佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪中大肥狼

最抵达养号码plan--->25/3/2017

每個月免費500mb是怎樣獲得的?
我剛買而已,已經進了50進去 , 沒有member code,
是需要每個月固定進RM30進去才能得到 500mb/月 ?

ADVERTISEMENT

闪灵乐 发表于 4-6-2017 02:10 AM
每個月免費500mb是怎樣獲得的?
我剛買而已,已經進了50進去 , 沒有member code,
是需要每個月固定進RM30進去才能得到 500mb/月 ?

如果是上网的话,要打给客服拿member code。
个人经验,拿到member code未必可以注册的到,要再打给客服follow up。总之,“要做东西”。感觉他们希望你不了了之。

明白,謝謝你  发表于 6-6-2017 02:48 PM

实与虚 发表于 6-6-2017 02:24 PM
新买的号码或刚转台进来,就会有top up rm30送500mb。这个优惠是给新用户的offer,直到年尾。
另外拿member code会多送500mb,等于一个月可获得1gb。
这个500mb+500mb有够乱水,自己打去12273跟进。

坦白的說....真的很夠亂水.....外面寫有免費30gb,但是按進去看T&C的時候,又說有期限,搞到現在不知道怎樣的。
我已經email過去了,就看看運氣好不好吧...

实与虚 发表于 6-6-2017 03:14 PM
送5年就是等于30GB咯。

我拿到membership code了,但是沒有用,因為我一早就註冊selfcare了,
現在等email答复,這個是每個月自動送500mb的對吧?不需要每個月固定reload RM30吧?

已經搞定了,其實可以說是xox網站不夠人性化。。。。。

实与虚 发表于 8-6-2017 10:18 AM
很多在tnc那边,需要自己去看。

對咯,看到tnc多到死,真的很恐怖一下...

Follow Us
关于 3. ONEXOX 850天/2年4个月RM10就可以养了!!!,
是要有原先其它telco的号码然后MNP去ONEXOX 才能享有?
还是直接去买他的ONEXOX的SIM,然后在24小时内reload RM10?
因为我去它的官网看只有MNP的...