佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪中大肥狼

最抵达养号码plan--->25/3/2017

digiambassador 发表于 30-3-2017 11:30 PM
原来跟普通Season Pass一样,它的T&C没有写清楚。

以它现在的条例,那么MNP过去,24小时内加RM30,就可以免费28月validity和free 500MB(如何启动这500MB?还是自动的?)?
然后才用那RM30买Super Season Pas ...

买正常data plan
http://xox.com.my/support/user-guide/
然后自动从sp扣就像去atm 按钱。。
500mb X 6个月
(有promo字眼的不要买,,直接扣credit)
会auto renew不继续要stop auto renew

36gb可以skip
第一年reload 30 free 1gb
接下来4年500mb
每个月只能领取一次
会用到RM30买data
除非走投无路
小台不必考虑

评分

digiambassador + 5 呵呵,原来如此

实与虚 发表于 31-3-2017 01:02 PM
简单来说,买新卡/mnp进台,第一次也是一次性可以以rm30买data 3gb/ 333分钟。 接下来36gb是每一个月加额rm30就送你season pass 500MB,这个plan会走5年。

哦,意思是第一次加的RM30没有free 500MB?

不过猫大说第一年是每个月加额RM30送1GB? 第二年变500MB,这样才会有(1GBx12月+500MBx48月)36GB这个总数。
我找不到 T&C 或 FAQ 来了解。  还是XOX自己也没有定案?
确定送500MB Season Pass 或直接启动?跳月才加算白费了一个月?

xox的人有看到这个网页?? 他们的网页免费36GB不见了?用30GB取代。

更改:  主页看不到36GB,按进去还有。

请问用回自己的号码转台可以的吗?
还是说一定要用他们给你random新的号码?

我已经买回来了… 只是很懊恼,我的WhatsApp还有WeChat都没办法active!气死我啊!

雪中大肥狼 发表于 6-4-2017 03:49 PM
我已经买回来了… 只是很懊恼,我的WhatsApp还有WeChat都没办法active!气死我啊!

现在还是从其它台转进one xox就有两年的active period?

Follow Us
雪中大肥狼 发表于 6-4-2017 03:49 PM

可以用语音来启动…

加峻 发表于 7-4-2017 08:25 AM
现在还是从其它台转进one xox就有两年的active period?

没啊我直接拿新号码的

当场在HQ那边买了prepaid (RM10,里面有RM5)加上top up RM10

我直接去总部settle完了
(因为我不怎么相信那些dealer的话

syhuang 发表于 7-4-2017 12:13 PM
可以用语音来启动…

没事, settle了

本来里面就没有data可以跑的,我就放着几天它才开始能收到一些sms

雪中大肥狼 发表于 7-4-2017 07:21 PM
没啊我直接拿新号码的

当场在HQ那边买了prepaid (RM10,里面有RM5)加上top up RM10

我直接去总部settle完了
(因为我不怎么相信那些dealer的话)

原来是这样。
我也考虑当中了。

看起来还是不要转台。

annee 发表于 11-4-2017 11:51 AM
一星期前我才帮我爸爸转去xox,有28个月期限。是dealer帮我弄的共RM40

为什么,这样贵?
转台费用不是RM10而已。

annee 发表于 11-4-2017 01:01 PM
dealer说,卡RM10 (里头有RM5credit),active后dealer reloadRM30

我也不是很清楚,我只是告诉dealer我要long validity的。
我爸不会上网,只是偶尔用来打电话

我听闻是转台就可以了。

不是还有一个 friendimobile 吗? 只有打一通电话,或send个SMS,或上一个byte的网就可以延长30天。也就是说如果你每天用的,基本就不用给另外给钱延长validity了。

兰色海平线 发表于 12-4-2017 01:53 PM
不是还有一个 friendimobile 吗? 只有打一通电话,或send个SMS,或上一个byte的网就可以延长30天。也就是说如果你每天用的,基本就不用给另外给钱延长validity了。

60天了

哪里可以找到?

兰色海平线 发表于 12-4-2017 04:28 PM
http://www.friendimobile.my/
这里。。

好像没什么dealer.

annee 发表于 11-4-2017 01:01 PM
dealer说,卡RM10 (里头有RM5credit),active后dealer reloadRM30

我也不是很清楚,我只是告诉dealer我要long validity的。
我爸不会上网,只是偶尔用来打电话

不懂不清楚的,没有发言没有人会说你的。。。

annee,
那dealer做的对, 卡RM10, 里面有RM5, 进RM30是为了拿 28个月的validity(拿了新卡,特定时限内最低需要进RM10来拿28个月validity)和准备买RM30的Super Season Pass(你的他应该帮你买了voice)。因为是进RM30,所以应该还有免费的500MB data)。
所以那dealer进RM30是一石三鸟,帮你省钱。

要多点免费data,你就需要上他们网站注册,再拿多一点。这个dealer帮不到你的,要自己来。

的确是很少,而且也不能网上转台。我10KM里面也就有两家。。暂时还是看着先,一直用这tunetalk。

兰色海平线 发表于 13-4-2017 10:48 AM
的确是很少,而且也不能网上转台。我10KM里面也就有两家。。暂时还是看着先,一直用这tunetalk。

原来是这样。我这里有一间的。