佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

转台的那么快,旧有的顾客就那么慢,心酸,只是感觉digi一直以来都比较顾新顾客,对旧的顾客都好像无所谓。

我也想知道是不是真的Unlimited,跟是不是能放进那种Sim Card 4g Modem 有WIFI的那种。如果以上都的话可以就方便了。

Renee_Renee 发表于 29-3-2017 01:45 PM
转台的那么快,旧有的顾客就那么慢,心酸,只是感觉digi一直以来都比较顾新顾客,对旧的顾客都好像无所谓。

转台的快是因为还不是digi的客户,如果慢的话,可能会改变主意,已经在digi的客户,因为是升级上去的,就是说还是digi的用户,不会因为慢升级去新的配套而port-out,所以就慢慢来。配套升/降级方面,这个maxis就比较强,打电话或者online和maxis的客服说声就可以了。

TheSorrow 发表于 29-3-2017 03:00 PM
我也想知道是不是真的Unlimited,跟是不是能放进那种Sim Card 4g Modem 有WIFI的那种。如果以上都的话可以就方便了。

如果是mifi就是Tethering, 如果是USB 3G/4G modem就是unlimited, 至于3g/4g CPE,就要试才知道了。

我有个疑问,80块的是否能跑4g的频率,然后被限制在5Mbps 的速度?

传奇世间2014 发表于 29-3-2017 03:49 PM
如果是mifi就是Tethering, 如果是USB 3G/4G modem就是unlimited, 至于3g/4g CPE,就要试才知道了。

嗯,感谢你的回答~~等多一些人试用了才打算怎么样,因为我工做这里是用朋友的网络Streamyx而且有时也不稳定逼近是人家的线,如果DIGI真的没有隐藏Quota,是可以考虑一下的。就是怕DIGI 的Pattern罢了。

Follow Us
abcg 发表于 29-3-2017 06:04 AM
话说这个INFINITE 80/150是不是不可以在网站上从Digi prepaid换过去的?
因为我看到那个change plan选项的内容是for Existing Digi Postpaid Customers.....

若只能port in或者买新卡要给advance payment很 ...

按port in。
Pop up dialog最底下就有 Upgrade to postpaid - for existing Digi subscriber

tequila123 发表于 28-3-2017 10:41 PM
这样就不知道usb算不算占了一个hotspot
如果算的话那么就剩下4个人能连接上
如果跟webe的
hotspot是连usb也不给
webe用户有些是先bypass进入dekstop
然后在desktop 再rerouter出来就没限制

不是我自己用的,我正在找一个比较简单的方案, 电脑白痴也能用的

fatt911 发表于 28-3-2017 08:39 PM
一直注册email用两天?

是的,下次註冊再用新的temp mail就行了,註冊表隨便你怎麼填都可以.

tequila123 发表于 28-3-2017 10:41 PM
这样就不知道usb算不算占了一个hotspot
如果算的话那么就剩下4个人能连接上
如果跟webe的
hotspot是连usb也不给
webe用户有些是先bypass进入dekstop
然后在desktop 再rerouter出来就没限制

还有一个问题, 周末只能用4G吗?

[大师] 发表于 29-3-2017 05:09 PM
按port in。
Pop up dialog最底下就有 Upgrade to postpaid - for existing Digi subscriber

我发帖的时候没有这个选项可以选的啊,只有新用户和Port in Digi...

看来是Digi临时补上的Prepaid to Postpaid表格.....

kevinpss 发表于 29-3-2017 07:28 AM
没差吧,都是要给的钱啊。

也对,只能当是一次过大喷血了(还是在不知道好不好用的那种心情下...)

abcg 发表于 30-3-2017 05:17 AM
也对,只能当是一次过大喷血了(还是在不知道好不好用的那种心情下...)

应该还不错的。基本上我会用来打dota。玩游戏、上网站其实不需要很快(50-300mbps)的。

abcg 发表于 30-3-2017 05:10 AM
我发帖的时候没有这个选项可以选的啊,只有新用户和Port in Digi...

看来是Digi临时补上的Prepaid to Postpaid表格.....

可能DiGi看到你的帖了

他们的线最近都很慢,感觉自己用着20gb的都好像是unlimited的配套了。
根本很难用的完。线断下断下。最后放弃,睡觉好过。

新注册的线也要等3天。

TheSorrow 发表于 29-3-2017 04:21 PM
嗯,感谢你的回答~~等多一些人试用了才打算怎么样,因为我工做这里是用朋友的网络Streamyx而且有时也不稳定逼近是人家的线,如果DIGI真的没有隐藏Quota,是可以考虑一下的。就是怕DIGI 的Pattern罢了。

我新注册新的号码来试RM80的。昨天注册。今天收到sim卡,不能用,打电话去digi的cs,digi cs说要等3天的时间才可以用。

传奇世间2014 发表于 30-3-2017 12:15 PM
我新注册新的号码来试RM80的。昨天注册。今天收到sim卡,不能用,打电话去digi的cs,digi cs说要等3天的时间才可以用。

我申请升级配套到今天第五天也是还不能用呢

Renee_Renee 发表于 30-3-2017 02:03 PM
我申请升级配套到今天第五天也是还不能用呢

效率真烂。

这样的速度算快吗?你们怎样得到300mbps?