佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九龍城寨公園怎麼去

計畫今年8月要到香港去,其中有一天,想要安排黃大仙祠+九龍城寨公園+九龍城,有稍微找了資料,黃大仙祠就在地鐵站附近,不擔心。
可是關於九龍城寨公園,可能不是熱門的景點,很少網友分享,有也是比較久的資料。
依稀記得有網友分享,可以從黃大仙地鐵站或者樂富站走路過去,大約是20-30分鐘(有人說大概10分鐘即可達),
也有的網友說乘搭綠色小巴或者是計程車。
想要請問各位,九龍城寨公園怎麼去?想要參觀完黃大仙祠直接過去
感謝!

我8年前去过,我是坐巴士去的。我是问路人,你到香港问人

ddaapp123 发表于 27-3-2017 10:42 AM
我8年前去过,我是坐巴士去的。我是问路人,你到香港问人

感謝!如果沒辦法的話,就招手~哈哈

pctiew85 发表于 27-3-2017 08:44 PM
感謝!如果沒辦法的話,就招手~哈哈

你几个人去,我可以带团,

ddaapp123 发表于 27-3-2017 09:15 PM
你几个人去,我可以带团,

只有兩位而已~不過行程還在安排,可能隨時會改

pctiew85 发表于 27-3-2017 09:29 PM
只有兩位而已~不過行程還在安排,可能隨時會改

你住在那里

Follow Us
從港鐵樂富站B出口,乘計程車至東頭村道。
從尖沙咀天星碼頭巴士總站乘1號巴士,於九龍寨城公園站下車步行即至。

其实现在有google map,会指示你搭什么交通工具,或者走路也会教你的。。

從黃大仙祠 走入黃大仙地鐵站   D2出口--正德街黃大仙巴士總站, 向前行100米 到 東頭村道, 轉右沿東頭村道行前900米  到東正道.   目的地--九龍城寨公園  到達,  15分鐘.  

如由樂富地鐵站出發, 識路行去九龍城寨公園都要 行900米. 是不是多此一舉呢.

http://www.discoverhongkong.com/ ... alled-city-park.jsp

香港官方旅游网提供的方法。

deadcow 发表于 27-3-2017 10:47 PM
其实现在有google map,会指示你搭什么交通工具,或者走路也会教你的。。

你好!我也常常使用google map,但是有些捷徑是google map 沒辦法告訴你的。我曾經被google map帶過繞遠路,原本步行10分鐘可抵達的路程,繞了大概25到30分鐘才到。不過還是很感謝你的回答!

BIZET 发表于 30-4-2017 08:34 PM
從黃大仙祠 走入黃大仙地鐵站   D2出口--正德街黃大仙巴士總站, 向前行100米 到 東頭村道, 轉右沿東頭村道行前900米  到東正道.   目的地--九龍城寨公園 到達,  15分鐘.  

如由樂富地鐵站出發, 識路行去九龍城寨 ...

你好!所以你的意思,我直接從黃大仙地鐵站走去九龍城寨公園會比從樂富地鐵站走去來得快?
感謝回答!

普通數學, 你應該懂的.
隨便一個地鐵站內上上落落平台橫行, 加起來都超過200米. 只是你不自覺吧.
無謂浪費時間亦浪費車費--4.5/位

BIZET 发表于 2-5-2017 11:01 PM
普通數學, 你應該懂的.
隨便一個地鐵站內上上落落平台橫行, 加起來都超過200米. 只是你不自覺吧.
無謂浪費時間亦浪費車費--4.5/位

你好!我了解了,感謝你的回答啊~