佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

网络人 发表于 4-4-2017 02:11 PM
我是换配套的等了正正7个工作日在昨晚接近12点才拿到。

我和你一样,我也是差不多十二点的时候升级好。

wjv_U2 发表于 1-4-2017 04:51 PM
如果可以的话,最好注册百度云(免费),因为百度云可以把BT种子转去本身网盘下载(百度云无法使用BT下载),速度的话就要看你的网速有多快了。

我申请好了百度云,但是不懂那个选项是下载戏的,请高手指教。

这是昨天大概五点半测试的,网速很快。

网速好不稳定

我申请了150的配套目前用久手机来开热点!但是楼上收线不是很好!请问能用类式moden那样的机插卡开热点吗?

风吹屁屁凉 发表于 4-4-2017 07:50 PM
我申请了150的配套目前用久手机来开热点!但是楼上收线不是很好!请问能用类式moden那样的机插卡开热点吗?

可以

Follow Us
kevinpss 发表于 4-4-2017 08:04 PM
可以

有什么好推介的吗?

风吹屁屁凉 发表于 4-4-2017 08:21 PM
有什么好推介的吗?

没有.        

评分

deviruchi838 + 5 违规内容

digi 最怕的问题是call hotline没人接,要不就等半小时

兰色海平线 发表于 5-4-2017 09:12 AM
digi 最怕的问题是call hotline没人接,要不就等半小时

试下半夜打,很快就接通

请问有人知道150的有合约限制吗?如果用一个月不满意,可割掉吗?

prosibu 发表于 5-4-2017 11:38 AM
试下半夜打,很快就接通

难道digi的hotline不在人间的?

低级好像不间断在观察用户的管道,拼命的block..哈哈,其他台的等着民怨累计,推出比低级好一点点的就收纳完所有的逃离客户

用了幾天, 只能說digi的網絡真的很差。非常不穩定,有時候完全上不到網,開不到網址。雖然看到線滿滿也是4G。

不太適合用來玩DOTA2,會lag。maxis的我用過6個月都沒問題,但是digi的不能。

看來真的一分錢一分貨了。為了要無限網絡,只能暫時用digi了。

Renee_Renee 发表于 4-4-2017 03:43 PM
我申请好了百度云,但是不懂那个选项是下载戏的,请高手指教。

https://www.youtube.com/watch?v=XFCpO35wu1k

以上的网址是教众人如何使用百度与下载!

kevinpss 发表于 31-3-2017 01:56 PM
我全部号码都port in Digi了。

这个是prepaid的速度,够我用了。

最終我選擇了新用戶注冊
用了3天,大部分時間的速度都很滿意,除了晚上晚上連cari論壇都難上

不過現在是用著3G手機,不知道4G會不會好很多

請問各位有什麽經濟型4G usb dongle介紹呢,150Mbps/CAT4的就夠了,我住的地方沒有LTE-A,wifi功能也不必太好

abcg 发表于 6-4-2017 08:23 PM
最終我選擇了新用戶注冊
用了3天,大部分時間的速度都很滿意,除了晚上晚上連cari論壇都難上

不過現在是用著3G手機,不知道4G會不會好很多

請問各位有什麽經濟型4G usb dongle介紹 ...

我现在是用着OPPO A37来thetering,已经用了半年。之前是用hotlink,没有问题。

kevinpss 发表于 6-4-2017 11:51 PM
我现在是用着OPPO A37来thetering,已经用了半年。之前是用hotlink,没有问题。

你的oppo在tethering的時候,如果有下載東西,手機會不會很明顯的發熱?

一般用户一直无节制的用网络3g 上网看戏看电影 平均一个月 才用到26gb。 要无限量来干嘛?
一直hostport 手机会热到爆炸

最近digi的3月到现在(4月)digi的上网真的很慢哦