佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪中大肥狼

最抵达养号码plan--->25/3/2017

annee 发表于 13-4-2017 10:22 AM
谢谢您详细的讲解。

一路以来我和我爸都是H的拥护者,对xox没什么研究。
我爸不懂按到什么short code,一直被H扣钱,服务中心的人也帮不到他。一气之下换了M的后付。但是以一个不会上网的老人家用后付实在是 ...

annee,

哈哈,我前面回复的第一句不是对你说的。 (心照)

我刚帮一位亲戚网上转台,新卡两天后收到。又用另外两天来转台。根本不必出门,不是不相信dealer, 只是因为我那位亲戚不敢出门,不懂电话,不知道如何选电台,也不会国语和英文。我们又住在两个不同的州属。没法,就只有网上弄好一切。
我相信那位dealer是真正有心帮你的。

XOX 的36GB offer 16Apr2017 到期,我强烈建议你拿了它(拿第一个月够了),因为也可以顺便注册 selfcare, 那么以后你也就可以online帮你爸爸monitor他的usage, top up, etc。
以后老人家不知道自己按错了什么扣钱,你上selfcare就可以一目了然。顺便spy看看他时常打给谁。。。哈哈。。。

可惜xox不可以 friend finder, 不然你也可以track他。这个不是开玩笑, friend finder对track老人家或小孩子非常有用。
比如你爸爸开长途车来找你,你可以用电话track他已经驾到哪里,不必打电话干扰他开车。
现在只是【卖屎】和【低级】有friend finder。

digiambassador 发表于 13-4-2017 12:10 PM
annee,

哈哈,我前面回复的第一句不是对你说的。 (心照)

我刚帮一位亲戚网上转台,新卡两天后收到。又用另外两天来转台。根本不必出门,不是不相信dealer, 只是因为我那位亲戚不敢出门,不懂电话,不知 ...

请问maxis的friend finder怎么开

JasmineYs 发表于 14-4-2017 09:34 AM
请问maxis的friend finder怎么开

http://www.maxis.com.my/en/perso ... finder-via-sms.html

发短信 FIND 012-1234567 给 22001, 对方第一次需要回应 OK, 以后就不必寻求批准。短信有收费的。

记得,不要滥用,找老公下落,很多得到答案后不开心。 还有显示的地点有时也会出错的。

实与虚 发表于 29-3-2017 05:58 PM
我是xox dealer。其实要更加便宜,直接上网xox网站做mnp。 还有xox是最便宜的,一年才rm25。要在tunetalk和xox选择,选xox咯,打也是便宜。

请问,我用着xox,已经过了28个月,有没有365之类的plan可以买,谢谢?

问天问地 发表于 1-5-2017 05:48 PM
请问,我用着xox,已经过了28个月,有没有365之类的plan可以买,谢谢?

有的。XOX 一年有效期 RM25。 SMS VALID< space >12 send to 22111 (For ONEXOX; Or 28899 (For other prepaid)

cyberct 发表于 1-5-2017 11:14 PM
有的。XOX 一年有效期 RM25。 SMS VALID< space >12 send to 22111 (For ONEXOX; Or 28899 (For other prepaid)

谢谢!大问题解决了

Follow Us
不再担忧户口不活跃问题!TuneTalk推新优惠:只需RM10就能延长活跃限期至1年!

meng1975my 发表于 4-5-2017 06:41 PM
不再担忧户口不活跃问题!TuneTalk推新优惠:只需RM10就能延长活跃限期至1年!

它慢一点的话我已经准备跳槽xox,八月尾到期的。
不过没有说明一年是从买那天算起,还是接住旧的validity date。 询问清楚才打算。

我用xox,刚买了新电话只能用nano sim,请问有谁知道该怎样换成nano卡吗,谢谢!

问天问地 发表于 4-5-2017 08:16 PM
我用xox,刚买了新电话只能用nano sim,请问有谁知道该怎样换成nano卡吗,谢谢!

不是3in1的sim card吗?

加峻 发表于 5-5-2017 12:48 PM
不是3in1的sim card吗?

我的是旧卡,micro sim。现在知道了,要找dealer才能换,晕

问天问地 发表于 5-5-2017 01:12 PM
我的是旧卡,micro sim。现在知道了,要找dealer才能换,晕

原来是这样。

问天问地 发表于 5-5-2017 01:12 PM

还是自己来剪sim卡?

digiambassador 发表于 14-4-2017 12:19 PM
http://www.maxis.com.my/en/personal/support/plans-and-services/add-ons/apps/maxis-friend-finder/how-to-use-friend-finder-via-sms.html

发短信 FIND 012-1234567 给 22001, 对方第一次需要回应 OK, 以 ...

如果有DATA PLAN可以上GOOGLE FIND MY DEVICE。。。
前提是LOGIN进GOOGLE。。

aquamax 发表于 14-5-2017 04:16 PM
如果有DATA PLAN可以上GOOGLE FIND MY DEVICE。。。
前提是LOGIN进GOOGLE。。

不一样的, friend finder 2G phone 也可以用。

annee 发表于 22-5-2017 09:52 AM
我决定把我的H转去X,不但可以得到28个月限期,还有免费500mb/月。但是我刚刚上网查了一下,发现免费500mb/月优惠期已过,优惠到15/05/17而已!

请问有什么data+call plan free wechat的吗?
现在家里是用uni ...

x没有免费500MB 还是蛮吸引人的。

关于你家里的处境,有很多方法可以考虑。
DiGi Infinite 80没有了。可以考虑 TM 的 Webe 放2G phone来让你妈妈unlimited call任何人(不必用微信,也不必理会那data),每个月包GST还是大概80多而已。比unify便宜,手提电话你妈妈又可以随身带。
你要联络她,就missed call她,让她call回你就可以了。免了不会用智能电话的烦恼,只是不能video call。
个人建议而已。

雪中大肥狼 发表于 25-3-2017 03:28 AM
如果有ONEXOX的dealer资助我的话麻烦pm下
经济不景气能省则省... 小黄人一个月已经砍了我80块这样

(我觉得帮你们打广告了... )

Celcom有rm50给2年不需再价值的,那个plan叫X2,可惜现在没了。

annee 发表于 25-5-2017 10:18 PM
不行啦,unlimited call本地而已。我哥我弟在外国

那就Webe跑smart phone, unlimited call 本地, unlimited data wechat 外国。

请问一下 xox 用户收到银行TAC code 吗?

实与虚 发表于 3-6-2017 10:59 AM
是可以,收不到的话要自己打去12273和银行开通一下。

12273是什么号码来的
是直接打去银行就可以了吗?