佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请EP需要英文文凭

如题:
求大大指导 , 因为我的Diploma 文凭是 from Malaysia 某间 College.
我的Diploma 文凭是 国语(Bahasa Malaysia) 语言的
请问我要如何把我的文凭translate去 English.
因为我的公司需要申请 Employment Pass 给我 然后MOM request 那个文凭需要 english translation.
请问我该如何处理??
他们给我的deadline到 31March 2017 罢了 来得及吗??

ADVERTISEMENT

我记得outram park那里好像是有法庭可以帮你translate的。
你可以去问问看。

还是,你尝试上网找看看。
可能,找到一些资料。

魔界小雨点 发表于 24-3-2017 11:59 PM
我记得outram park那里好像是有法庭可以帮你translate的。
你可以去问问看。

还是,你尝试上网找看看。
可能,找到一些资料。

我在网上找到 certification translation services.
付了钱等拿文件 希望可以用

xiaokia101 发表于 25-3-2017 01:51 AM
我在网上找到 certification translation services.
付了钱等拿文件 希望可以用

祝你好运。