佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pabitele

我會不會傷他太深

digidigi 发表于 24-3-2017 11:56 AM
不会啊,他的logo就赢完你了

可惜落入笨user手中的話也是一個笑話

絕對不會 可以說是Android和Iphone user長知識的地方

暹羅貓 发表于 26-3-2017 12:29 PM
尊重版权和不尊重的差别。

就像不能随地大小便,但有人会告诉你说:地是老子的,我要怎样就怎样。

請詳解怎麼和版權扯上關係

king_of_island 发表于 26-3-2017 12:43 PM
只能说你无聊到连这种东西都要开个帖来浪费资源,那么多时间还不如叫蛇仔明带你去Geylang吃田鸡粥

iOS也可以airdrop啊,不然你拿去试试看跟小米Note NFC一下好了

絕對不會浪費資源 是不同user學習的帖 況且我和蛇仔明不熟 在陌生人面前吃不下飯

Airdrop不能用在不同OS的手機 不過上面有介紹用3rd party Apps就可以了

小米Note不錯 雖然沒有NFC 但直接藍牙, Wifi direct(Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac,距離速度請按我) 或 3rd party apps

關於Airdrop,真的像這個影片敘述那麼多事情要注意嗎 非常關注九公尺的距離而已 話說Wifi direct的距離不止如此

SGGameLover 发表于 29-3-2017 10:24 AM
据说samsung有airdrop可以send给iphone。我没有用过。

我用iphone只知道它有airdrop可以offline近距离传送资料

謝謝詳解 由於很少接觸Iphone user,所以很多不了解

用Objective C開發應用的話會容易嗎

聽說一定要用Apple電腦才可以開發對嗎

pabitele 发表于 29-3-2017 09:48 PM
可惜落入笨user手中的話也是一個笑話

iPhone 就是给喜欢简单的人用的。。

如果ip8真的1k usd起跳。。预计很多粉丝会更蜂拥去买。

Follow Us
digidigi 发表于 29-3-2017 10:01 PM
iPhone 就是给喜欢简单的人用的。。

如果ip8真的1k usd起跳。。预计很多粉丝会更蜂拥去买。

不否認它的宗旨 - 簡單 連我60歲manager都這麼說

賈伯斯萬歲

真希望價錢不要那麼硬就好了

上網看了一些帖子說電腦傳File 換鈴聲 (還是背景圖)不像其它OS那麼直接 是真的嗎

pabitele 发表于 29-3-2017 10:08 PM
不否認它的宗旨 - 簡單 連我60歲manager都這麼說
賈伯斯萬歲

真希望價錢不要那麼硬就好了

上網看了一些帖子說電腦傳File 換鈴聲 (還是背景圖)不像其它OS那麼直接 是真的嗎

我就是最原始的,永远silent,wallpaper也没换过,不过wallpaper我确定能直接换。。哈哈

价钱硬是好的,能制造已经x factor。反正它会出便宜的版本。

评分

pabitele + 5 我很赞同

啊不然呢 发表于 29-3-2017 11:19 AM
1GB的影片还用电话看,还单纯到用电话传送,还需要谈下去吗?

這要看有什麼需求

很多人(包括我)不論容量大小的影片(容量大也有很多爛片,所以容量不重要)都是在方便時才看 只能說 有手機真的太方便了

(方便 = 何時何地,有需要就來

如果還有比電話Wifi(指電話之間傳送,不連接網絡, Note 5是Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac,速度請按我) NFC Bluetooth更能隨時隨地快速傳送的話 請告訴我 (除了上網,因為要等對方上載,然後自己下載,消費雙方的data,或者要找Wifi;電腦也不行,畢竟不是隨時攜帶

little_orc 发表于 29-3-2017 10:39 AM
不是"任何"文件都可以用这些聊天软件传送的...

的確

不過很多可以傳Document了(WeChat應該不能)

這真的幫了很多

IOS版的Whatsapp FB Messenger Line也是一樣嗎

flashang 发表于 26-3-2017 09:19 AM
其实只有两样不可以做:
这个不可以,那个也不可以。。。
叫他丢掉什么都不可以做的电话伤害比较大。。。

呵呵絕對不會叫他丟掉

畢竟Iphone / IOS 還是很優 尤其是順暢度,GPU和CPU性能不管snapdragon Exynos 還是Kirin在跑分都很難和A比較

cloudwan0 发表于 29-3-2017 12:57 PM
LZ自己知识浅,不要来这里被人shoot
有那么多方法都不懂。。。

不恥下問是美德

麻煩列舉出來 謝謝

SGGameLover 发表于 29-3-2017 11:13 AM
如果是1GB的高清日本戏。。。。又没有wifi的话,data很快就用完了

只好看預覽版了

愛的鮑鮑 发表于 26-3-2017 09:48 AM
樓主比較喜歡這個啦

謝謝鮑鮑兄 好久沒吃鮑魚了

一直想到東京和日本人接觸 他們總是很細心實在地幹

就拿你的影片來說 舞蹈和音樂都很到位 不像很多西方舞蹈團體跳得很用力 以為這就是最好的表現方式

殊不知始終跳不出曲的韻味

好看的Popping很多都是韓國和日本人呈現 相信就是用心的結果

這是另出個人比較喜歡的

pabitele 发表于 29-3-2017 02:20 PM
這要看有什麼需求

很多人(包括我)不論容量大小的影片(容量大也有很多爛片,所以容量不重要)都是在方便時才看 只能說 有手機真的太方便了

(方便 = 何時何地,有需要就來)

如果還有比電話Wifi(指 ...

不好意素,大的文件我选择用OTG...
不会觉得自己电话功能高人一等,然后多此一帖...

难怪还单身
我也怕伤你太深

啊不然呢 发表于 30-3-2017 08:45 AM
不好意素,大的文件我选择用OTG...
不会觉得自己电话功能高人一等,然后多此一帖...

难怪还单身
我也怕伤你太深

呵呵此帖纯粹表达不同OS用户之间会面临的问题 而且帖子也没表达谁较优 所以反应那么热烈不会是有人对号入座吧

OTG的确快 但就要随身带cable/drive对吗 无线Airdrop速度也很快啊

单身问题已解决 不用操心 还是你有更好的能介绍

pabitele 发表于 30-3-2017 01:12 AM
呵呵此帖纯粹表达不同OS用户之间会面临的问题 而且帖子也没表达谁较优 所以反应那么热烈不会是有人对号入座吧

OTG的确快 但就要随身带cable/drive对吗 无线Airdrop速度也很快啊

单身问题已解决 不用操心 ...

不同的OS当然有不同..
你说没表达谁比较优,可是你又怕伤他太深,几矛盾多多下..

所以多此一帖

啊不然呢 发表于 30-3-2017 09:33 AM
不同的OS当然有不同..
你说没表达谁比较优,可是你又怕伤他太深,几矛盾多多下..

所以多此一帖

Sigh....

请看完全部

会怕伤他太深是因为他提出用网上upload / download而我却冲口而出多此一举

爬爬上面大大的回复 有谁会建议用这方法呢?

看看这里的回复和资料才发现Airdrop是IOS 7过后才出现 可能他就是其中的用户

之前版本的用户是怎么和其它OS之间传输文件呢

这帖已经帮助我很多 对你多此一帖 可对我来说长知识了

pabitele 发表于 30-3-2017 01:54 AM
Sigh....

请看完全部

会怕伤他太深是因为他提出用网上upload / download而我却冲口而出多此一举

爬爬上面大大的回复 有谁会建议用这方法呢?

看看这里的回复和资料才发现Airdrop是IOS 7过后才出现  ...

你很长气

pabitele 发表于 29-3-2017 10:01 PM
謝謝詳解 由於很少接觸Iphone user,所以很多不了解

用Objective C開發應用的話會容易嗎

聽說一定要用Apple電腦才可以開發對嗎

Programming 好的人写什么都容易
其实用Window 也可以开发iOS app 吧,比如用vs , unity

评分

pabitele + 5 谢谢分享