佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bkkt09

dap也去报警了!在此劝请国阵支持者不要去问候人家母亲

syncsw1 发表于 24-3-2017 11:44 PM
是这样的,网民受到蓝氏当网络清道夫的伟大吹逼理想的感动,所以为蓝氏推荐案例让他举报,以便早日完成吹逼理想。如果蓝氏突然后悔立个那么伟大吹逼的理想,也不能怪之前那些推荐案例的网民啊。

就如某 ...

等等,你的这个助学金的例子有点不妥。我再改改,见笑了。

就如某穷人孩子立志念大学出人头地,有一人提供了一些金钱,这穷人家孩子就被热心公众揍了个半死不活,数十个人士在听说了这个事情后,纷纷献议为他提供助学金。
穷人家孩子想了想,上次我收了一些金钱,就被揍得不要不要的,这次如果再收,那么搞不好就会直接被打得喝孟婆汤了。

如果用网络清道夫的例子。

有一群人,他们其中一个在大街上丢垃圾。然后蓝就把这垃圾扫进垃圾桶。没想到这一扫,不得了。那一群人就把他全家抓起来胖揍一顿。更要命的是,在被胖揍完了之后,路人们也纷纷丢垃圾在地上,叫蓝去扫。
这样比较贴切。

CjHyMC 发表于 25-3-2017 12:02 AM
等等,你的这个助学金的例子有点不妥。我再改改,见笑了。

就如某穷人孩子立志念大学出人头地,有一人提供了一些金钱,这穷人家孩子就被热心公众揍了个半死不活,数十个人士在听说了这个事情后,纷纷献议为他提 ...

whatever,this is still my case

网民受到蓝氏当网络清道夫的伟大吹逼理想的感动,所以为蓝氏推荐案例让他举报,以便早日完成吹逼理想。如果蓝氏突然后悔想u-turn,也不能怪网民啊。

就如某穷人孩子立志念大学出人头地,故事见报后,数十个人士纷纷献议为他提供助学金。穷人孩子只能接受其中一个或两个助学金,或者完全不接受,也不能怪那些offer助学金的人士啊  

“草泥马,我同时间只能读一两个学位,你们酱八卦多事offer我那么多学位搞屁啊”。

syncsw1 发表于 25-3-2017 12:11 AM
whatever,this is still my case

网民受到蓝氏当网络清道夫的伟大吹逼理想的感动,所以为蓝氏推荐案例让他举报,以便早日完成吹逼理想。如果蓝氏突然后悔想u-turn,也不能怪网民啊。

就如某穷人孩子 ...

但是问题是,他在受到资助前,已经被网络暴民们怼了啊,蓝自己脸书有截图的。
你应该去看看,讲真,我看过最粗鲁的人,和这些网络暴民相比,那个最粗鲁的人都显得很文明了。

举报会被人辱骂,谁还要去举报?
这些网民自己不去举报,还美其名为推荐案例。我也只能呵呵了。

如果这些网络暴民不要那么急着喷,等这些热心网友提供证据资料给蓝氏举报,这样如果蓝氏不去举报,我们就知道,这个人只是要搏出位而已。现在给这些暴民一顿乱搞,局都破坏了。唉。。。

看警察会不会乡抓超人一样抓他吗?

sexy baby DAP的女真不错 !

评分

50912cmea + 2 原创内容

绝地榴莲 发表于 25-3-2017 09:55 AM
看警察会不会乡抓超人一样抓他吗?

不会的。

Follow Us
prince 发表于 24-3-2017 09:54 PM
按乳呀 已经触犯煽动法令,警方会秉公处理吗?

这巫统宣传主任也是大鳄之一,没MO1点头谁都不能动它

那天还有一个愿意打赏10万的,不是无端端也被卷进来

kmrddecade 发表于 24-3-2017 10:32 PM
讲,为什么不讲。

所以我都说了,你觉得是错的你就去报警,我没有反对你报警哦,
我只是觉得你自己不去报警,但是坐在电脑前面骂马华不去报警的行为实在是太可笑罢了

你在说什么?? 之前站在道德最高点主动做事情 换其他人的事又不主动了 还东拉西扯一堆其他人干麻

国阵支持者心虚,所以没脸反击。