佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城机场car park 一天要多少钱?

槟城机场car park 一天要多少钱?

那個貴咯。我建議你叫家人載你還是朋友載你,
你放那邊一天 24小時 算法就貴咯。

之前停放一天(不到二十四小時)收我二十幾塊錢,還沒有包括洗車(鳥屎滿滿)的錢

使用者 发表于 24-3-2017 04:14 PM
那個貴咯。我建議你叫家人載你還是朋友載你,
你放那邊一天 24小時 算法就貴咯。

可是没办法因为因为我们六个人..如果要找人载也要有两个车才行因为还需要加旅行箱..如果uber容易在大山脚找到吗?

kwai56 发表于 24-3-2017 04:19 PM
之前停放一天(不到二十四小時)收我二十幾塊錢,還沒有包括洗車(鳥屎滿滿)的錢

那么惨..听说对面car park有比较便宜有这回事吗?

fish0412 发表于 24-3-2017 04:26 PM
可是没办法因为因为我们六个人..如果要找人载也要有两个车才行因为还需要加旅行箱..如果uber容易在大山脚找到吗?

既然是這樣,你可以試試 uber 。uber 不是每個地方都有嗎~?

Follow Us
使用者 发表于 24-3-2017 04:32 PM
既然是這樣,你可以試試 uber 。uber 不是每個地方都有嗎~?

uber是每个地方都有但是我之前试用urber app在我家附近看好像没什么车。。在槟城就很多..

fish0412 发表于 24-3-2017 04:41 PM
uber是每个地方都有但是我之前试用urber app在我家附近看好像没什么车。。在槟城就很多..

不如這樣吧。找你的好友幫你
帶你到機場你補他車油 過路費。

fish0412 发表于 24-3-2017 04:26 PM

下载uber app 试试看,我之前有试过。一辆也没有。
我星期一也要飞,也烦恼这个问题

好像10多块罢了。
只要你超过12小时,就计算一天。

有错不要插我,两三年前的事,不大记得。

512MB 发表于 24-3-2017 05:02 PM
好像10多块罢了。
只要你超过12小时,就计算一天。

有错不要插我,两三年前的事,不大记得。

好的谢谢你噢~我需要park 9天咯

使用者 发表于 24-3-2017 04:44 PM
不如這樣吧。找你的好友幫你
帶你到機場你補他車油 過路費。

是咯~但是我的日期是遇到朋友的工作时间..也是很懊恼..有点不好意识而已~所以才打算park机场的

面包宝宝 发表于 24-3-2017 04:52 PM
下载uber app 试试看,我之前有试过。一辆也没有。
我星期一也要飞,也烦恼这个问题

对..我就是担心这个问题因为大山脚很少有uber..所以才打算park机场的

fish0412 发表于 24-3-2017 05:08 PM
是咯~但是我的日期是遇到朋友的工作时间..也是很懊恼..有点不好意识而已~所以才打算park机场的

噢噢。原來。既然是這樣,
你可以試著去 德士場那邊 找那個有德士服務的。跟他們談談。

其实这种问题,一谷歌就有答案。。。

fish0412 发表于 24-3-2017 04:28 PM
那么惨..听说对面car park有比较便宜有这回事吗?

没有比较便宜,是免费,看你敢不敢罢了。

曾经有朋友出国一个礼拜,park在机场外面的马来村,再叫uber过去

forte 发表于 24-3-2017 08:06 PM
没有比较便宜,是免费,看你敢不敢罢了。

曾经有朋友出国一个礼拜,park在机场外面的马来村,再叫uber过去

别因小失大就好

试试用grab car,很多优步司机都转做grab car司机了!

fish0412 发表于 24-3-2017 05:10 PM
对..我就是担心这个问题因为大山脚很少有uber..所以才打算park机场的

我朋友的修车厂在附近,你Park n哪里然后uber去机场咯 ,不过我要问他先

很多人觉得park机场并不“小”