:58 AM
这次要感谢纳吉布爷爷了,偶们男人终于可以提起胸膛每天晚上tmd射在美女的脸上了,不用再给老伯强奸了,感恩阿门政府的新政策,也希望政府能打击网络诈骗老千影响大家对网络购物得安心~

难怪优雅得体的罗湿妈 会看上你爷爷了。。。

离了三次婚,这还真叫做纵里寻他千百度啊。。。

此时,第一夫人的面孔特别温馨,慈祥,看着都比中国第一夫人好看。。。今晚就让它随你进入梦乡吧。。

难道现在手上握有‘资源’的人会傻傻坐着等你来取代他们吗?
更何况在马来西亚Logistic早就一堆人在做着了。

评分

大龙女郭香 + 1 果然很傻很天真lol

大龙女郭香 发表于 24-3-2017 02:05 AM
难怪优雅得体的罗湿妈 会看上你爷爷了。。。

离了三次婚,这还真叫做纵里寻他千百度啊。。。

此时,第一夫人的面孔特别温馨,慈祥,看着都比中国第一夫人好看。。。今晚就让它随你进入梦乡吧。。

好吧,今晚应该会特别好睡能梦见美丽又善良的罗妈,什么都值得了,明天睡醒又要做打算了,要考虑辞职了,以后司机送货员应该会很吃香,每天都有一大堆的货源要赶着送到顾客的手上,到时就没有时间去梦见美丽又善良的罗妈了,今晚特别珍惜在睡梦中,感恩阿门~

大龙女郭香 发表于 24-3-2017 12:34 AM
请问你现在富了没有?如果没有的话,lowyat的崛起,有你的份吗?

如果还是没你的份,lowyat的坠落,你就不想当其中一个推手吗?哪怕是螺丝钉都好?

以后,你当阿公时,你想不想跟你的孙仔说,当年这场地产霸 ...

好象郭老头在跟孙子谈文革时的英勇和破坏

看到商机的人自然早就下去做,也成功了。
看不到商机的人,会讲这个行业哪里能做,这么多人在做,然后零售业死完

以前霸市进军马来西亚,搞到部分小商家结业,杂货店mini market 死到难看,后来那些小商家作出改变,也有后期的99 speed and kk mart 崛起,难道kk mart 这些人没有看到霸市崛起生意难做?

马云进来后,零售业肯定需要改变,但是也给其他想创业的年轻人一个机会,相比实店的开始成本,网店的设立成本较低,看你如何去发展而已

评分

大龙女郭香 + 5 谢谢分享

留个脚印,有空向楼主学习可以如何参与....

大龙女郭香 发表于 24-3-2017 12:54 AM
如果看的这样清楚的话,还叫做时代机遇吗?

这样透彻的话,这世上还有穷人吗?

人生本来就是一场冒险啊

你就没听过,吃饱的,怕肚子饿的,穿鞋的怕光脚丫子的吗?

娼妓真的扫不完

这个,我倒是赞同楼主的看法。Logistic和网络是未来。实体经济未来是要抱这两个大腿的。

很多淘宝买家其实都是具实体店面的,只不过人家顺便在淘宝售卖自己的货品。

q
不管实体经济,还是虚拟经济,传统叫鸡还是要实体体验