佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德国奥地利捷克10天9夜游,请问如何取舍?

因为机票有限以及要迁就另一半的时间,所以选择了慕尼黑去,然后科隆附近回,一个在东南部,一个在西北部。

我目前已经想到要去的城市地方:
1。天鹅堡
2。SALZBURG --〉HALLSTATT --〉国王湖
3。布拉格(捷克)
4。德累斯顿
5。柏林
6。科隆

就是地图从南到北再往西。

我去的时候是冬天,总共是10 天9 夜。
但是看情况,是不可能去这么多个城市的了。
你觉得如何取舍?有没有办法全部城市都走完?

其中蛮多个都是很漂亮的城市,烦恼中。

除非你不介意touch n go..天天换酒店。。

不然挑几个不同风格又顺路的地点就好了,munich-salzburg-hallstat-prague-飞回cologne. 可能prague之前可以加个CK小镇。

cologne & berlin 就下次才逛吧,不然天天check in check out都浪费一大堆时间了

00lsw00 发表于 24-3-2017 11:04 PM
除非你不介意touch n go..天天换酒店。。

不然挑几个不同风格又顺路的地点就好了,munich-salzburg-hallstat-prague-飞回cologne. 可能prague之前可以加个CK小镇。

cologne & berlin 就下次才逛吧,不然天天ch ...

你建議每個地方大概放幾天? 謝謝。

從Munich去Füssen-Garmisch-Partenkirchen這也是一天。

2。SALZBURG --〉HALLSTATT --〉国王湖

假如我早上7點下去吃早餐,9 點去搭BAYERN TICKET的火車從MUNICH去到SALZBURG,這同一天回到MUNICH過夜,這有可能。HALLSTATT 你去到時大概就是黑天了,冬天4點天就發黑了。Königssee 比起HALLSTATT 太小太矮了。

immigrant_at 发表于 25-3-2017 06:42 PM
從Munich去Füssen-Garmisch-Partenkirchen這也是一天。

假如我早上7點下去吃早餐,9 點去搭BAYERN TICKET的火車從MUNICH去到SALZBURG,這同一天回到MUNICH過夜,這有可 ...

我改了我的行程,你可以帮忙看看吗?
晚上的酒店地点:

1. first to third nights, Munich
2. 4th night, 貝斯特斯加登(游玩国王湖和附近的景点)
3。5th, Salzburg
4. 6th, Hallstatt
5. 7th, CK
6. 8th, Prague(1天半,然後飛去cologne過夜)
7. 9th, Cologne(去大教堂拍照罷了,第二天一早飛回新加坡)

這次就不去柏林等地了,集中在Munich, Austria 和捷克,可行嗎?

2. 4th night, 貝斯特斯加登(游玩国王湖和附近的景点)

這兩個你可以不去了,這地區的景色沒甚麼奇特的。

你從MUNICH去HALLSTATT,在HALLSTATT過一晚,然後去CK就不匆忙了。
你再從CK去PRAGUE。

Follow Us
immigrant_at 发表于 25-3-2017 07:19 PM

這兩個你可以不去了,這地區的景色沒甚麼奇特的。

你從MUNICH去HALLSTATT,在HALLSTATT過一晚,然後去CK就不匆忙了。
你再從CK去PR ...

那你建議哪裡可以多住兩晚?

旅行在外幾天,你會變得很累。我建議你提前去到上飛機回家的城市 Köln 過2夜。那白天你可以搭火車去附近的大城市,比如BRUSSELS。

兩個月前在東京我有兩天根本爬不起來,還要考慮到歐洲的天氣更冷,更嚴酷。

刚从欧洲回来一个月,也是去布拉格和奥地利,因为租车发生点事导致浪费了大半天,無法逛白天的Salzburg,好失望!

我11月尾去的。。没有10天9晚的啦。那么远。。11天9晚。我去16晚,游四国!venezia,munich,wien and prague.

u0508950 发表于 25-3-2017 06:52 PM
我改了我的行程,你可以帮忙看看吗?
晚上的酒店地点:

1. first to third nights, Munich
4. 6th, Hallstatt
5. 7th, CK
6. 8t ...

您好,我十二月会去德国。
请问您有去到CK吗?好玩吗?我会去Prague,但是不懂是否要去CK.

游记分享 发表于 8-10-2018 01:26 PM
请问您有去到CK吗?好玩吗?我会去Prague,但是不懂是否要去CK.

最后没按原定的行程,因为老婆要下瑞士。最后变成了德瑞两国游。

u0508950 发表于 8-10-2018 02:24 PM
最后没按原定的行程,因为老婆要下瑞士。最后变成了德瑞两国游。

原来如此。。。那没关系

ck已经很靠近布拉格了如果时间允许。。。我会建议你安排进去。。。
我本身错过了CK但有朝一日会过去的。。。
是一个很美丽的宁静小镇。。。周围建筑在大战时期保留完好。。。

hooi369 发表于 15-10-2018 09:51 AM
ck已经很靠近布拉格了如果时间允许。。。我会建议你安排进去。。。
我本身错过了CK但有朝一日会过去的。。。
是一个很美丽的宁静小镇。。。周围建筑在大战时期保留完好。。。

谢谢您的建议。。我再安排看是否有时间去

CK是个不错的地方....

elaine 发表于 15-10-2018 03:28 PM
CK是个不错的地方....

CK 一日游可以完成吗?

游记分享 发表于 15-10-2018 05:27 PM
CK 一日游可以完成吗?

一日游走马看花.....我在那边住1晚

elaine 发表于 16-10-2018 08:29 AM
一日游走马看花.....我在那边住1晚

那得研究去那里的交通了。。