佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dap也去报警了!在此劝请国阵支持者不要去问候人家母亲

不满安努亚征文批林吉祥 火箭报警促对付!

行动党社青团总团长黄家和(中)一行人向怡保警察总部报案。

(怡保、吉隆坡24日讯)巫统宣传主任丹斯里安努亚慕沙举办“林吉祥种族主义”征文比赛,引来行动党青年领袖纷纷报警促查。

行动党社青团总团长黄家和今早向怡保警察总部报警,批评安努亚尝试制造大马各种族间的憎恨及破坏和谐。

他向媒体发文告及报案书,批评安努亚以虚假罪名,套在行动党国会反对党领袖林吉祥身上。

“安努亚的言论也是一项‘罪案邀请’,鼓吹罪案。”

安努亚慕沙昨天公开征文,更开出高达1万令吉的奖金,作文题目是《林吉祥被指是种族主义、反伊斯兰及52年的独裁者,真的吗?》

黄家和说,林吉祥在数天前把安努亚形容为种族主义之父及伊斯兰教的耻辱,并挑战若其言论不属实可起诉他,但安努亚并没回应。

“安努亚不敢接受(林吉祥)起诉的挑战,反而如懦夫般转移视线,以巫统常操弄的种族和宗教议题,继续诋毁行动党和林吉祥是反马来人、反伊斯兰教。”

另外,百乐镇州议员杨美盈及武吉加星州议员拉吉夫等人,今早也到白沙罗警局报案,理由是安努亚散播种族憎恨情绪。

他们也在警局外高举写着“向种族主义说不”的大字报。

“我们要求警方调查安努亚,我们担心林吉祥的安全。”

杨美盈在警局外向媒体表示,如果安努亚撤回该征文比赛并向全马人道歉,他们便会撤回这份报案书。

http://www.themalaymailonline.com/chinese/malaysia/article/20170324-dap-youth-wants-umno-info-chief-investigated-for-incitement
------------------------------------------------------------------
在此劝告国阵支持者和反dap人士,不要去dap议员fb骚扰他人

更不可以骂粗口问候他人的亲人,要时刻保持本身修养

引领社会回到理性和正确价值观

看,这才是应该有的态度,
要报警就去报警,自己去报警,不要坐在电脑前面骂为什么马华不帮你去报警,
开什么玩笑,马华为什么要帮行动党去报警投诉国政的人。

评分

CjHyMC + 5 我很赞同

楼主应当等警察有扣留了它才来攞景的!这样急色不待的也增庆不了的!

樓主,國陣支持者就是按著 DAP 來罵的,罵得半個紅豆兵也不敢出來。

评分

JowY + 5 我很赞同
bkkt09 + 5 谢谢分享

kmrddecade 发表于 24-3-2017 09:34 PM
要报警就去报警,自己去报警,不要坐在电脑前面骂为什么马华不帮你去报警,

意思是卖花只帮国郑做事 其它不管对错不关它事?

评分

teachew + 1 我很赞同,那当然!

Follow Us
按乳呀 已经触犯煽动法令,警方会秉公处理吗?

morris43 发表于 24-3-2017 09:53 PM
意思是卖花只帮国郑做事 其它不管对错不关它事?

卖华替国政做事你第一天知道啊?你觉得错你就去报警,不要坐在电脑面前骂为什么马华不替行动党去报警说投诉国政的人乱说话,
你又不是天真少年,你觉得马华会替行动党做工的吗?

kmrddecade 发表于 24-3-2017 09:56 PM
卖华替国政做事你第一天知道啊?你觉得错你就去报警,不要坐在电脑面前骂为什么马华不替行动党去报警说投诉国政的人乱说话,
你又不是天真少年,你觉得马华会替行动党做工的吗?

之前卖花的在帮河马时可是站在道德最高点  什么维护网路 世界和平什么的 现在又不用讲道德啦?

DAP政棍这几天看起来很维护言论自由

哪里知道才过不了几天就自己piak自己脸了

确实在人民眼前丢尽了颜面

morris43 发表于 24-3-2017 10:01 PM
之前卖花的在帮河马时可是站在道德最高点  什么维护网路 世界和平什么的 现在又不用讲道德啦?

讲,为什么不讲。

所以我都说了,你觉得是错的你就去报警,我没有反对你报警哦,
我只是觉得你自己不去报警,但是坐在电脑前面骂马华不去报警的行为实在是太可笑罢了

而且,要是你从308开始一看到国政的人乱讲话你就去报警,现在还有谁敢乱说话?
就是因为懒,所以不去报警才导致越来越多人乱说话

所以你觉得对方是错的,你就去报警啦,这个不是一个错误来的

这才是应有的态度嘛,国阵的人说话不带脑子,不把门,反对党的人就应该去举报,去报警。
反对党的人说话不带脑子,不把门,国阵的人就应该去报警,去举报。

我相信,蓝的举报只是导火索而已,如果不是因为邱光耀平时说话得罪太多人,估计蓝跑去举报一千次也不会有人去理。估计是某些人看他不顺眼很久了,既然蓝愿意跑去堵枪眼,他们就依法扣留。

那些愤怒网民们咬错人了。

虽然我是红豆仔,可是我这次认同楼主的大标题。

正所谓养不教,父之过。生出个汉奸儿子又不好好教,但问候汉奸母亲是不太好的,问候父亲就还可以接受。

=====================================

我要骂上面几个dap汉奸的父亲,竟然举报安努亚那么好又从来不贪污滥权的华人。

死汉奸,我呸 pui pui pui

bkkt09 发表于 24-3-2017 10:02 PM
DAP政棍这几天看起来很维护言论自由

哪里知道才过不了几天就自己piak自己脸了

确实在人民眼前丢尽了颜面

溜症冬 这条友做YB做到连 辱骂 和 批评 都不会分,不知他全家被人摆上网辱骂的时候会不会报警呢,当然他全家都不是政治人物

北方未明 发表于 24-3-2017 11:05 PM
溜症冬 这条友做YB做到连 辱骂 和 批评 都不会分,不知他全家被人摆上网辱骂的时候会不会报警呢,当然他全家都不是政治人物

一旦有玻璃心就不會分“罵”,“辱”,“批”,“評”。

kmrddecade 发表于 24-3-2017 09:34 PM

我也是这样认为,火箭那些自私鬼只是帮助自己人而已。

一点都不像伟大的蓝氏,举报是希望还网络干净的空间,杜绝不道德言论的文化,而不只是为了维护国阵和老鸡鸡伉俪的清白那么肤浅而已。

那么伟大神圣又正义吹逼的使命感,令到全体网民都很感动。

网民给蓝氏那些案例让他去举报,也是在帮助他完成那成为网络清道夫的吹逼理想而已。

syncsw1 发表于 24-3-2017 11:04 PM
虽然我是红豆仔,可是我这次认同楼主的大标题。

正所谓养不教,父之过。生出个汉奸儿子又不好好教,但问候汉奸母亲是不太好的,问候父亲就还可以接受。

=====================================

...

你发的这帖、对忘了自己是马来西亚华裔的大监党党员是get不到的!

syncsw1 发表于 24-3-2017 11:17 PM
我也是这样认为,火箭那些自私鬼只是帮助自己人而已。

一点都不像伟大的蓝氏,举报是希望还网络干净的空间,杜绝不道德言论的文化,而不只是为了维护国阵和老鸡鸡伉俪的清白那么肤浅而已。

那 ...

这就有点扯了。
谁都能举报,又不是蓝一个人能举报而已,这些网民们自己看不顺眼去举报,难不成蓝就有义务去帮他们举报?

说句不好听的,蓝举报邱博士,都被喷成这样子了,你叫他再去举报?
所以有时候真的是不得不批评这些粪青,看到邱博士被举报了,就像疯狗一样地一窝蜂去咬,这下可好,把他咬残了,正好可以当借口了。

如果我是蓝,我就写这样的一篇po:
谢谢各位网友的资料,至于向警方报案的事情,还是你们自己去做,我举报邱博士已经让我十分狼狈了,如果再去举报其他人的话,搞不好就连命都没了。不能怪我怂,你们也看到的,一个星期我的封神榜就满满了,可想而知维护言论自由,靠我一个人是不足的。

CjHyMC 发表于 24-3-2017 11:27 PM
这就有点扯了。
谁都能举报,又不是蓝一个人能举报而已,这些网民们自己看不顺眼去举报,难不成蓝就有义务去帮他们举报?

说句不好听的,蓝举报邱博士,都被喷成这样子了,你叫他再去举报?
所以有时候真的是 ...

是这样的,网民受到蓝氏当网络清道夫的伟大吹逼理想的感动,所以为蓝氏推荐案例让他举报,以便早日完成吹逼理想。如果蓝氏突然后悔想u-turn,也不能怪网民啊。

就如某穷人孩子立志念大学出人头地,故事见报后,数十个人士纷纷献议为他提供助学金。穷人孩子只能接受其中一个或两个助学金,或者完全不接受,也不能怪那些offer助学金的人士啊  

“草泥马,我同时间只能读一两个学位,你们酱八卦多事offer我那么多学位搞屁啊”。