佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

不在pm了 速度太多人用越来越慢了自己google找看适合vps的来设定pptp vpn就好了

未命名.bmp
我新找到的budjet vps 连接迅雷速度不错 下载可以到2mb/s

sp123 发表于 19-7-2017 01:25 PM
不在pm了 速度太多人用越来越慢了自己google找看适合vps的来设定pptp vpn就好了

好吧,我找找看~谢谢

pghs007 发表于 16-7-2017 07:46 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php ... 612&fromuid=1617949

我的前天到了,整体用起来比烂tm好多了,这几天unifi连中国网都上不到,digi秒开,果然连差不多12设备都没问题,之前楼上爬帖看到很多人说只能5个。。果然我的担心是多余的。。还好听到你讲可以我就直接去注册了。。。

热血江湖 发表于 7-4-2017 10:40 PM
给一点钱那些BT网盘赚就可以BT变http下载咯。
成功破解低级的P2P限制

有什么好的网盘可以下载,可以pm分享吗?

温柔的恶魔 发表于 19-7-2017 12:34 PM
天猫599,最近听说有看不到的问题,你问问你大佬天猫近来还好吗?

暂时没问题
新的就不知道

Follow Us
我的Digi150.....显示4G可是Speed只能到2mbps....

哈哈哈,我把tm割掉了,现在用digi150,网速非常满意,最低10mbps左右。

請問~
目前想把我的Digi 110配套換去這個150,打算放在4g modem router使用,
可是同時我也想繼續繼續放在手機打電話之類的,請問有什麼方法嗎?比如弄兩張sim 卡之類的?

想问问各位老大谁是用prepaid 转去i150的???里面要有多少钱才可以转???

lkskillerlks 发表于 11-7-2017 01:52 PM
Digi infinite 150 第二个月开始就会偷偷限速了 根本不是全速
在屋内4g下 其他digi配套可以跑30mbs以上 就只有digi infinite150的网速很不稳定 最多10++mbs 有时很卡连10mbs都没有
你去投诉 只会说是维修什么的 根 ...

我的和你一样,线很不稳定,有时可以上到17mbps,可是多数都是慢的1~2mbps而已。。。

binggan93 发表于 19-7-2017 05:24 PM
我的前天到了,整体用起来比烂tm好多了,这几天unifi连中国网都上不到,digi秒开,果然连差不多12设备都没问题,之前楼上爬帖看到很多人说只能5个。。果然我的担心是多余的。。还好听到你讲可以我就直接去注册了。 ...

接五個的是那個infinite80那個配套吧?

el0516 发表于 27-7-2017 03:18 PM
我的和你一样,线很不稳定,有时可以上到17mbps,可是多数都是慢的1~2mbps而已。。。

我發現digi啟用了900MHZ後,線比較穩定些。

坦克車 发表于 31-7-2017 02:22 PM

怎样启用呢?

坦克車 发表于 31-7-2017 02:22 PM

换去900mhz也没用。太多人用线就会不稳定+加变慢。。。

kitwong8823 发表于 20-7-2017 10:11 PM
有什么好的网盘可以下载,可以pm分享吗?

www.zbigz.com

el0516 发表于 1-8-2017 09:52 AM
怎样启用呢?

是digi啟用,不是我自己啟用

el0516 发表于 1-8-2017 10:00 AM
换去900mhz也没用。太多人用线就会不稳定+加变慢。。。

你也說得有道理

digi就是有个问题。就是很多offer的好东西都不能给予长久。
我本来要80那个无限上网。居然会出现sold out.

我是用Huawei E5172s-22来做我的digi infinite modem, 很好用,支持900mhz。
还买了几台看有朋友要就卖出去。