佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

弱弱的问一下要去哪里查看这个infinite 配套的coverage? 不是所有地方都有的对吗?

tequila123 发表于 27-8-2017 01:11 PM
如果都只下載2k 4k 60fps
兩三下就滿了

貓貓版主請問一下infinite150是不是不能辦附屬線的?我看到官網DGBB60要是附屬線扣10塊錢,但是跑去中心問客服又說不能。

坦克車 发表于 29-9-2017 08:49 AM
貓貓版主請問一下infinite150是不是不能辦附屬線的?我看到官網DGBB60要是附屬線扣10塊錢,但是跑去中心問客服又說不能。

沒弄錯i150好像不能帶線的

Takashi 发表于 27-9-2017 11:17 AM
弱弱的问一下要去哪里查看这个infinite 配套的coverage? 不是所有地方都有的对吗?

http://new.digi.com.my/cs/Satellite/ecomm_C/services/default/Whatshot_4G_LTE_Coverage_ms、

線路情況就要靠你自己親身體驗了
強如maxis也有爆線的地方

tequila123 发表于 29-9-2017 10:59 AM
沒弄錯i150好像不能帶線的

謝謝貓貓版主

对了,infinite的配套可以做sub卡吗?

Follow Us
J666 发表于 2-10-2017 12:01 AM
对了,infinite的配套可以做sub卡吗?

不行,只能主线一条。

sp123 发表于 27-8-2017 02:11 PM
我都是下载1080P 2k/4k电视不支持没用电影帧数不是很重要吧 都是游戏比较注重不是吗

想问问,这类的 INFINITE150,可不可以把 Sim 插入 modem 播放 WiFi 给其他用户使用的?
什么 modem 推荐的?最大可以链接多少个用户?

Dogs1985 发表于 4-10-2017 03:36 PM
想问问,这类的 INFINITE150,可不可以把 Sim 插入 modem 播放 WiFi 给其他用户使用的?

是能把Sim放進modem做WiFi出來的, modem推薦就要等其他大大的意見了,我也在找著...
暫時這個infinity rm150我家裡wifi分享出來超過10架手機包括電腦。
我的配備是huawei E398 broadband放進Tp link 3420分享wifi出來用,平均速度有10Mbps上下,雖然比較我之前的unifi 30Mbps慢,但我覺得還是很值得無限量打電話,可以帶出去用,只是不能下載torrent比較可惜而已...

nelson810 发表于 4-10-2017 07:04 PM
是能把Sim放進modem做WiFi出來的, modem推薦就要等其他大大的意見了,我也在找著...
暫時這個infinity rm150我家裡wifi分享出來超過10架手機包括電腦。
我的配備是huawei E398 broadband放進Tp link 3420分享wifi ...

如果可以超过 10 个 device 就真的太好。
那个 E398 多少钱?会贵吗?这个型号可以支持 tp-link td-w8970?
还有你说的打电话,到底是怎么一回事?modem 可以接出 landline 电话?

Dogs1985 发表于 4-10-2017 03:36 PM

可以分享Wifi而且不另收费,我使用TPlink MR200和Huawei E5186,如果地区不支援LTE-A的话,MR200已经非常足够使用,以下是我使用MR200的最好速度,平时速度大概介于70Mbps之间。

altec 发表于 5-10-2017 08:12 AM
可以分享Wifi而且不另收费,我使用TPlink MR200和Huawei E5186,如果地区不支援LTE-A的话,MR200已经非常足够使用,以下是我使用MR200的最好速度,平时速度大概介于70Mbps之间。

就是说可以超过十个人使用?
你都使用两个不同的 4g router?
你的 MR200 的速度都很惊人,室内收 4g 讯号都很好吗?
LTE-A 是比 4g 还是出色的速度吗?

能的 华为E8372 E5186 B310这些都能

Dogs1985 发表于 4-10-2017 10:55 PM
如果可以超过 10 个 device 就真的太好。
那个 E398 多少钱?会贵吗?这个型号可以支持 tp-link td-w8970?
还有你说的打电话,到底是怎么一回事?modem 可以接出 landline 电话?

我的E398已經可以進入博物館...我沒計算錯wifi肯定有連接超過10架device,

我是看到論壇有人說有些modem是可以連接landine電話,較新的型號如Huawei E5186或比較舊的型號huawei B310與huawei B315等都可以連接landine電話(這兩個舊型號的速度肯定比不上Huawei E5186,但我要的是連接電話功能所以速度10mbps就夠了)

實際怎樣連接landine電話是怎樣我就不大清楚,可能就這樣plug and play這麼簡單而已,因剛在淘寶買huawei B310,到手后再給你知道連接landine電話的功能是如呵。

如果要知道比較清楚就要問altec大大了,因為他有huawei e5186(羨慕死我了,我買不起...)

Dogs1985 发表于 5-10-2017 08:30 AM
就是说可以超过十个人使用?
你都使用两个不同的 4g router?
你的 MR200 的速度都很惊人,室内收 4g 讯号都很好吗?
LTE-A 是比 4g 还是出色的速度吗?

我基本上两三个人使用而已,十个则不清楚,我距离信号塔很近,所以室内任何地方都是满线,速度最好时接近100Mbps,平时就50-70Mbps之间浮动。

其实我是使用MR200在先,后来才买E5186,速度基本上没差,因为不在LTE-A地区,而且发觉E5186有兼容性问题,例如我的三星电视无法接收到huawei的5GHZ无线信号,TPLink则没问题。

很不幸的,我的E5186已经阵亡,开机只亮power light,网上搜寻才知道华为的某些型号都有类似灾情,本地又找不到可以维修的地方,只好收起来观赏了。

nelson810 发表于 5-10-2017 02:19 PM
我的E398已經可以進入博物館...我沒計算錯wifi肯定有連接超過10架device,

我是看到論壇有人說有些modem是可以連接landine電話,較新的型號如Huawei E5186或比較舊的型號huawei B310與huawei B315等都可以連接l ...

https://cforum.cari.com.my/forum ... 0&pid=130534862

连10几架应该不是问题~
spec有说明大致可以support 32 devices
不过实际用了才知道,也取决于你的无线和使用方向
全部炸下载还是看戏的话还是会lag的哦~

altec 发表于 5-10-2017 10:28 PM
我基本上两三个人使用而已,十个则不清楚,我距离信号塔很近,所以室内任何地方都是满线,速度最好时接近100Mbps,平时就50-70Mbps之间浮动。

其实我是使用MR200在先,后来才买E5186,速度基本上没差,因为不 ...

這個huawei 5186真的壞掉了嗎?很可惜呢!
可以知道你買多少錢嗎?買了多久?還有在那裡買嗎?做麼你會再买huawei 5186的?沒有保修了嗎?

你住的地方是在那裡?吉隆坡嗎?
我之前的一個broadband也是壞了(那時剛好接觸broadband),就找到了大城堡以前的carrefour裡面有一間卖broadband和其他mifi設備的店(很不起眼但是裡面卻很多人的)去修理,大概一個星期那樣就修理好了,不知道你有去過那間店嗎?

這個MR200速度很強一下,可惜沒有我要的連接電話功能,所以就沒買,這個你在那裡買呢?價錢也很高哦...

jjjeantang 发表于 5-10-2017 11:06 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3950040&pid=130534862

连10几架应该不是问题~
spec有说明大致可以support 32 devices
不过实际用了才知道,也取决于你的无线和使用 ...

請教一下,看了你寫的那個rj11接头電話接頭也是我們平時用的那種電話的接頭嗎?

我比較少下載戲,最重要打王者不lag就行了,之前用unifi 30Mbps 沒有下載戲的情況下打王者lag到我半死...可能原本TM給的router不給力...

nelson810 发表于 6-10-2017 01:12 PM
這個huawei 5186真的壞掉了嗎?很可惜呢!
可以知道你買多少錢嗎?買了多久?還有在那裡買嗎?做麼你會再买huawei 5186的?沒有保修了嗎?

你住的地方是在那裡?吉隆坡嗎?
我之前的一個broadband也是壞了(那時剛好 ...

应该是坏掉了,网上也有类似的案例,我住在pahang州,这里没有人会修理,我淘宝买的,算了,只好乖乖使用MR200。

请问各位买了E5186的大大你们在淘宝买吗?
可以偷偷的给我淘宝的连接吗?谢谢~~