佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kensonko

感情很烦恼

啊不然呢 发表于 24-3-2017 05:18 PM
你只是把前任当备胎

我没想把前任当备胎,只是两个前任突然来这样我也烦恼了

其实跟着自己的心走就对了,不管目前有没有新的喜欢对象
如果前任找回你,你会跟着自己的心意来接受?
而且不可以考虑到还可以OOXX之类的情况,就是那种单纯的情况
性格究竟合不合,能不能长久等等,最重要是快不快乐
说实在,其实每个情侣都有一本难念的经啦,只是看你啃不啃得下而已

前一任我真的不快乐,前任我跟她在一起很快乐,时常都是我一起逗对方笑,不开心一起解决~现在追的这个,我这个星期才去见面,一直电话聊天罢了

跟自己的心。。。。。如果你的心喜欢虐待自己的,就找和她一起不开心的那个,喜欢善待自己的酒找和她一起开心的那个。。没有对错。。。。天生喜欢虐待自己的人不少的。。

前任回来要求复合,很就手,你点头,你就有女朋友了。
现在追求的还没有成功,还不懂,未必是你女朋友。

前任容易到手,现在追求的好像比较困难。

是不是这个心理呢?

我向来不赞成复合的,会分手,就是不合。除非对方或自己有很大的改变,比如是之前导致分手的缺点改正了,才有考虑的价值。不然,还是不要。

latte3948 发表于 24-3-2017 08:10 PM
前任回来要求复合,很就手,你点头,你就有女朋友了。
现在追求的还没有成功,还不懂,未必是你女朋友。

前任容易到手,现在追求的好像比较困难。

是不是这个心理呢?

我向来不赞成复合的,会分手,就是不 ...

前一任没改变到,前任就至少变主动点了,现在追的,我还是主动方

Follow Us
kensonko 发表于 24-3-2017 08:36 PM
前一任没改变到,前任就至少变主动点了,现在追的,我还是主动方

前任没改变到,只是主动了一点。
主动了一点,是因为她现在对你有所求,想和你复合,自然主动“一点”。你跟他在一起回,看她是否会一直主动下去咯。我是没信心的啦。

我宁可追求过,都不会要一个原封不动无任何改变的前任。

当然,你,我就不知道,现在对你来说,怎样的选择比较好。

前一任因为她吃醋那么厉害而分手,如果你们现在复合了以后还是会为了吃醋吵架分手除非她肯改变不然就别浪漫你的时间烦恼要不要复合了
前任现在就放得下她的前任了吗?这是重点不要因为真的完全相信算命又找你当备胎了,等下算命的合你们俩个八字结果不适合,她会不会一时就把你甩了 而是她真的想跟你在一起
现在你在追着一个女生你需要给她尊重而不是一直跟前任纠缠不清,如果她喜欢你她看到你跟前任都会拒绝你的

yi_6 发表于 24-3-2017 08:43 PM
前一任因为她吃醋那么厉害而分手,如果你们现在复合了以后还是会为了吃醋吵架分手除非她肯改变不然就别浪漫你的时间烦恼要不要复合了
前任现在就放得下她的前任了吗?这是重点不要因为真的完全相信算命又找你当备胎 ...

其实我现在已经很少回前任信息了,因为这个星期去见我追着的人啊,所以我慢慢令前任放开我了

latte3948 发表于 24-3-2017 08:43 PM
前任没改变到,只是主动了一点。
主动了一点,是因为她现在对你有所求,想和你复合,自然主动“一点”。你跟他在一起回,看她是否会一直主动下去咯。我是没信心的啦。

我宁可追求过,都不会要一个原封不动无任 ...

我选择往前看,现在那个女生,前任还是过了,不是我花心,是我不想再这样下去,宁可期望接下来的会好

支持你。  发表于 24-3-2017 10:46 PM

kensonko 发表于 24-3-2017 09:18 PM
其实我现在已经很少回前任信息了,因为这个星期去见我追着的人啊,所以我慢慢令前任放开我了

你也无需再为复合的事烦恼了让前任放开你,加油追到新任

yi_6 发表于 24-3-2017 09:23 PM
你也无需再为复合的事烦恼了让前任放开你,加油追到新任

在努力追着

加油~

好的

如果能用你的PROTON ISWARA追到那女的那肯定是真爱
我好奇你现在用着什么攻势啊?
死打烂缠攻势、等待接上下班攻势、手机讯息煲粥攻势、或是金钱攻势?

kin_84 发表于 24-3-2017 09:45 PM
如果能用你的PROTON ISWARA追到那女的那肯定是真爱
我好奇你现在用着什么攻势啊?
死打烂缠攻势、等待接上下班攻势、手机讯息煲粥攻势、或是金钱攻势?

这女生不介意外部,也不介意车驾什么~我用死缠烂打,手机信息攻势

你的感情方向好像还不是明确的

kensonko 发表于 24-3-2017 09:42 AM
我没想把前任当备胎,只是两个前任突然来这样我也烦恼了

我不会因为谁喜欢我而开帖烦,除非我想纠结不清

Joycegbp 发表于 27-3-2017 07:53 AM
你的感情方向好像还不是明确的

现在知道自己的选择了~过去了不再回来

啊不然呢 发表于 27-3-2017 08:22 AM
我不会因为谁喜欢我而开帖烦,除非我想纠结不清

这不是纠结不清是老天给我的考验,看我的意志力和选择~我选择坚持追那个女生~前任再也没烦我了