佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: businessgroup

我女友是出问题了吗?

难道你不觉得她有问题?

tskiller131 发表于 26-3-2017 01:49 PM
难道你不觉得她有问题?

通常 ,当事人 都会将问题归咎于外人的,
就是千错万错都是那个勾引我女友的人 ,
我女友是纯真的,天真的 ,最坏都是外人来带坏她

cheongandcheong 发表于 26-3-2017 06:44 PM
通常 ,当事人 都会将问题归咎于外人的,
就是千错万错都是那个勾引我女友的人 ,
我女友是纯真的,天真的 ,最坏都是外人来带坏她

最后就来个很傻很天真

你的心情我明白,本来很信任的人一点一点让你心生怀疑。就差最后罢了。她的心多多少少已经不在你这里,我不懂能教你怎样挽回,我自己也挽回不了眼睁睁看着心爱的人离开我…戴不戴绿帽都是其次了,最重要心不在了

你都讲没事了~ 那就没事呗~

,那男的说想约她出去喝茶,叫她顺便带我一起去当见个面认识一下。但我拒绝了,因为我不想无端端的和一位什么来路都还搞不懂的人瞬间接触。而我女友也因为我不去会约她也没去。在我继续向女友追问下去后,得知那男的是位已经离了婚的男人,并且带着一个女儿。(他向我女友说他离婚的原因是因为他太太很烂)很显然的他和我女友已经在微信里聊过有一段时间。
楼主,第一个错误,不应该拒绝去见那猪肉佬。。如果是我,我会和女友去见那猪肉佬,
一来,显示大方,
再来,可以知道,了解女友在和什么样的人来往,
最后,可以在适当的时候给猪肉佬一些适当的下马威,好让他知难而退。。

我那时后在想,这是什么情形???我不是才劝说不要和陌生人太接触吗?我和她恋爱7年了,都没每天这么定时的给早安 午安 晚安 的问候,反而一个陌生人却比我还更多?我那时唯一还能安心的是微信里我没有看见“我爱你,我很想你”的这些字眼。
楼主是否有问问自己,为什么一个所谓的陌生人,可以和你的女友交流来得比你还多?

我向我女友说:”一个离了婚的单身佬,又带着一个女儿的,还天天给你密密麻麻的微信问候,傻的都看得出了,不要告诉我他没目的,难道你没发觉?”让我有点失望的是我女友回答我 她也有发觉,只是因为对方没有太过份的举动,所以没关系的!
以上的对白,曾几何时,也出现在我与我前女友的对话中。。。
楼主的感受,我可以深深的体会。。。

已经三天了,我们完全没联络到对方,
三天。。。 可以发生的事情都发生了。。
楼主不该放任女友不联络三天。。。更何况是因为猪肉佬而吵架?
即使你们现在和好了。。。那三天也会在你心中留下一个疑问(是否戴了绿帽)和一根刺。。。
分了吧。。。

p/s:你的情况和我当初的情况非常相似。。
也是因为一个男的,
也是我阻止女友继续和他来往,
也是吵了一大架,没有联络几天,后来有和好,
但是她不能给我一个清楚的交代,没有联络的那几天究竟做了什么?
即使有,我想,我也不能继续相信,
所以到最后,就分手结尾了。。

Follow Us
我曾经为了这事也有想过是时候分手,去找过另外一位女朋友???

你有另一个女朋友??

cheongandcheong 发表于 25-3-2017 04:12 PM
什么女神 ,乱讲     
你还记得我哦 ,感动ing
你也进来看猪肉佬啊

你去了哪里玩 ? 那可女人我觉得的是 ~~ OKU

很多女生觉得有人追很爽 通常说自己不会喜欢别人还是会陷下去不要跟他吵架来增进他与那uncle的感情 就让她吧 受伤了就会想起你的好
如果真的发生了事 那就放开吧 7年 也只是个数字 我少少都6年 日子还是要过的
别人都那么容易得到的东西不要也罢 一个uncle走了 来个高富帅 也一样结局啊
争取你能争取的就好 加油!

说真的…我在一个礼拜前也是分了,跟你的情况一模一样…女朋友也是跑去跟年龄比较大的走一起了,我也是近来发现她和那个男的聊天超过了…只是还爱着她 所以不想捅破,可是那天晚上突然爆发了,结果分了
楼主还爱着的话 你就低头吧…用以前你刚追她时的积极与态度来弥补 重燃你们的爱火
别像我这样 吃饭泪也会掉在饭里,在拿起来再吃下去 那感觉真的是好痛好痛好痛…

harke86 发表于 25-3-2017 08:32 AM
只能说,是信任问题。。

啊不然还是什么问题

lz该怎么办啊

guang 发表于 27-3-2017 11:37 AM
啊不然还是什么问题

lz该怎么办啊

解铃还需系铃人

免去没有幸福是真的,心不在,你不会快乐

已经消失了
好想知道下文

基本上我可以预见,会和好,然后悲剧又在重演

我最近才发现我的好老公手机微信里有发送emoji (类似送香吻)给闲聊的单身女生 ,跟他摊牌后,几天都还不能释怀 , 这里有已婚男生给我开解下吗 ?

要是你们【如果】不是情路关系,只要身份还不能给女的确定,那么女的当然是有选择权去给别的男生聊天……

但你们已经是就尽量避免吧

是时候摊牌了,叫她二选一,如果她有迟疑,请大方的放手

lz 冷静,你们越吵架,他们就更有机会趁虚而入的
如果你想反击的话,就想个他们想不到的方法来反击

比如,你就假假当没一回事,继续跟平常一样。
过了两个礼拜,你就假假以心平气和的说想拜会那位朋友。杀他们一个措手不及
记得全程要冷静,以半认真半开玩笑的说,不要吵架。
就算你女友说你又会吵架的时候,你就符合她说其实她讲得对她们只是朋友关系,所以就当朋友一样见面咯
如果他不敢出来,就代表他缩头乌龟,再看下你女友的反应。
如果他敢出来,你们就 show 恩爱,宣示主权,叫对方知难而退。不过你也要观察你女友的反应

yming2475 发表于 27-3-2017 09:29 AM
你去了哪里玩 ?  那可女人我觉得的是 ~~ OKU

是不是oku 就不知道 ,
可是她可以和陌生人聊到暧昧去 ,
那个猪肉佬肯定是高手来的 !  

cheongandcheong 发表于 27-3-2017 02:37 PM
是不是oku 就不知道 ,
可是她可以和陌生人聊到暧昧去 ,
那个猪肉佬肯定是高手来的 !

我真失败连猪肉佬都不如~~