佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求adsense高手帮忙,我是菜鸟,谢谢你们,拜托了

我有心想做blogger,自己的网站,却需要自己的google adsense,请问怎么申请adsense?我申请好几次都失败了,有高手能教一教吗?欢迎私下PM我。拜托了

ADVERTISEMENT

失敗的訊息是什麼?
常見的都是內容不足,抄襲等等的原因。

是内容不足,请问是否是简体中文的关系?还是篇数不够,我大约有50篇简体文章,都是旅游和美食之类的。。。

Lamyuqin 发表于 26-3-2017 01:19 PM
是内容不足,请问是否是简体中文的关系?还是篇数不够,我大约有50篇简体文章,都是旅游和美食之类的。。。

跟語言沒有關係,
我網站內容是繁體中文,
當時申請是也是可以過,
50篇算多了,
我網站經營了4年也才50篇左右。

當時我網站建立不到3個月,
就去申請,
一次就通過了,
當時文章可能只有十多篇吧了。

感覺現在您的問題就是每篇文章的內容篇幅都很少,
而導致沒有通過。

沉默之恋 发表于 27-3-2017 12:13 PM
跟語言沒有關係,
我網站內容是繁體中文,
當時申請是也是可以過,
50篇算多了,
我網站經營了4年也才50篇左右。

當時我網站建立不到3個月,
就去申請,
一次就通過了,
當時文章可能只有十多篇吧了。
...

多谢高手赐教,那么请问你是在哪个国家?马来西亚吗?那么长度1000个字一篇文章足够吗?

Lamyuqin 发表于 28-3-2017 06:13 PM
多谢高手赐教,那么请问你是在哪个国家?马来西亚吗?那么长度1000个字一篇文章足够吗?

你pm你網站link給我看一下吧。google是跨國公司
哪個國家申請幾乎差不多一樣,
只是有少部分國家申請可能會比較嚴謹,如:中國,印度
還有可以看一下Google官方的文章
https://support.google.com/adsense/answer/9724?hl=zh-Hans
https://support.google.com/adsense/answer/81904?hl=zh-Hans

Follow Us