佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

Honda BRV已经推出一段时间了...

请问这里BRV的车主:
1.大家的耗油量是多少?跑CITY多数据如何?
2.车外进车的味道是可以解决的吗?
3.隔音会如何,跑120KM/H会很大风声吗?还是BRIDGESTONE TYRE的声量比较差?
4.大致上还有什么问题遇过吗?
5.大家的组装有什么问题吗?是几月车?

感激大家的分享 。。。谢谢

ivanxlim 发表于 29-8-2017 04:31 PM
我车就有这问题,外面垃圾,烟味进到车后。久久散不去。现在,也不跟lorry 尾了。

BRV有这个问题,我的开始也是外面放个屁里面都嗅到。Service时给Honda修了过后就OK了。

bent2182 发表于 16-10-2017 12:18 AM
请问这里BRV的车主:
1.大家的耗油量是多少?跑CITY多数据如何?
2.车外进车的味道是可以解决的吗?
3.隔音会如何,跑120KM/H会很大风声吗?还是BRIDGESTONE TYRE的声量比较差?
4.大致上还有什么问题遇过吗 ...

你好,我把我所知道的告诉你如下:

1)目前打满缸的话大概是RM70 - RM80之间,我试过跑超过600km,这视乎于你有没有遇到塞车,停泊等人之类的耗油情况。不然最少也可以跑480km。
2)我看过别人分享说可以告诉foreman,他们会帮你弄,而我目前没有这样做,因为觉得没什么味道飘进来。
3)隔音不是很好,跑90km/h其实已经可以听到风声了。这可能如你所说是轮胎的关系吧。
4)我目前遇到的问题是后座乘客的冷气有怪味,好像那种潮湿的味道;打算过两天service的时候去问问是什么问题。
5)我的组装是外面装的,不是原装厂弄得。没什么问题。

kel2b 发表于 19-10-2017 10:18 AM
你好,我把我所知道的告诉你如下:

1)目前打满缸的话大概是RM70 - RM80之间,我试过跑超过600km,这视乎于你有没有遇到塞车,停泊等人之类的耗油情况。不然最少也可以跑480km。
2)我看过别人分享说可以告诉f ...

谢谢你的回复:
1。真的很省,你的油钱是普通SPEED来走吗?
2。我昨天去HONDA试驾回来,SA说加了AIRCOND FILTER在车前就能解决了,RM100 一片可以用到20千KM
3。我试到要100KM/H,好象很难上高速的说,后面第二排有人和我说90KM/H上山坡时有风声咯!SO这个风声是有存在的咯。。。
4。等你SERVICE后的FEEDBACK
5。SA说TINTED也要用HONDA的,不然会VOID WARANNTY咯,其他组装配件可以外面加。。。

bent2182 发表于 19-10-2017 04:05 PM
谢谢你的回复:
1。真的很省,你的油钱是普通SPEED来走吗?
2。我昨天去HONDA试驾回来,SA说加了AIRCOND FILTER在车前就能解决了,RM100 一片可以用到20千KM
3。我试到要100KM/H,好象很难上高速的 ...

1。如果我平均开90 - 120km/h是可以去到580km - 600km,但是由于多数在市区里塞车和等人的关系,现在平均只能480km - 520km就要打油了。
2。多谢分享,你可以加来试试。
3。你所谓的很难上可能是轮胎的关系吧,因为我目前要上130km/都没问题,至于后座乘客,我得到的意见是比较摇。打个比如,开到90km/h,你坐在司机位隔壁还可以玩Disney SumSum,但是坐在后座就玩不到了,会很摇。
4。好的。
5。我的tinted是SA帮我弄的,比Honda的还要便宜。其实warrenty这种东西是很看运气的啦,就算你安全驾驶的话,运气不好也是会给人爆镜。所以你自己决定要不要用Honda的咯。这里我顺便讲一讲大镜的保险,如果你是经常跑外面的,买个保险比较好。

kel2b 发表于 19-10-2017 04:36 PM
1。如果我平均开90 - 120km/h是可以去到580km - 600km,但是由于多数在市区里塞车和等人的关系,现在平均只能480km - 520km就要打油了。
2。多谢分享,你可以加来试试。
3。你所谓的很难上可能是轮胎的关系吧 ...

1。哇!照你这样说真的很省了,你没载人,很多时候是一人驾车吧?如果有载人就真的省到暴了。。。
2。等我买了我再TRY :-D
3。原来后座这样摇,我多数做司机,没什么机会去坐后座,谢谢提醒。可能是我驾SEDAN车的关系,PICK UP和HANDLING都不太能捉摸SUV的STYLE咯。。。
4。期待ING你的FEEDBACK。。。LOL
5。怎样都好HONDA很会砍CUSTOMER菜头咯,不然WARRANTY多年都没用。。。哈哈

Follow Us
bent2182 发表于 19-10-2017 10:31 PM
1。哇!照你这样说真的很省了,你没载人,很多时候是一人驾车吧?如果有载人就真的省到暴了。。。
2。等我买了我再TRY :-D
3。原来后座这样摇,我多数做司机,没什么机会去坐后座,谢谢提醒。可能是我驾SED ...

有载人,总重量大概120kg而已。

评分

bent2182 + 3 谢谢分享

kel2b 发表于 20-10-2017 09:43 AM
有载人,总重量大概120kg而已。

嗨,你去SERVICE有什么故事可以分享吗?
我近来又心痒痒再一个人去TEST BRV,当车后没有载人时,AIR COND当然也没开,整辆车就很安静,当RAMP UP时候就听到ENGINE和GEAR BOX的咆哮声,请问这是正常的吗?
比起CITY,BRV声浪的确比较大声咯!可能是TUNING和DEMO车没SERVICE的问题。。。RAMP UP CITY也比较快和顺的说咯!但整体来说你应该没COMPLIAN到很多事情吧?

bent2182 发表于 26-10-2017 08:59 AM
嗨,你去SERVICE有什么故事可以分享吗?
我近来又心痒痒再一个人去TEST BRV,当车后没有载人时,AIR COND当然也没开,整辆车就很安静,当RAMP UP时候就听到ENGINE和GEAR BOX的咆哮声,请问这是正常的吗?
比起CI ...

这里要提醒你,去查看后座的冷气是否有异味。我的有,然后service的时候,technician说是正常的,要一直开着就不会有异味了。感觉上有被敷衍的感觉。你问问你的agent之后再告诉我OK?

另外就是我的后座隔热膜在service的时候被刮花了,他妈的!我投诉他们,但他们说没证据显示是他们刮花的;因为我的隔热膜是agent帮我到外面弄的,所以agent答应会帮我免费换。可是我要的是一个公道,不然下次service的时候又刮花了哪里,那么我不就很不得空?

明天会和我的agent见面,再看看如何。

kel2b 发表于 26-10-2017 11:59 AM
这里要提醒你,去查看后座的冷气是否有异味。我的有,然后service的时候,technician说是正常的,要一直开着就不会有异味了。感觉上有被敷衍的感觉。你问问你的agent之后再告诉我OK?

另外就是我的后座隔热膜在 ...

这个是我所听到人说的,加AIR FILTER来改善这问题咯!
TINTED他们已经说了要在自加厂做,WARANNTY才不会VIOD,但你说花了就不知道有没有的陪咯。。。
希望有知情人可以分享咯。。。

kel2b 发表于 26-10-2017 11:59 AM

另外就是我的后座隔热膜在 ...

q,我的车什么味都进来,所以还是投资个空气净化器。用了几个月,也没有很明显的的效果。这架是五人车用的。要再大点的就比较有效。不过它好是可以知道空气好不好。青色是ok,黄色是车里有味道,红色就是车里很大味了。试过吃了榴莲发屁也是变红色

担心晚上车parking路边被人撞,就去淘了个3m反光贴。很美下。不知大家买了armrest吗?有哪款很美的。

有看过网友分享味道会从外头进来,我倒是还没遇到过,我还特意跟在垃圾车后面好几次来测试,不过没感到异味。4月份拿的车,跑了不到3500。

这种印尼来的烂车又是笨田这种cheap牌子 不要要求那么多啦

Pan-Europa 发表于 28-10-2017 09:13 AM
这种印尼来的烂车又是笨田这种cheap牌子 不要要求那么多啦

老兄,你知道这里的 BR-V 的哪里制造的吗?
你有BR-V吗?不要不懂又要假孔明装懂啦!

有本事的就买一辆先才来批评。
不要酸葡萄心态去看事情!

ivanxlim 发表于 27-10-2017 04:46 PM
担心晚上车parking路边被人撞,就去淘了个3m反光贴。很美下。不知大家买了armrest吗?有哪款很美的。

请问大大,有些人说"BR-V在高转数之下,引擎所产生的噪音过于高亢,听起来非常的不悦耳。"
请问高转数多少才叫吵呢?我现在每天驾最快要到140KM/H,这样的高转数是多少?会不会很吵呢?我只怕会BEH TAHAN而已。。。
谢谢分享。。。

一生红白 发表于 28-10-2017 12:32 AM
有看过网友分享味道会从外头进来,我倒是还没遇到过,我还特意跟在垃圾车后面好几次来测试,不过没感到异味。4月份拿的车,跑了不到3500。

你就好啦!我的已经放了air filter也没用。

bent2182 发表于 28-10-2017 02:58 PM
请问大大,有些人说"BR-V在高转数之下,引擎所产生的噪音过于高亢,听起来非常的不悦耳。"
请问高转数多少才叫吵呢?我现在每天驾最快要到140KM/H,这样的高转数是多少?会不会很吵呢?我只怕会BEH TAHAN ...

居我所知,brv是cvt牙箱。所以rpm没那么容易拉上去5-6的危险红色段。只要rpm没有时常谷到红线engine就没那么操劳。我上云顶最后几段真的很大声engine。其实,diesel engine 更吵呢!比起我们的

评分

bent2182 + 3 谢谢分享

Pan-Europa 发表于 28-10-2017 09:13 AM

或许你驾着名牌的车子,可是你的言论已透露出你是严重的无知。

kel2b 发表于 30-10-2017 11:16 AM
或许你驾着名牌的车子,可是你的言论已透露出你是严重的无知。

收皮啦你 无知不是这样用的,你这些驾烂车的会厉害过我,我切给你看